Stilet 2 301 8 июля, 2013 BRC Video Games Awards 2013: RPG года Shadowrun Returns Показать контент Платформы: PC | Жанр: CRPG Разработчик: Harebrained Schemes | Издатель: KickStarter Дата выхода: 25.07.2013 Man. Machine. Magic. 2054 год. Магия вернулась в мир, пробудив могущественные существа из мифов и легенд. Технология сливается с плотью и сознанием. Эльфы, тролли( xD), орки и гномы живут среди нас, в то время как безжалостные корпорации вытягивают из мира жизненные соки. Попробуйте себя в роли Шэдоу Раннера - наемника, обитающего на задворках общества, в тени массивных зданий , выживающего изо дня в день благодоря инстинкту и мастерству. Когда сильным мира или отчаявшимся что-то жизненно нужно, вы делаете... чего бы это не стоило Видео: Показать контент Shadowrun Hong Kong Показать контент Платформы: PC | Жанр: CRPG Разработчик: Harebrained Schemes | Издатель: KickStarter Дата выхода: 20 августа 2015 Shadowrun: Hong Kong предложит игрокам вернуться в мрачный мир, отправившись в магически Пробужденный Гонконг, полный дикой магии и самых продвинутых кибернетических имплантатов. Вдобавок к этому, культура города полностью погрязла в «guanxi» – сети влияния и отношений, основанных на сочетании социального положения и престижа. Игра собрала необходимую сумму на Kickstarter всего за 2 часа. Видео: Показать контент Скриншоты: Показать контент Скриншоты: Показать контент Показать контент 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 650 21 июля, 2016 В 19.07.2016 в 12:36, Рейнар сказал: Шедоуран - это вообще отлично, а тут ещё и хорошо сделано. Особенно новая матрица в Гонконге. Я прямо не перестаю мысленно посылать лучи добра тому, кто ее придумал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 304 21 июля, 2016 В 21.07.2016 в 05:45, Vаl сказал: Особенно новая матрица в Гонконге. Я прямо не перестаю мысленно посылать лучи добра тому, кто ее придумал. За то я так понимаю она стала более аутентична. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 22 июля, 2016 В 21.07.2016 в 05:45, Vаl сказал: Особенно новая матрица в Гонконге. Я прямо не перестаю мысленно посылать лучи добра тому, кто ее придумал. В оригинальном Шедоуране описание, кстати, больше на неё похоже, чем на то, что мы в Дрэгонфолле видели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 650 22 июля, 2016 (изменено) В 22.07.2016 в 09:52, Рейнар сказал: В оригинальном Шедоуране описание, кстати, больше на неё похоже, чем на то, что мы в Дрэгонфолле видели. Речь не об описании, а о реализации. Стелс-экшн в изометрии, да еще с перекрытым обзором + ты не имеешь полного контроля над перемещением перса, когда от точки до точки перс сам маршрут выбирает и эти "зигзаги" нередко его под луч сканирующий заносят - все это маразм. Сама игра пошаговая и "стелс" этот делать надо было таким же, чтобы он на просчете ходов, кулдаунов и прочего основывался. Кроме того в матрице нельзя самостоятельно бой начинать и даже элементарной функции overwatch нас лишили. Изменено 22 июля, 2016 пользователем Vаl 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейнар 864 22 июля, 2016 В 22.07.2016 в 10:13, Vаl сказал: Речь не об описании, а о реализации. Стелс-экшн в изометрии, да еще с перекрытым обзором + ты не имеешь полного контроля над перемещением перса, когда от точки до точки перс сам маршрут выбирает и эти "зигзаги" нередко его под луч сканирующий заносят - все это маразм. Сама игра пошаговая и "стелс" этот делать надо было таким же, чтобы он на просчете ходов, кулдаунов и прочего основывался. Кроме того в матрице нельзя самостоятельно бой начинать и даже элементарной функции overwatch нас лишили. Ну да, реализация малость странная, но... Это вечная проблема игр, которые делаются на ОЧЕНЬ разработанной вселенной. А Шедоуран именно к таким относится. Так что тут есть свои плюсы и минусы. Но как по мне - это лучше, чем "удобно по геймплею, но не совпадает с рулбуками". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 650 24 июля, 2016 (изменено) Показать содержимое Каждый раз возникает ощущение, что это Harebrained тонко троллит своих фанатов. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Vаl 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 650 4 августа, 2016 Все-таки Гоббет реально доставляет. Показать содержимое Показать содержимое Hide Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 августа, 2016 Не знаю зачем ЗОГ это сделали, но они озвучили пролог и выложили его в формате mp3 -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 304 30 августа, 2016 В 30.08.2016 в 18:21, AgeEternity сказал: Не знаю зачем ЗОГ это сделали, но они озвучили пролог и выложили его в формате mp3 -_- Странно на сайте про это ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 августа, 2016 В 30.08.2016 в 21:16, RedLight сказал: Странно на сайте про это ничего нет. Я тоже удивлен. Скинул в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 304 31 августа, 2016 В 30.08.2016 в 21:19, AgeEternity сказал: Я тоже удивлен. Скинул в личку. Может это не они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 31 августа, 2016 В 31.08.2016 в 10:50, RedLight сказал: Может это не они? Даже не представлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 012 31 августа, 2016 (изменено) https://vk.com/ravencatgames Они хотели рассказать весь сюжет Shadowrun Returns Dragonfall таким образом(аудио-роман, так сказать), но не выгорело - финансы поют романсы, как говорится. //а жаль ._. Изменено 31 августа, 2016 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 9 сентября, 2016 есть инфа с фронта перевода гонконга? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 сентября, 2016 В 09.09.2016 в 20:06, Samedi сказал: есть инфа с фронта перевода гонконга? Только это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 9 сентября, 2016 Как-то невероятно долго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 10 сентября, 2016 Пожалуй да.. Но, с другой стороны, люди делают это в своё свободное время, а текста там вагон и несколько тележек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 8 октября, 2016 Лол. Прямо ситуация с лешим XD Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Cave 120 9 октября, 2016 А Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut не содержит оригинальную кампанию из returns? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 9 октября, 2016 В 09.10.2016 в 17:36, Nick Cave сказал: А Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut не содержит оригинальную кампанию из returns? Нет. Как и Гонкокнг -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капібара 4 614 8 января, 2017 Наткнулся тут на случайный арт. По-моему, отличный редизайн Глори был бы. Показать содержимое х Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerin 23 20 января, 2017 Люди, напомните склеротику- в Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut есть личная миссия Дитриха, миссия Глори, квест Блица, но ничего нет от Айгер или это я кроме того, что склеротичная, так еще и слепая? И вопрос по поводу Shadowrun: Hong Kong. Раньше меня держал в курсе прогресса работы над переводом знакомый с ZOG, но больше он там не "работает" и сказать про него уже ничего не может. Я правильно понимаю, что перевод полностью готов, но возникли технические сложности со сборкой релиза и выйдет он еще не скоро, если вообще выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 января, 2017 В 20.01.2017 в 07:30, Klerin сказал: И вопрос по поводу Shadowrun: Hong Kong. Раньше меня держал в курсе прогресса работы над переводом знакомый с ZOG, но больше он там не "работает" и сказать про него уже ничего не может. Я правильно понимаю, что перевод полностью готов, но возникли технические сложности со сборкой релиза и выйдет он еще не скоро, если вообще выйдет? Судя по последним новостям, производятся финальная сборка и её тестирование. Сколько оно будет длиться, сложно сказать. Было впечатление, что разработчики забросили проект перевода и занялись под конец своими делами, на других проектах. Миссии Айгер нету, насколько помнится мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerin 23 20 января, 2017 В 20.01.2017 в 07:38, gray_fox сказал: Миссии Айгер нету, насколько помнится мне. Значит я пока правильно все помню, спасибо за ответ. В 20.01.2017 в 07:38, gray_fox сказал: Судя по последним новостям, производятся финальная сборка и её тестирование. Сколько оно будет длиться, сложно сказать. Было впечатление, что разработчики забросили проект перевода и занялись под конец своими делами, на других проектах. Такое впечатление и сейчас остается. Зашла к ним на форум, тема закрыта, все потерто, последний пост 1 января был. Но точно помню, что кто-то из них писал про "технические сложности", в чем они заключаются не ответили и все посты про это потерли (как и огромные простыни с истериками жаждущих перевода "прямо щас!"). А про тестирование финальной сборки у них еще с начала декабря висит пост, если не ошибаюсь. Странно все это, в общем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 650 20 января, 2017 В 20.01.2017 в 07:30, Klerin сказал: Люди, напомните склеротику- в Shadowrun: Dragonfall - Director's Cut есть личная миссия Дитриха, миссия Глори, квест Блица, но ничего нет от Айгер или это я кроме того, что склеротичная, так еще и слепая? Миссия Айгер - инженер. И Айгер за нее гранату электрошоковую получит или штурм винтовку с возможностью маркироки целей. Винтовка лучше, конечно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты