beetle 14 378 9 июля, 2013 У Mass Effect много фанатов, и все они хотят быть ближе к игре. Кто-то перепроходит её десятки раз, кто-то покупает коллекционные вещи, а кто-то создает эту вселенную у себя дома, используя при этом самый доступный способ — конструктор LEGO. Один из таких конструкторов, чьё кодовое имя ktorrek, собрал всеми любимый фрегат «Нормандия SR-2», использовав для этого 15 000 деталей LEGO и 225 часов своей жизни. Но это того стоило. Корабль получился на загляденье, отлично проработанный. Длина его достигает двух с половиной метров. Посмотреть дополнительные фотографии можно на его страничке — очень интересно. Также надо отметить, что это не первая его работа, там вы можете увидеть как «Нормандию SR-1», так и Турианский фрегат, и фрегат Альянса, и даже всеми любимый Мако. Больше фотографий «Нормандии» из LEGO — под катом: 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prime_Legioner 15 14 июля, 2013 Постарался товарищ однако.Но с каких это пор Мако стал всеми любимым?) Вы не любите Мако? тогда мы идём к Вам! :bomb: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskel 19 15 июля, 2013 Антигравитационный Мако-то?Да я радовался как ребенок когда видел его на обломках Нормандии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JcG 2 17 июля, 2013 (изменено) Мои 20 см нервно курят в сторонке (20 см - длина моей модели) Знал бы как, прикрепил бы фотку. А на счет М-35 "Мако" думаю его любят как минимум 90% тех, кто хоть раз прошел МЕ Почти по 90-градусной стене ездит)) зы. http://www.saber-scorpion.com/lego/mass_effect.php вот вам и команда... и не только Изменено 17 июля, 2013 пользователем JcG 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DImkin_kld 3 22 июля, 2013 Классно конечно, я себе тоже хочу такую же, только куда ставить в наших квартирках)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты