FOX69 49 011 20 июля, 2013 (изменено) Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры. Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.! Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений. Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше. Общее впечатление. Сюжет. Каноничность. АУ, ОСС. Боевая система. Работа мастера. Персонажи, актёрская игра. Недостатки. Памятные моменты. Вопросы мастеру и игрокам. Герб и девиз раздела Уловитель коллективной мысли - Лэйли. Жестокая и романсабельная ™ Hide Изменено 22 января, 2018 пользователем julia37 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 14 февраля, 2015 С Вартаром все было логично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 17 февраля, 2015 А как же классно, все же, когда проекты завершаются и заслуженно откладываются на полочку "Finished Stories") Я уже в какой-то степени привык к нашим замороженным играм, что поделать, ситуации бывают разные и причины понятны и объяснимы, но оказалось очень приятно увидеть окончание что Сороки, что Хвоста. Хоть я с ними очень слабо знаком. Маленький маленький-маленький перфекционист во мне, к всему прочему, удовлетворенно урчит) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 181 17 февраля, 2015 Ждём теперь окончания Небопадцев) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 728 17 февраля, 2015 Ждём теперь окончания Небопадцев) Нее, сынок, это фантастика! (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 17 февраля, 2015 Причем не просто фантастика, а нечто из разряда второго ПришествияXD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 469 17 февраля, 2015 Нее, сынок, это фантастика! (с)Я ведь туда чуть было не попал.Можно честно сказать спасибо работе )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 17 февраля, 2015 Причем не просто фантастика, а нечто из разряда второго ПришествияXD Так суньте ее в морозилку, пока окончательно не протухла, и будем ждать новые релизы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 742 17 февраля, 2015 Не всё что стоит, стоит хранить в морозилке >_> закончили бы мы сороку, если б она туда легла, как же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 17 февраля, 2015 Хвост же закончили)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 742 17 февраля, 2015 Причём тут хвост, когда я говорю о Сороке и о том, что это решение не для всех? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 17 февраля, 2015 Осталось отловить Номада и выпытать у него будет он игру реанимировать или нет, на предмет морозить ее или хоронить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 011 17 февраля, 2015 Осталось отловить Номада и выпытать у него будет он игру реанимировать или нет, на предмет морозить ее или хоронить Вытащил бы кто из морозилки "Таверну" Ширрину) общую песочницу для всех героев) *с надеждой смотрит на Хикару* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 17 февраля, 2015 Вытащил бы кто из морозилки "Таверну" Ширрину) общую песочницу для всех героев) *с надеждой смотрит на Хикару* И затащил туда Ширру? Боюсь, для энтого Геракакл нужон или Неврар, мне такие подвиги не под силу)) Ну какой из меня конкурент Железному Быку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 011 17 февраля, 2015 И затащил туда Ширру? Боюсь, для энтого Геракакл нужон или Неврар, мне такие подвиги не под силу)) Ну какой из меня конкурент Железному Быку) Я предлагаю тебе стать владелицей Таверны) Можно и свою собственную открыть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 17 февраля, 2015 У меня фантазии здоровья не хватит( И со временем напряг - отчетный период в самом разгаре. Вот если бы с кем-то...)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 011 17 февраля, 2015 У меня фантазии здоровья не хватит( И со временем напряг - отчетный период в самом разгаре. Вот если бы с кем-то...)) Значит, нужно найти этого "с кем-то" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 432 17 февраля, 2015 С Сорокой сравнивать не надо, с ней тут есть большая разница. У Сороки мастера на контакт шли. *вздыхает* Скайфаллеры повисят еще какое-то время. Если мастер так и не захочет со мной разговаривать, уберу в морозильник. Не вечно же ей тут висеть?) Опять же, в морозилке нет абсолютно ничего страшного нет, ибо достать оттуда что-либо - дело десяти секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 23 февраля, 2015 Тех, кто служил, тех, кто служит, тех, кто только готовится защищать Родину и тех, кто без погон каждый день защищает своих родных и близких С праздником, дорогие наши^^ 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 28 февраля, 2015 Так непривычно наблюдать за жизнью в разделе и не принимать в ней участия. Так странно.) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 28 февраля, 2015 Так непривычно наблюдать за жизнью в разделе и не принимать в ней участия. Так странно.) как я тебя понимаю.... я уже привыкаю к тому, что не принимаю в ней участия >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 728 28 февраля, 2015 Так непривычно наблюдать за жизнью в разделе и не принимать в ней участия. Так странно.) Ага, мне тоже. Ну, все когда-нибудь случается в первый раз, верно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 011 1 марта, 2015 Так непривычно наблюдать за жизнью в разделе и не принимать в ней участия. Так странно.) как я тебя понимаю.... я уже привыкаю к тому, что не принимаю в ней участия >_> Ага, мне тоже. Ну, все когда-нибудь случается в первый раз, верно? Странные вы мы мои, привыкающие в первый раз)) грядёт Абзац)) ещё сбежать захотите) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 212 1 марта, 2015 Звучит как угроза :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 1 марта, 2015 Странные вы мы мои, привыкающие в первый раз)) грядёт Абзац)) ещё сбежать захотите) Уря!! мне комп починили! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 1 марта, 2015 (изменено) Быстрей бы этот "Абзац" настал! :D А то скучно :С Изменено 1 марта, 2015 пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты