LoginamNet 48 951 1 августа, 2013 (изменено) Celebrate the games! Одна из крупнейших выставок, посвященных играм. В отличе от Е3 славися куда большим дружелюбием к обычным игрокам. Официально пройдет 21-25 Августа 2013 года в Кёльне, Германия. Однако всё начнется ещё 20 числа с конференций "гигантов" вроде Microsoft и Sony. Издатели начинают потихоньку раскрывать карты, так что тема на данный момент будет копилкой новостей. Изменено 21 августа, 2013 пользователем LoginamNet 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 20 августа, 2013 Необычное начало =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 20 августа, 2013 "Инди"-наркомания. Мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 20 августа, 2013 Ужимки и прыжки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 20 августа, 2013 Они всё ещё думают, что могут спасти виту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 20 августа, 2013 Они всё ещё думают, что могут спасти виту. Ради той наркомании с девочкой я бы купил виту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALYX 2 204 20 августа, 2013 (изменено) Если вита сможет играть в игры с ПС2, то уже стоит её купить. Нет? Ну ок. Ради той наркомании с девочкой я бы купил виту. Кстати да Мурасаки Бейби чем то зацепил. Изменено 20 августа, 2013 пользователем ALYX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 августа, 2013 Новость про LBP порадовала. Часть с Вита уныла. Совсем. Если она такая замечательная, и позволяет создавать "Такие прекрасные, оригинальные вещи и реализовывать новые идеи"... Где оно?! Почему его до сих пор нетнихрена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 20 августа, 2013 (изменено) Митбой и Биндинг оф Исаак? Ура, две рейдж игры, которые я не прошел, ибо ожидал ярости, а получил спокойствие и нирвану. Ганс оф Икарус, ееееейййй. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Корин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 августа, 2013 Helldivers интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 20 августа, 2013 Опасность для эпилептиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 августа, 2013 Shadow of the Beast, что это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 20 августа, 2013 Shadow of the Beast крут. И еще игра про девочку понравилась, чем-то на ICO смахивает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 августа, 2013 Shadow of the Beast крут. И еще игра про девочку понравилась, чем-то на ICO смахивает. Да-да, точно. Выглядит весьма интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 20 августа, 2013 Да-да, точно. Выглядит весьма интересно. Мне тоже понравилось. Может быть, ради нее куплю виту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 августа, 2013 Никогда не понимал InFamous. Мне нравится этот Killzone! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 20 августа, 2013 Никогда не понимал InFamous. Вполне гуд. Расслабиться на диване, превращая все и вся в мясо.Мне нравится этот Killzone! Мне тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 20 августа, 2013 Ну морские бои в AC4 на высоте. В остальном, все тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 20 августа, 2013 Watch Dogs в третий раз вытягивает унылые пресс-конференции Sony в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 20 августа, 2013 Единственное в чём меня убедила конференция сони, так это в том что стоило бы купить компьютер , что бы поиграть во все эти замечательные инди игры уже сейчас. Ох стойте, у меня уже есть компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soloma 481 20 августа, 2013 (изменено) Цену PS3 до 200 баксов снизили в Америке и до 200 евро в Европе, хех. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Soloma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 августа, 2013 (изменено) Смотрящие псы нихрена не вытянули, потому что нихрена не показали давно такой унылой конференции не видел. ни одного стоящего эксклюзива не показали. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Nasgul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 20 августа, 2013 Цену PS3 до 200 баксов снизили в Америке и до 200 евро в Европе, хех. С 12 гиговым винчом, 8 гигов которого займет одна лишь гта5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 августа, 2013 Конфа Сони была не очень. Слишком много инди. И ни одного крупного анонса. Инфеймус крут I like to meet new people. Killzone крут. Ну и знатно Хаус тролльнул Майков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 216 20 августа, 2013 (изменено) Надеюсь в следующем году у Sony всё будет лучше, чем в этом. В этом году, откровенно говоря, все свои три большие пресс-конференции они провалили. Изменено 20 августа, 2013 пользователем maxim700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 августа, 2013 А еще Rime очень понравился. Хотя полная калька с Ico и Shadow of Colossus, но это и круто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты