Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шершень

Lords of the Fallen

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

logo.png

Разработчик: Deck 13 и CI Games | Издатель: TBA
Платформы: PC, next-gen I Дата выхода: 28 октября (31Е) 2014

Сюжет игры берёт начало спустя 1000 лет после гибели Бога, скелет которого окаменел и превратился в горный хребет, разделяющий мир надвое. Игроку предстоит взять на себя роль Харкина — человека, который ввязывается в противостояние со сверхъестественными силами невероятной мощи и путешествует по миру, где живут не только последователи Падшего Бога, но и сопротивляющиеся этому религиозному движению.

Главный герой будет полностью кастомизируем, а при создании Lords of the Fallen разработчики (Томаш Гоп, бывший продюсер Ведьмака, и студии City Interactive и Deck 13) вдохновлялись такими играми, как Dark Souls, Kingdoms of Amalur: Reckoning и Batman: Arkham City.

Скриншоты
  Показать контент

Изменено пользователем WeAreLegion

Поделиться сообщением

В 03.01.2014 в 13:33, Deathstrike сказал:

Продюсер игры Lords of the Fallen – Томаш Гоп, которого многие помнят по Witcher, рассказал в интервью OnlySP, что возможно игра и не будет хватать инновационных звезд с неба, но вместо этого, игра будет включать лучшие элементы из лучших игр в которые нам доводилось играть.

"Если кратко, то мы не стремимся к званию чего-то совершенно нового, невиданного. Мы стараемся собрать все самое лучшее из лучших игр," говорит Томаш.

"Мы собираем различные элементы в различных пропорциях из RPG, файтингов и даже стратегий, создавая необычную смесь."

Да что ж у них за караул с пиаром, а.

Если раньше политика партии выглядела как "игру мы слепили из того, что было, И ГОРДИМСЯ ЭТИМ", то теперь там явное "...и заранее оправдываемся".

Проработали бы историю для прессы как-нибудь поприличнее. Ну или выпустили бы к журналистам чувака, который хотя бы говорить красиво и складно умеет.

Поделиться сообщением

В 03.01.2014 в 14:30, Evil Twin сказал:

40 часов достаточно для прохождения, самое оптимальное время, нет желания сидеть в игре ~100 часов. Зато сразу понятно, что унылого растягивания c целью увеличения времени прохождения не будет.

Не сиди.

Речь идет не об искуственном растягивании, а колличестве необязательного контента, заложенного в игре. А растягивать можно что угодно, хоть любой линейный шутер.

И 100 часов для эрпогэ это не так много, если что.

Среднее прохождение, как бе, подразумевает не только сюжетку, но и выполнение побочек с эксплорингом, пускай и не всех. Так что эти 40 часов выглядят совершенно неубедительно, а их заявления о "бесконечности" и вовсе смешно.

Поделиться сообщением

скрины

Показать контент

Поделиться сообщением

Так вот что называется "отпидоренными" картинками. Буратинство какое-то. А вот рожи с концептов хорошие, особенно рунические уголовные надписи поперек носа.

Поделиться сообщением

Разработчик Lords of the Fallen о сравнении с Dark Souls

Показать контент

Поделиться сообщением

Арт в шапке сразу же заинтересовал, навеяло колоссами.

А потом появились типа-скриншоты. Фуужаскакой. Внешний вид гг не нравится вообще, напоминает визуальную несуразицу навроде Войны из Дарксайдеров.

Да и ориентир в виде Амалуры ничего приятного из ощущений не вызывает. Мимо.

Поделиться сообщением

Lords of the Fallen - это новая RPG от продюсера Witcher 2, Томаша Гопа. Дэйв Кук из VG24/7 беседует с ним о сеттинге игры, ее высокой сложности и о том, что иногда быть злым – это хорошо.

Показать контент

Поделиться сообщением

Это будет нечто!

Поделиться сообщением

При том, что мне не очень нравится Дарк Соулс, мне крайне доставляла их маркетинговая программа.

О первой части особо много не распространялись, и потом все офигели от того как нужно страдать при прохождении.

Вторую часть пиарили тоже подчеркнуто сдержано. Да, идейный продолжатель первой части. Но факт страданий, которые намечались, не подчеркивались, хотя все прекрасно о них знали и ждали в предвкушении, как орава садомазахистов в ожидании доминантки по вызову.

Здесь же какое-то... ну хз.

СТРАДАЙТЕ в этом трейлере звучит практически как "мир как в скайриме" - немного беспомощно.

Хотя арт дизайн хорош.

Поделиться сообщением

В 22.04.2014 в 15:42, LoginamNet сказал:

ох, шикарно

Поделиться сообщением

Они знают, что вторая часть Дарк Соулс уже вышла?

Поделиться сообщением

В 22.04.2014 в 18:47, Shep1013 сказал:

Здесь же какое-то... ну хз.

СТРАДАЙТЕ в этом трейлере звучит практически как "мир как в скайриме" - немного беспомощно.

Зато прямолинейно, чтоб каждый смотрящий уж наверняка представил красочно этот бой и себя, звереющего от отчаяния и жажды крови (возможно, разработчиков) по другую сторону экрана.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если это - актуальный геймплей, то это чистый Souls. Один в один. Только куда легче. По тому, что тут было показано.
Я сейчас говорю о механике. Бекстаб, анимация ударов, перекаты. И это - только небольшая часть. То, что я перечислил. Изменено пользователем LunarLight

Поделиться сообщением

(изменено)

Стримят геймплей.

http://www.twitch.tv/reseronetwork

Дарк Соулс как он есть.

Изменено пользователем Moonway

Поделиться сообщением

Мне что-то не нравится, что они дословно цитируют серию Соулс.

Прямо вообще. Даже "возвращение экспы" есть.

Из интересного "нового" заметил какой-то экспо-метр, который падал, но потом пропал вообще...

Поделиться сообщением

В 22.04.2014 в 20:15, LunarLight сказал:

Если это - актуальный геймплей, то это чистый Souls. Один в один. Только куда легче. По тому, что тут было показано.

Я сейчас говорю о механике. Бекстаб, анимация ударов, перекаты. И это - только небольшая часть. То, что я перечислил.

Ну зато первый Бос мазахист стриптизер) ты его бьешь, а он в благодарность раздевается. Жаль не в моем вкусе

Поделиться сообщением

В 14.06.2014 в 12:58, Dragn сказал:

Мне что-то не нравится, что они дословно цитируют серию Соулс.

Прямо вообще. Даже "возвращение экспы" есть.

Из интересного "нового" заметил какой-то экспо-метр, который падал, но потом пропал вообще...

вроде как есть время что добежать до экспы. Её постоянно уменьшается пока не подберешь.

Поделиться сообщением

В 14.06.2014 в 15:51, Kosepan сказал:

вроде как есть время что добежать до экспы. Её постоянно уменьшается пока не подберешь.

Вот это интересная штука, да.

Поделиться сообщением

Так напоминает Dark Souls, что хочется сыграть уже. Больше страдании....

Поделиться сообщением

Посмотрел я ролики, подумал и решил, куплю-ка я её потом для PS4. Играть на телике будет приятнее, чем на мониторе.

Поделиться сообщением

Показать контент

Я как-то забыл, что игра в этом году выходит. Это все переносы на 2015 год виноваты)

Поделиться сообщением

В 14.06.2014 в 19:58, Хаархус сказал:

Так напоминает Dark Souls, что хочется сыграть уже. Больше страдании....

Извращены такие извращены.

Догадываюсь сюжет в игре будет слабоват...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...