FOX69 49 511 20 июля, 2013 (изменено) Давайте вспомним, оценим, найдём недостатки и моменты, достойные подражания, обсудим героев, осудим или восхитимся работой мастеров, персонажами и сюжетом, выявим моменты для доработки боевой системы, поговорим об актёрской игре и вживании в роль, попробуем дать краткие рецензии на прошедшие игры. Здесь могут пообщаться мастера, игроки и читатели тех ФРПГ, которые уже завершены. По текущим играм, во избежание "предвидений и озарений", обсуждения в данной теме запрещены. Инциденты имели место быть. Мастера подобным чудесам прозорливости, уверяю вас, не рады.! Эта тема открыта только для обсуждения прошедших ФРПГ на BRC, не будущих (для этого есть отдельная тема), не гипотетических, не с посторонних ресурсов. Только наша «кухня», только наши воспоминания. Если тема скатится во флуд и оффтоп, то прикажет долго жить без объяснений. Итак, набросаю небольшую форму для рецензии. Она может быть как шуточной, так и достаточно серьёзной. Ни в коей мере этот образец не претендует на истину в последней инстанции. Возможно, вам захочется сказать больше. Общее впечатление. Сюжет. Каноничность. АУ, ОСС. Боевая система. Работа мастера. Персонажи, актёрская игра. Недостатки. Памятные моменты. Вопросы мастеру и игрокам. Герб и девиз раздела Уловитель коллективной мысли - Лэйли. Жестокая и романсабельная ™ Hide Изменено 22 января, 2018 пользователем julia37 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 251 18 июня, 2016 Не смог пройти дальше ежей. Я не могу выбирать из ежей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 18 июня, 2016 Хех. Усач. Вот так как узнаешь о себе что внезапно... 0_о правда, в этом случае неясно,что именно)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 251 18 июня, 2016 (изменено) правда, в этом случае неясно,что именно)) Ты тоже не знаешь кто такой Райан Гослинг?) Изменено 18 июня, 2016 пользователем tеnshi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 919 18 июня, 2016 Не смог пройти дальше ежей. Я не могу выбирать из ежей. Ты прошел тест)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 18 июня, 2016 я не знаю а дальше ёжиков не зайти *смотрит Вики* *ничего вроде интересного* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 18 июня, 2016 Ты тоже не знаешь кто такой Райан Гослинг?) Знаю.)) А ещё гугль подсказал мне, из какого фильма этот Усач, и я прям не знаю, что думать о себе и как симпатия к ежу со скейтом к этом привела.0_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 589 18 июня, 2016 Я тоже не особо знал, кто такой Райан Гослинг, пока он не стал лицом для моего персонажа :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 18 июня, 2016 Ты тоже не знаешь кто такой Райан Гослинг?) Знаю.)) А ещё гугль подсказал мне, из какого фильма этот Усач, и я прям не знаю, что думать о себе и как симпатия к ежу со скейтом к этом привела.0_о Главное чтобы не... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 690 18 июня, 2016 Гослинг плотник. Окааай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 251 18 июня, 2016 Ну лан, вы меня дожали, я ткнул в ежей, закрыв глаза, иииии теперь мне кажется, что на моём гослинге Начо, ок 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 517 18 июня, 2016 Хм.. Я что, cтоль ветреная? XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 919 18 июня, 2016 Низкобюджетный Гослинг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 251 18 июня, 2016 Хм.. Бро и есть бро xD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 517 18 июня, 2016 Чаво это низкобюджетный?)) Гослинг непредсказуемый !)) внезапный Гослинг!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 18 июня, 2016 Чаво это низкобюджетный?)) Гослинг непредсказуемый !)) внезапный Гослинг!)) Все мы знаем, что самый тру - с зубочисткой ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 517 18 июня, 2016 Бро и есть бро xD Переизбыток дофамина же!XD 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 251 18 июня, 2016 Мне иногда кажется, что он у меня не понижается в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 919 18 июня, 2016 Чаво это низкобюджетный?)) Гослинг непредсказуемый !)) внезапный Гослинг!)) Так показал мой тест)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 517 18 июня, 2016 Так показал мой тест)) Шеп у нас олдскулщик видимо)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 589 19 июня, 2016 Гослинг плотник. Окааай. Броооо :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 19 июня, 2016 Люди, неразборчивые в отношении Гослингов, я с вами :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 511 19 июня, 2016 В отряд усачей я. :rolleyes: шо за хрень ваще?)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 690 19 июня, 2016 (изменено) Не, тру Гослинг плотник!Плотник - работа -инструмент - техника - адептус механикус. У меня Гослинг адмех! Слава Омнисии! Изменено 19 июня, 2016 пользователем Nevrar 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 484 20 июня, 2016 Принимайте в клуб усачей, хех)) Штобы это не значило 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 251 20 июня, 2016 Запись Эльханта в дневнике: "Социальный эксперимент №327: фрпгшники любят проходить дурацкие тестики, даже когда не понимают их значения" xD 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты