tеnshi 38 619 27 июля, 2013 all that count is love мастер игры - Missis Taylor Локальные правила темы: В НеЧате разрешено: обмен информацией по сеттингу (миру и месту действия) игры согласование и организация ролплея В НеЧате строго запрещено: делать предположения о сюжете игры и раскладе активных ролей в контексте сеттинга публиковать подробные, конкретные ролплейные согласования без тэга "спойлер" высказывать идеи о возможных персонажах или возможных сюжетных ходах, если только это не спрошенный конкретным игроком совет Для маркировки сообщений, в т.ч. над тэгом спойлера, при необходимости пользуйтесь значками: ! - сообщение адресовано всем игрокам *- сообщение конкретно адресовано (указывать адресата/адресатов), прочим просьба не вмешиваться 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 14 августа, 2013 Я теперь могу пойти официально расстреливать калифорнийские семьи начать эрпэшить? о.о 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 14 августа, 2013 Я теперь могу пойти официально расстреливать калифорнийские семьи начать эрпэшить? о.о В одно лицо, да))) Я уже влюблена в твоего персонажа) А Джастин поехал дальше, чтоб у тебя появилась компания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 14 августа, 2013 (изменено) В одно лицо, да))) Я уже влюблена в твоего персонажа) хо-хо, у меня есть воображаемые друзья пони/волки/лисы/совы! так ты не против эротической смерти мастера?)))) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Dart Ph 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 14 августа, 2013 Ты на меня как-то ужасно действуешь. Мне представился такой пистолет, который стреляет такими присосками Но при этом присоски имеют такую эротическую форму и присасываются.. ой.. всё, ухожу. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 028 14 августа, 2013 Пора вводит возрастные ограничения в Мафии: NC-21 - в игре участвуют Пыхтачок и МТ. R - в игре только Пыхтачок, но всё-таки. PG-13 - в игре участвует Нажи. Дети, осторожно со спойлерами. G - в игре участвуют пони! :ph34r: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 14 августа, 2013 Я бы все таки поменяла местами пони и наджи,) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 14 августа, 2013 Организационное по игре + немножко рекламы: Сегодня как бы будет концерт вечером, (спасибо Лэнке за идею, офигенно кстати пишется в соавторстве))) и те кто ещё не охватился, могут там познакомиться и уже начать играть. Пишите мне в ЛС или сюда. Интерактивная "мафия" - прекрасная возможность влиться в тусовку, так что кто ещё не записался - милости просим) Потом игра будет по каноническим правилам, ничего сложного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 14 августа, 2013 А только я несказанно удивилась, обнаружив, что игра про мир и любовь началась с экшона и стрельбы по живым и прытким мишеням?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 14 августа, 2013 От ненависти до любви... Так что, нормальное начало)) Сегодня как бы будет концерт вечером Концерт на пляже? Теоретически нам (кто уже успел познакомиться с Джастином) можно подтягиваться к пляжу. Если там скоро концерт, то, наверное, заметны подготовки к нему. Наверное, лучше подождать "официального" описания концерта прежде чем появляться на пляже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 14 августа, 2013 А только я несказанно удивилась, обнаружив, что игра про мир и любовь началась с экшона и стрельбы по живым и прытким мишеням?)))) Это к Стэну, чего он там начал палить?))) Про концерт сейчас напишу, но вполне можно уже и так выходить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 14 августа, 2013 Так а кто концерт-то дает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 14 августа, 2013 Все, как ты любишь =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 14 августа, 2013 Давайте, я ещё сейчас двоих введу, а кто хочет - мы с вами можем встретиться уже на концерте))) Музыку я обеспечу. А огневое прикрытие обеспечит Стэн)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 14 августа, 2013 Это к Стэну, чего он там начал палить?))) Про концерт сейчас напишу, но вполне можно уже и так выходить))) Ложь и провокация! В свидетельских показаниях записано, что стрельбу первым начал Джастин (стрелял из доски для серфинга, так и записано, кстати, куда она делась?) Ничего, что тебя в розыск объявили? -_- Сложностей с передвижением по городу не возникнет? *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 14 августа, 2013 Так а я ж ещё не знаю про розыск))) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 14 августа, 2013 Так а я ж ещё не знаю про розыск))) :rolleyes: а пока ты не знаешь, приготовлю я для тебя уютную камеру, и наручники, и резиновую дубинку, и... кхм, пора ставить значок с возрастным рейтингом хД)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 14 августа, 2013 Главное, не забудь, что резиновые пони у нас в другом рейтинге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 14 августа, 2013 ! Букса, я знаю, ты хотела поиграть =))) может быть, ты возьмешь на себя концертную часть - твоему вкусу уж я полностью доверяю))) Я уже опухла просто, столько печатать, да и вдруг стало как-то поздно.. внезапно)) . Поиграете без меня, а? Если нет, то я завтра все пропишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 14 августа, 2013 Поиграем, поиграем,)) спасайся, пока Стенли тебя в тюрьму не упек, подстрелить-то успел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 14 августа, 2013 Точно! *ретировалась, а то мало ли что у него на уме* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 14 августа, 2013 А я ведь могу и написать, что у него на уме... таак, где моя табличка с рейтингом?)) =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 15 августа, 2013 ! Если кто хочет поиграть, то Джастин в вашем распоряжении))) Правда, ничего нового вы все равно до субботы не узнаете, даже если будете пытать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 15 августа, 2013 Ответьте тем, кто на броневике. Концерт на пляжу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 15 августа, 2013 Концерт в парке, но парк выходит на пляж. А давайте я опишу сеттинг, чтобы всем было удобно =) Я надеялась на Буксу но подрруга отделалась обтекаемыми фразами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 15 августа, 2013 (изменено) *грозит пистолетом Зузанне* вот первый кандидат в обезьяник))) Воообщем так, щааас, пост переделаю под текущие реалии. Изменено 15 августа, 2013 пользователем Dart Ph 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты