FOX69 49 511 20 июля, 2013 (изменено) Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры. Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.! Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений. Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше. Общее впечатление. Сюжет. Каноничность. АУ, ОСС. Боевая система. Работа мастера. Персонажи, актёрская игра. Недостатки. Памятные моменты. Вопросы мастеру и игрокам. Герб и девиз раздела Уловитель коллективной мысли - Лэйли. Жестокая и романсабельная ™ Hide Изменено 22 января, 2018 пользователем julia37 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 641 7 января, 2015 сбалансированными врагами Вот в этом и наш основной прикол! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 7 января, 2015 Количество граней бросаемого кубика - это ещё не система, ну) Система - это свод правил и принципы этих правил, Эльх верно говорит) Днд у нас только в тюрьме и было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 7 января, 2015 Днд у нас только в тюрьме и было. И то сильно урезанное. Вот в этом и наш основной прикол! Это да) Это труднее всего балансировать, потому что в идеале - надо каждый бой тестировать. Но ничего, есть над чем работать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 641 7 января, 2015 Это да) Это труднее всего балансировать, потому что в идеале - надо каждый бой тестировать. Но ничего, есть над чем работать) Это мы понимаем! Мастер же хочет, чтобы интересно было. Т.е. не одной левой. Но при этом и не убить случайно надо )) А если совсем по учебнику, то надо ещё и агро вводить. И мастер повесится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 7 января, 2015 Мастера - герои. Даже после всех этих сложностей, они вновь и вновь возвращаются к этому делу)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 890 7 января, 2015 Это мы понимаем! Мастер же хочет, чтобы интересно было. Т.е. не одной левой. Но при этом и не убить случайно надо )) А если совсем по учебнику, то надо ещё и агро вводить. И мастер повесится. В "Свитках" было аггро и Мастер все еще жива)) И в "Гусляре" тоже)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 641 7 января, 2015 В "Свитках" было аггро и Мастер все еще жива)) И в "Гусляре" тоже)) Хотел бы я хоть в одной игре увидеть настоящего танка. Об которого враги оружие погнут )) И фул контакт со слаанешитами ^^ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 238 7 января, 2015 )) Ну почему, по статам охотники в спн например были вполне танками против простых мобов) Без царапин выходили) Только танковать - в смысле защищать других - нам не давали))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 641 7 января, 2015 )) Ну почему, по статам охотники в спн например были вполне танками против простых мобов) Без царапин выходили) Только танковать - в смысле защищать других - нам не давали))) Ну, сторонним наблюдателям нижнего белья чарлистов не показывали. Что на мой взгляд нехорошо )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 588 7 января, 2015 Аггро можно, в принципе, отдавать на откуп игрокам. Вообще, было бы занятно придумать сбалансированный и достаточно простой ИИ, которым могли бы управлять сами игроки) Чтобы, если что, мастера не ждать) Я уже думал над этим. А танк... в Тюрьме, в принципе, не было, да (а мог получится очень бешеный), но там был просто дикий ДДэшник)) А еще герой Ширры в игре по ТЕС очень хорошо танковал (и аггрил). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 435 7 января, 2015 А еще герой Ширры в игре по ТЕС очень хорошо танковал (и аггрил). Даже слишком хорошо. Из-за этого мы всех врагов как орешки щёлкали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 20 209 7 января, 2015 Ему по штату положено)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 612 4 февраля, 2015 Рей, прекрасный эпилог! Неожиданный, а оттого еще более греет мое сердце^^ И стихотворение классное! Ты сама сочинила? В общем, вечер приятного сюрприза, спасибо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 4 февраля, 2015 Спасибо большое, это из категории "наболело и выплеснулось")) Последняя строчка была добавлена, когда я сама удивилась упоротости написанного. Стих не мой, но когда-то вдохновленный мною) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 612 4 февраля, 2015 Спасибо большое, это из категории "наболело и выплеснулось")) Последняя строчка была добавлена, когда я сама удивилась упоротости написанного. Стих не мой, но когда-то вдохновленный мною) Но подходит отлично ) И я рада, что у тебя "наболело и выплеснулось" )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 4 февраля, 2015 Спасибо большое, это из категории "наболело и выплеснулось")) Последняя строчка была добавлена, когда я сама удивилась упоротости написанного. Стих не мой, но когда-то вдохновленный мною) Хорошо, что выплеснулось. Духи не должны быть неприкаянными. грустно... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 435 4 февраля, 2015 Вот теперь и закрылась игра официально. Поздравляю всех участников! Рэй, здоровский эпилог) И да покоится с миром Сид. Жаль, что мы так и не узнали о судьбе 3 оставшихся мракоборцев((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 612 4 февраля, 2015 Вот теперь и закрылась игра официально. Поздравляю всех участников! А почему только теперь официально? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 435 4 февраля, 2015 А почему только теперь официально? О_о Эпилог-то последний) Вряд ли ещё будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 612 4 февраля, 2015 Эпилог-то последний) Вряд ли ещё будут. А может Неврар вернется и выдаст нам на-гора? ) а я дурочка, да, во мне теплится надежда когда-то узнать судьбы Эмиля и Рика (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 890 4 февраля, 2015 Эпилог-то последний) Вряд ли ещё будут. То есть "Часть 1" в заголовке эпилога Кристы тебя не смутила?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 612 4 февраля, 2015 То есть "Часть 1" в заголовке эпилога Кристы тебя не смутила?)) Тан ждал лишь эпилог Сида )) А ты пиши, пиши^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 4 февраля, 2015 :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 435 4 февраля, 2015 (изменено) То есть "Часть 1" в заголовке эпилога Кристы тебя не смутила?)) О, точно, про это совсем забыл! Здорово, что сказать, жду) Тан ждал лишь эпилог Сида )) А ты пиши, пиши^^ Я всех ждал, просто историю Кристы отчего-то посчитал законченной и про приписку о части перво забыл совсем) Про Рика точно не узнаем, Фолс тут и не появляется даже. Вот Гилтин и Невр нас ещё порадуют, возможно) Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Tanatos 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 612 4 февраля, 2015 О, точно, про это совсем забыл! Здорово, что сказать, жду) Я всех ждал, просто историю Кристы отчего-то посчитал законченной и про приписку о части перво забыл совсем) Про Рика точно не узнаем, Фолс тут и не появляется даже. Вот Гилтин и Невр нас ещё порадуют, возможно) <_< просто маленький совет - перечитай конец эпилога Кристы >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты