Xzander 7 244 8 августа, 2013 На сайт добавлена первая часть обширного превью из сентябрьского номера журнала Game Informer, посвященного Dragon Age: Inquisition. По ссылке ниже читайте о завязке сюжета Inquisition — мире, погруженном в хаос, вариативности прохождения игры, открытом мире и переходе на движок Frostbite 3, а также о перспективах мультиплеера и особенностях PC-версии. Превью из журнала Game Informer. Часть 1 57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Garret 31 9 августа, 2013 У них много грязных тайн. И в том же Орлее стражи очень весомая политическая сила. Вспомни хотя бы Софию Драйден и её попытку свергнуть правителя Ферелдена. У любой крупной организации существующей достаточно долго обязательно есть скелет в шкафу и не один, а то и братская могила несогласных. Об истории ордена и его иерархии я сам знаю только по сказанному в играх. У Серых Стражей есть право призвать любого в свои ряды, а во время Мора ещё и командовать армиями государств, что соответственно должно нравится далеко не всем и соответственно должны были быть попытки их устранения или ограничения их полномочий на политической арене. И что бы сохранить положение Стражам, скорее всего, приходится так же участвовать в политике стран, правда, не напрямую, а через марионеток. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 августа, 2013 (изменено) Император сидел в Орлее. Мегрен был королем Ферелдена и все потерял исключительно по своей вине. Точная причина отчего вина была не названа. Ну да ладно И при этом фактически правят Андерфельсом? Примерная Цитата: В Андерфелсе слабый король. И простые жители рады что ими управляют Серые Стражи когда берут власть в свои руки. Но официально власть у короля Андерфелса. *Делает жест доктора зло* У любой крупной организации существующей достаточно долго обязательно есть скелет в шкафу и не один, а то и братская могила несогласных. Об истории ордена и его иерархии я сам знаю только по сказанному в играх. У Серых Стражей есть право призвать любого в свои ряды, а во время Мора ещё и командовать армиями государств, что соответственно должно нравится далеко не всем и соответственно должны были быть попытки их устранения или ограничения их полномочий на политической арене. И что бы сохранить положение Стражам, скорее всего, приходится так же участвовать в политике стран, правда, не напрямую, а через марионеток. У СС этих скелетов по более чем одна штука, и каждый размером с Архидемона. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Ароннакс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 августа, 2013 У любой крупной организации существующей достаточно долго обязательно есть скелет в шкафу и не один, а то и братская могила несогласных. Об истории ордена и его иерархии я сам знаю только по сказанному в играх. У Серых Стражей есть право призвать любого в свои ряды, а во время Мора ещё и командовать армиями государств, что соответственно должно нравится далеко не всем и соответственно должны были быть попытки их устранения или ограничения их полномочий на политической арене. И что бы сохранить положение Стражам, скорее всего, приходится так же участвовать в политике стран, правда, не напрямую, а через марионеток. Так а я о чем. СС вовсе не аполитичны и не замкнуты на борьбе с Мором. Они вполне активно лезут в чужие дела ради собственной выгоды. Примерная Цитата: В Андерфелсе слабый король. И простые жители рады что ими управляют Серые Стражи когда берут власть в свои руки. Но официально власть у короля Андерфелса. *Делает жест доктора зло* И при этом фактически правят Андерфельсом? этом фактически правят фактичекси 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 9 августа, 2013 И при этом фактически правят Андерфельсом? И ни какой политики, это же элементарно. Значит конная езда будет. интересно, как ее реализуют? В Скайриме ГГ верхом на коне, а компаньон сзади пешком плетется. В ДАИ это будет выглядеть... забавно. А если все верхом будут, то это будет кавалерийский полк на марше. В четвером на одном коне, мазохизм какой то по отношению к коню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 августа, 2013 (изменено) Так а я о чем. СС вовсе не аполитичны и не замкнуты на борьбе с Мором. Они вполне активно лезут в чужие дела ради собственной выгоды. O_O Так ведь уже говорилось что: Все ради победы над мором. Все ради победы над мором. Все ради победы над мором. Все ради победы Просто многие путают Архидемона с обычными демонами. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 9 августа, 2013 Мультиплеер в DA ? Мне не совсем понятно, как они собираются это сделать. В ME шутерная механика, что отлично подходит для этого. Будут в 4 человека затыкивать дракона на деревянном уровне сложности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 августа, 2013 Будут в 4 человека затыкивать дракона на деревянном уровне сложности. Зубочистками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 9 августа, 2013 Эх, был бы интересный ход, если бы выяснилось что в прорыве завесы и прочих бедах Тедаса виноваты серые стражи, но так как впереди еще 2 мора то выбор или вытащить на поверхность еще 2-х архидемонов и прибить их вместе со стражами или принять сторону стражей, объединиться с демонами и сказать "НЕТ" скверне. УХ! Хотя... я уже не верю в то, что Драгон Эйдж захватит мое внимание больше чем на 1-но прохождение Те два лорда магистра из дополнений могут быть ими. Зубочистками? Ну типа бронза из mass effect, только средневековое название. А так: Медь Серебро Золото А вот за место платины не знаю какой там материал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрон 454 9 августа, 2013 А вот за место платины не знаю какой там материал. Мифрил :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 августа, 2013 Те два лорда магистра из дополнений могут быть ими. Ну типа бронза из mass effect, только средневековое название. А так: Медь Серебро Золото А вот за место платины не знаю какой там материал. Лириум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 9 августа, 2013 Мифрил :laugh: Это что еще за? Лириум Назовут например Инферно или Тень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Heart 98 9 августа, 2013 надеюсь армия инквизиции будет.. осязаемой, а не просто циферки как в мэ3. Например что бы восстановленные форпосты были обитаемы. А так как то слишком много инфы, столько времени еще ждать. Хотя игру доделают в первых месяцах 14, а все остальное время займет оптимизация. И это хорошо. А разрушаемость можно было воплотить по другому: например чтобы щит после того как по нему пол часа молотили двуручником был изрублен, а не как новенький (тоже с доспехами и тд) кароче разрушаемость не зданий а объектов. Это было бы действительно что то новое. И про мультиплеер уже вроде как говорили кооп против драконов разве нет? Разрушаемость предметов экипировки аля Fallout? Я конечно не спец в создании игр, но думаю, что это слишком кропотливая работа, создавать доспехи, которые будут менять вид в зависимости от повреждений. Это из области "больных фантазий и хочу, не знаю чего, возьми и сделай" от фанатов. (Извиняюсь если грубо) Меня вполне устраивает то разрушение и созидание, о котором говорят разработчики, это должно выглядеть захватывающе, я надеюсь так и будет. Но и это не главное. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 августа, 2013 Это что еще за? Человек забыл что Мифрила нет в ДАО просто Назовут например Инферно или Тень Вы забыли про - Сельверит и Веридий. Лириум тоже по сути металл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Heart 98 9 августа, 2013 Самое интересное я считаю такой ход (И не надо сразу писать "БРЕД!!!"): постепенно развивать мир, совершать новые открытия, создавать политические интриги, развитие технологий (Учитывая то, что уже есть т.н. порох на основе лириумного песка и есть пушки у кунари, то это предполагает развитие огнестрелов), новые формы взаимодействия с Тенью, приручение драконов, изучение оставшейся части земного шара и приход к современному обществу и даже к киберпанку. Может все-таки оставим Dragon age таким, как он есть? И не будем делать из него седьмую (или какая там по счету уже) "Пилу", на которую уже смотреть тошно. У всего достойного должен быть достойный конец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 августа, 2013 Разрушаемость предметов экипировки аля Fallout? Я конечно не спец в создании игр, но думаю, что это слишком кропотливая работа, создавать доспехи, которые будут менять вид в зависимости от повреждений. Это из области "больных фантазий и хочу, не знаю чего, возьми и сделай" от фанатов. (Извиняюсь если грубо) Меня вполне устраивает то разрушение и созидание, о котором говорят разработчики, это должно выглядеть захватывающе, я надеюсь так и будет. Но и это не главное. Бог с вами. Какой Fallout? У человека просто разыгралась фантазия, разрушаемость будет максимум, интерактивные объекты которые можно использовать дабы, ветром поднимать мосты или опускать их. Или вовсе разрушать. Но в остальном я с вами согласен полностью. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 августа, 2013 Человек забыл что Мифрила нет в ДАО простоЕго заменяет сильверит. Плюс еще орихалк есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 9 августа, 2013 Вы забыли про - Сельверит Во, по сути та же платина и появляется под конец игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 августа, 2013 Его заменяет сильверит. Плюс еще орихалк есть. По моему он не относится к металлам. Или я ошибаюсь? Плюс Сильверит по моему имеет больше отношения к серебру, в плане призраков им вроде бы удобнее бить. Или, я опять ошибаюсь? Во, по сути та же платина и появляется под конец игры. Сильверит платина? Веридий уж тогда. Хотя драконья кость лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Heart 98 9 августа, 2013 Бог с вами. Какой Fallout? У человека просто разыгралась фантазия, разрушаемость будет максимум, интерактивные объекты которые можно использовать дабы, ветром поднимать мосты или опускать их. Или вовсе разрушать. Но в остальном я с вами согласен полностью. Ну я так и сказала, что это из области "фантазий фанатов"))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 9 августа, 2013 (изменено) По моему он не относится к металлам. Или я ошибаюсь? Плюс Сильверит по моему имеет больше отношения к серебру, в плане призраков им вроде бы удобнее бить. Или, я опять ошибаюсь?И то и то металлы. Сильверит металл потому что из него делают доспехи. То что орихалк металл это Кодекс Да 2.А насчет серебра, то мифрил и сильверит имеют к нему примерно одинаковое отношение, потому что мифрил с перевода и значит лунное серебро. И сильверит вроде как бьет ПТ сильнее, благо сильверитовая руна из ДАО. Изменено 9 августа, 2013 пользователем GG WP 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOAG tnFOX 516 9 августа, 2013 Сильверит платина? Веридий уж тогда. Хотя драконья кость лучше DRAGON BOUND. Как пародия на DRAGONBORN. И то и то металлы. Сильверит металл потому что из него делают доспехи. То что орихалк металл это Кодекс Да 2. Орихальковая сложность не вяжется на слуху. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 9 августа, 2013 Может все-таки оставим Dragon age таким, как он есть? И не будем делать из него седьмую (или какая там по счету уже) "Пилу", на которую уже смотреть тошно. У всего достойного должен быть достойный конец. При чем тут это? Серия ДА о Тедасе, не о конкретном герое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 августа, 2013 (изменено) Ну я так и сказала, что это из области "фантазий фанатов"))) Просто уже была попытка, реализовать разрушаемые доспехи, правда на монстре, смотрелось криво если честно. Самый близкий к уровню более или менее был, Брут из МЕ3, с которого бронька в прямом смысле срезалась. Однако, пусть уж лучше броня заляпывается кровью, и не из спрей баллончика, и не лезет каждый раз в зубы протогонисту и НПС. При чем тут это? Серия ДА о Тедасе, не о конкретном герое. Это по моему о желании, конца света в Тедасе. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Heart 98 9 августа, 2013 (изменено) При чем тут это? Серия ДА о Тедасе, не о конкретном герое. Парень говорил о желании увидеть еще десяток частей DA, причем бурно шагающих в будущее (Тобиш Тедас развивающийся до нашего времени и дальше) Я не ясно выразилась, что Тедасу лучше оставаться таким, каков он есть? (Правда разработчикам виднее, воплощать фантазии фанатов в жизнь или нет). Думаю клепать еще 6-7-8-9-10-11- и т.д и т.п части этой игры - не очень хорошая идея. О конкретных героях разговора не было.) Просто уже была попытка, реализовать разрушаемые доспехи, правда на монстре, смотрелось криво если честно. Самый близкий к уровню более или менее был, Брут из МЕ3, с которого бронька в прямом смысле срезалась. Однако, пусть уж лучше броня заляпывается кровью, и не из спрей баллончика, и не лезет каждый раз в зубы протогонисту и НПС. Это по моему о желании, конца света в Тедасе. Это о желании достойного завершения игры, а не порчи Тедаса киберпанком. Изменено 9 августа, 2013 пользователем ~Daemon1ka~ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 9 августа, 2013 Это о желании достойного завершения игры, а не порчи Тедаса киберпанком. А я желал бы посмотреть на Тедасского Адама Дженсона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты