Doctor Who 2 807 20 июля, 2013 (изменено) 1948 год. После убийства Солонцо и МакКласки в Нью-Йорке началась “война пяти семей”. Семьи теряли своих политиков как пешки. Вернулись кровавые расправы 30-х годов. В паб могло зайти 5 человек с Томпсонами, выпустить по две обоймы и спокойно уйти. Первыми противниками Корлеоне стала семья Таталья. Дерзость этой семьи не знала границ. Ею они заменили свой ум. Если им и удавалась облава, что получалось крайне редко, то ловили они, лишь мелкую сошку. Но это никак не могло повлиять на самый крупный и влиятельный клан Восточного побережья Америки. Единственным способом уничтожить Корлеоне, было ослабить его ряды. Таталье удалось завербовать четырех членов семьи Корлеоне и с их помощью они хотели уничтожать врагов. Но они не предусмотрели одного. Капо, ушедший из семьи. Единственным его спасением было сдаться полиции и выложить всю информацию о каждом члене клана. В конце концов, очередь дошла бы и до подкупленных агентов. Роли: Агенты Татальи (мафия) – солдаты семьи Корлеоне, которых подкупила семья Таталья. Эти гнусные предатели найдут покой на дне океана, если их раскроют. Каждую ночь выбирают кого-то из своих бывших друзей и сдают их враждебной семье. Энджио Верлуси (комиссар) – один из 3-х и самый приближенный капореджиме семьи Корлеоне. У него есть уши во всех районах Нью-Йорка. Быстро находит нужную информацию, если этого требует долг. Один раз за ночь может проверить одного игрока на наличие активной роли. Фабризия Бонно (путана) – глава борделя Корлеоне. Сюда заглядывают все. От работяг из старого района до высокопоставленных чиновников. Частыми посетителями так же являются и сами владельцы борделя. Один раз за ночь может отменить действие одной из активных ролей. Эль Моро (врач) – грек, незаконно работающий на семью Корлеоне. Если вас зацепила шальная пуля, смело обращайтесь к нему. Но только если у вас в кармане завалялась пара зеленых сотен. Один раз за ночь может вылечить игрока, если того убила мафия. Томас Анджело (маньяк) – один из 3-х капореджиме семьи Корлеоне. Решил завязать с мафиозным бизнесом и завести семью. Но мафия так просто не отпускает своих людей. Единственным для него выходом, оказалось нарушить омерту. Один раз за ночь выбирает жертву и ту ловит полиция. Играет сам за себя. Путана - мафия - маньяк - комиссар - доктор 4 мафии 1. Шео + Мирный 2. Букса + 3. Булат + маф 4. Скирата + 5. Дэз + 6. Лакич + Мирный 7. Нкрс + маф 8. Кнадж + 9.Дарт Пи + Маньяк 10. Шепард + 11. Кафэшка + 12. Лелуш + Мирны 13. Ринн + маф 14. Рейенис + 15. Корин + 16. Футурин + Мирный 17. Миссис Тэйлор + Изменено 20 июля, 2013 пользователем Doctor Who 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 20 июля, 2013 тут 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 20 июля, 2013 Здесь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 20 июля, 2013 Здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 20 июля, 2013 Даэдра прибыли. Притащили Азуру - как и обещал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 20 июля, 2013 Запиши и меня. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 20 июля, 2013 Здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 20 июля, 2013 Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 20 июля, 2013 *перезарядила свой золотой кольт* здеся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 20 июля, 2013 Синьор Буксинолли прибыл. * оставляет шляпу портье, хозяйским жестом приобнимает за плечи Дарфи* Дорогая, не замерзла без меня? Можем на обратном пути поискать тебе белое манто и золотистые босоножки. Идеально подойду к твоему Кольту. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 20 июля, 2013 *ежится, кагбэ от холола, хотя у самой на плечах накидка из африканского льва-людоеда* Милый, а я бы прямо щаз поехала! *стреляет глазками по сторонам* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 20 июля, 2013 (изменено) Дарфи, детка. Дела семьи - прежде всего. Если семья Тотали и Томас Анджело не ограбят все магазины обуви и мехов - успеем заехать. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Букса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 20 июля, 2013 Здесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 июля, 2013 Здесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinn 3 693 20 июля, 2013 твитвитви 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 20 июля, 2013 Кнадж медленно надевает шляпу, быстрыми действиями ловких рук зажигает трубку, и решительно отправляется искать мафиози. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 июля, 2013 Кнадж медленно надевает шляпу, быстрыми действиями ловких рук зажигает трубку, и решительно отправляется искать мафиози. решительно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 20 июля, 2013 Для тебя поостоянно Семья важнее, чем я! фи-фи-фи *обиженно тыкает острым пальчиком в грудь Буксинолли* *чуть успокоившись* Делай, как считаешь нужным, но после мы купим все, что я захочу и никаких "Дарфи, я разорёёёёёён!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 872 20 июля, 2013 здесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 20 июля, 2013 Тут.In and out. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 20 июля, 2013 Разорен? Пфффф. Если наличности не хватит - ограбим банк по дороге. Если тебе надоест лев африканский - найдем льва Немейского. Да хоть Лещенко в конце концов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 20 июля, 2013 Тут.In and out. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 20 июля, 2013 Для тебя поостоянно Семья важнее, чем я! фи-фи-фи *обиженно тыкает острым пальчиком в грудь Буксинолли* *чуть успокоившись* Делай, как считаешь нужным, но после мы купим все, что я захочу и никаких "Дарфи, я разорёёёёёён!" Разорен? Пфффф. Если наличности не хватит - ограбим банк по дороге. Если тебе надоест лев африканский - найдем льва Немейского. Да хоть Лещенко в конце концов. Это... странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты