FOX69 48 772 20 июля, 2013 (изменено) Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры. Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.! Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений. Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше. Общее впечатление. Сюжет. Каноничность. АУ, ОСС. Боевая система. Работа мастера. Персонажи, актёрская игра. Недостатки. Памятные моменты. Вопросы мастеру и игрокам. Герб и девиз раздела Уловитель коллективной мысли - Лэйли. Жестокая и романсабельная ™ Hide Изменено 22 января, 2018 пользователем julia37 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 772 20 августа, 2013 А побольше нет картинки?( Я не знаю, в размерах плохо понимаю.( Глянь тату драконов или трайбл драконов. Нэ, как насчёт чтобы ручки бокалов заменить на фигурки драконов по бокам? Я так по летающей не пойми где голове воображаю, со стороны не уверена насколько хорошо будет смотреться. Так что на усмотренее =.= Слишком мелкие детали. Пропадут( Не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 20 августа, 2013 (изменено) Размер в смысле... больше разрешение. А то пиксели лезут. А если вот так? Изменено 20 августа, 2013 пользователем Alish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 20 августа, 2013 Не. Вот так, как раз, не очень. Первый вариант лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 772 20 августа, 2013 Да, давайте уже с драконом повесим) Как есть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 20 августа, 2013 А мне самой больше с более вытянутым крылом нравится :tongue: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 20 августа, 2013 А мне самой больше с более вытянутым крылом нравится :tongue:сливается( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 20 августа, 2013 Мне тоже больше с крылом нравится. Без дракона пустовато, а первый вариант как-то несбалансирован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 772 20 августа, 2013 (изменено) Повесила первый вариант. Увеличенное крыло вообще всё в кучу слепило. Слушайте, а на месте здорово смотрится) Изменено 20 августа, 2013 пользователем FOX69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 20 августа, 2013 А вы еще переживали, что наляпано вам что-то где-то! *с умилением смотрит на новую вывеску* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 408 20 августа, 2013 Это не дракончик, это... Драколич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 20 августа, 2013 Это не дракончик, это... Драколич. Сама ты драколич. Это зайтан из Гв2шечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 20 августа, 2013 Зайтан страшнюга, и змеи из пасти у него лезут... Бггг. Все куда проще, это была просто татуировка со стилизованным драконом))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 20 августа, 2013 Зайтан страшнюга, и змеи из пасти у него лезут... Бггг. Все куда проще, это была просто татуировка со стилизованным драконом))) Что правда то правда. Все гениально просто,да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 616 20 августа, 2013 Все куда проще, это была просто татуировка со стилизованным драконом))) Не мешайте жить искателям глубинного смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 20 августа, 2013 Какой же страшнюга, красавчик: Жаль, изображение плохое. Это Тэкати так себе. Хотя мне все драконы в ГВ нравятся. Благородный Неврар, это не оффтоп, это священные дела инквизиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 20 августа, 2013 Ты же так Арах и не прошел, м?) вот пойди и посмотри на этого крысавчега. А потом делай заявления))) Текватл по сравнению с ним еще хорошо сохранился)))) И на картинке там совсем не Зайтан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 048 20 августа, 2013 Люди, инквизиция инквизицией, но надо же и совесть иметь)) или прекращайте флудить или поясняйте, для тех кто не в теме. *возмущена* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 616 20 августа, 2013 Люди, инквизиция инквизицией, но надо же и совесть иметь)) или прекращайте флудить или поясняйте, для тех кто не в теме. *возмущена* Ну... Очевидно здесь идёт обсуждение рейдовых боссов драконов из игры Гуилд Варс 2 Сейчас хопа и ещё один анонс игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 048 20 августа, 2013 Ну... Очевидно здесь идёт обсуждение рейдовых боссов драконов из игры Гуилд Варс 2 Сейчас хопа и ещё один анонс игры. Спасибо. Стоп, стоп я говорю) хватит анонсов, год не резиновый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 20 августа, 2013 Ты же так Арах и не прошел, м?) вот пойди и посмотри на этого крысавчега. А потом делай заявления))) Текватл по сравнению с ним еще хорошо сохранился)))) И на картинке там совсем не Зайтан) Джормаг няшка, к слову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 20 августа, 2013 Красавчик) А еще такой зеленый цвет. И Зайтан же, вроде он. Кто ж еще? Невр правильно объяснил) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 20 августа, 2013 Кажется, или у эльханта легендарка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 20 августа, 2013 вроде тут хотели обсуждать прошедшие фрпг, а не не всем известные игры...? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 20 августа, 2013 Лакки, это не мои скрины) Народ, небольшой оффтоп, да) Прощу прощения, уже закончил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 20 августа, 2013 вроде тут хотели обсуждать прошедшие фрпг, а не не всем известные игры...?Это гилд варс 2. Теперь знают все.Лакки, это не мои скрины)Разочарование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты