Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Эйден Гэлсион

Выбор расы

1 153 пользователя проголосовало

1. 1. Кем будем играть?

• Человек
    • Эльф
    • Гном
    • Кунари/косситы, aka Те-Высокие-с-Рогами ;)

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
cameron_lee_on_races_twitter.jpgQunari.png

Это было неожиданно и, безусловно, приятно. Ваш выбор?

На данный момент нет никакой информации касательно возвращения предысторий, а так же озвучки главного героя, учитывая заявление Кэмерона.

И хотелось бы знать, что повлияло на решение разработчиков? Конкуренция?

И что же они вырезали из игры, освободив место для трёх дополнительных рас, и в каком количестве добавят геймплейные отличия для каждого вида? Аиии, господа!

1.jpg2.jpg3.jpg
4.jpg5.jpg6.jpg

Кунари подтверждены. Им доступны все классы - да, даже маги.

post-14668-0-91738700-1375955110.jpg

post-14668-0-17283100-1375955170.jpg

post-14668-0-30967800-1375955206.jpg

post-14668-0-02109900-1375955214.jpg

post-14668-0-93566100-1375955240.jpg

post-14668-0-11353300-1375955266.jpg

post-14668-0-87336900-1378129649.png

Изменено пользователем Эйден Гэлсион

Поделиться сообщением

Я бы прикольнулся, приятно видеть себя ненавистного любимого в инквизиторском плаще, несущим добро в тедас пытающим несогласных)))

А еще озвучивать реплики.

Послать матом Каллена, например.

Поделиться сообщением

Ну, никто кроме Биоовц так много внимания не уделяет редактору персонажа. Кроме Беседки

Но тем не менее только фаны Био кричат налево и на право, что эльфы убоги. Фаны Беседке вот не компостируют им мозги по поводу того, что у них эльфы с оркоми убогие до ужаса.

Поделиться сообщением

Все три представленные модели женских лиц прекрасны, каждая красива по-своему, у них есть какое-то обаяние; даже взгляд не пустой, а уже немного проглядывается характер... Вобщем, очень хочется за всех троих поиграть.

Мужчины эльф и человек тоже очень хороши; особенно эльф, обязательно за такого поиграю. (Я даже поняла, почему он мне так понравился - лицом очень моего мужа напоминает. :give_heart: ) И вот эта безбашенность в его взгляде очень меня привлекает.

Гном тоже ничего, но он обычный, стандартный гном. Они почти везде такие. ИМХО.

Поделиться сообщением

А еще озвучивать реплики.

Послать матом Каллена, например.

Или Морриган

Поделиться сообщением

Люди уже зажрались капитально просто.

Зажрались, вероятно, те, кто пытается пинать ногами форумчанина за вполне корректно высказанное собственное мнение.

Вы, видимо, не в курсе, но бывает так, что люди по-разному воспринимают одну и ту же картинку. Что тут скажешь? Жаль...

Поделиться сообщением

(изменено)

Но тем не менее только фаны Био кричат налево и на право, что эльфы убоги. Фаны Беседке вот не компостируют им мозги по поводу того, что у них эльфы с оркоми убогие до ужаса.

Возмущения по поводу ДА2 были справедливы. Мне всё равно на эстетику, если честно. Но это шло против Лора. И мне наплевать зачем. Лор - святое.

А в ТЕС эльфы всегда были такими. По лору так

Изменено пользователем Bullfinch

Поделиться сообщением

Или Морриган

Почему бы и нет? Послать всех и уйти в закат.

Поделиться сообщением

Фаны Беседки наклепают своих овер 1000 модов на эльфов и счастливы. Поэтому у Беседки не бывает "убогих" рас - бывают "дефолтные". ;) Которые исправляются ручками фанов за пять минут.

А с Био такое не пройдет. У Био мы едим то, что нам они дают, а не варим свою кашу в тулсетах. Кстати, для ДАИ вроде тулсета не будет, верно?

Поделиться сообщением

Надеюсь, что и характер эльфам переделают, порядком надоели эти плаксивые существа, за исключением некоторых действительно хороших особей.

Поделиться сообщением

Такой вариант был бы просто идеален для роль плея

В ДА2 не хватало

Поделиться сообщением

Кстати, для ДАИ вроде тулсета не будет, верно?

Они вроде говорили, что что то придумают. Я буду на это надеется. Все таки для DAO было много интересных работ. Хотелось бы иметь и в DAI что то большее, нежели ретекстуры уже существующего.

Желательно ускакать на лошади :D

Поделиться сообщением

Фаны Беседки наклепают своих овер 1000 модов на эльфов и счастливы. Поэтому у Беседки не бывает "убогих" рас - бывают "дефолтные". ;) Которые исправляются ручками фанов за пять минут.

А с Био такое не пройдет. У Био мы едим то, что нам они дают, а не варим свою кашу в тулсетах. Кстати, для ДАИ вроде тулсета не будет, верно?

Уверяю Вас, за пять минут морфы головы не делаются даже в Creation Kit. :yes3:

Это - недели изматывающе тяжелой работы, которые тратишь на то, чему мы все тут так искренне радуемся: созданию возможности выбора.

К слову - поглядела я тут всякие плюшки про Frostbit, теоретически возможность делать моды все же есть. Со скрипом, через не-разбери-поймешь, но есть.

Поделиться сообщением

Уверяю Вас, за пять минут морфы головы не делаются даже в Creation Kit. :yes3:

Это - недели изматывающе тяжелой работы, которые тратишь на то, чему мы все тут так искренне радуемся: созданию возможности выбора.

Вы это говорите тому, кто сделал кучу модов для Морры, Обливы, и даже насиловал СК для Ская? Прикольно. Я ЗНАЮ, что такое работать в КС, создавать свои модели в Максе, экспортировать в ниф, текстурить и вставлять в игру.

Если для кого-то создать морф в КС - недели работы, то он - фиговый мододел. :bye:

Поделиться сообщением

Не нужно так критично.

Ну и мне втирать не надо, сколько времени в редакторе Беседки занимает создание морфа. Точнее, лица, морф там один.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы это говорите тому, кто сделал кучу модов для Морры, Обливы, и даже насиловал СК для Ская? Прикольно. Я ЗНАЮ, что такое работать в КС, создавать свои модели в Максе, экспортировать в ниф, текстурить и вставлять в игру.

Если для кого-то создать морф в КС - недели работы, то он - фиговый мододел. :bye:

Ну, пардон, не знаю я, кто чего делал. А так - рада встретить коллегу по модингу.

Мож, я и фиговый мододел, спорить не буду, но с нуля нарисовать голову, сеточку сконфигурировать, прописать полики, текстурки там всякие - это таки да, неделя-две. Не верите? А зря. )))

Изменено пользователем Anna-Lisa

Поделиться сообщением

Зависит от желаемого результата, но недели - слишком много, неделю можно делать броню, локацию, но никак не лицо, максимум несколько часов.

Поделиться сообщением

Если такое и будет, то это не будет только для иксбокса. У плойки, внезапно!, тоже есть камера и микрофон и т.д.

Однако сомнительно, что такое будет.

Как и перенос модели лица через камеру. Это тоже нужно внедрять. Пока намёков никаких от ЕА ли Биоваров не было.

В ME3 однако, внезапно!, голосовое управление было эксклюзивным для Кинекта. ЕА всегда были близки с Microsoft.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, я заметил у Гномки на щеке нечто, вроде шрама.

l4rg.jpg

Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Это ямочка.

Возможно.

Поделиться сообщением

Это ямочка.

Возможно.

На ямочки не похоже. Это скорее всего шрам. Он вроде с одной стороны есть, а с другой нет. Хотя могу и ошибаться.

Поделиться сообщением

Шрам. Есть ещё длинный сверху. Отлично выглядит

Поделиться сообщением

Гость

Это ямочка.

Возможно.

Полоса над "ямочкой". Видимо,это шрам.

Поделиться сообщением

Насчёт тулсета. Упоминалось, что его не будет.

Дайсы не дают разрешения делать что-то подобное на их движок.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...