Xzander 7 244 9 августа, 2013 Мы продолжаем публиковать перевод превью Dragon Age: Inquisition из журнала Game Informer. Из второй части материала вы сможете узнать о том, кем будет наш протагонист — Инквизитор, об изменениях, коснувшихся боевой системы и тактики, а также о том, кто же будет противостоять главному герою игры, и кого из старых знакомых можно будет увидеть в Inquisition. Превью из журнала Game Informer. Часть 2 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UnDeaD_MoroZ 663 9 августа, 2013 Его заточили, потому что не боялись, ведь он не так опасен, как Архи, на убийство которого бросают все силы. Он мог контролировать/манить серых стражей и переселяться в тела других оскверненных порчей. Ты думаешь, что существо обладающее такой силой "не так опасно"? Скорее всего его заточили, только потому, что серые стражи не могли его убить. Я так считаю. А вот не факт что мертв его алтарь в Наследии вполне исправно работает, хотя убили его еще черте когда. Ну так если вспомнить сюжет ДЛЦ, то Думат так и не ответил Корифею. Ну да конечно Флемет с Морриган мы в ДАО тоже "убиваем". Так же не стоит забывать о "смерти" Лелианы и Зеврана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 августа, 2013 (изменено) Его заточили, потому что не боялись, ведь он не так опасен, как Архи, на убийство которого бросают все силы. Его изучали потому как он был разумным ПТ который и после смерти Думата вел ПТ. Они видели в нем, шанс контролировать ПТ, а это уже опасность вызываемая Корифем, которой нет у Думата. Вы считаете что можете контролировать Корифея, и в этом ваша ошибка которая в разы смертельнее может быть драконьих когтей или огненного дыхания. Ну да, а Корифей конечно в ЗГ во плоти не попадал и одним из сильнейших магов в истории Тедаса не был. А "Древние Боги" Тевинтера, туда разумеется проникали. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 9 августа, 2013 (изменено) И что мешает появиться Корифею, так же как Андерсу? Сами себе противоречите. Я имею в виду то, что ничего ему не мешает появиться там как второстепенному лицу, но не в качестве того самого главного злодея. Он может даже сыграть большую роль в игре, по мере развития сюжета исподтишка вставляя палки в колеса ГГ. Но на инициатора всего этого армагеддона, обрушившегося на мир он не тянет. Ну да, а Корифей конечно в ЗГ во плоти не попадал и одним из сильнейших магов в истории Тедаса не был. Однако Корифей в ДЛЦ предстает нам в довольно жалком виде и невозбранно выпиливается ГГ, пусть даже выживая после этого. Ему должны потребоваться годы(ну может месяцы) чтобы нарастить прежние силы. Сэндал - вселенское зло! Почему нет? Парнишка случайно открыл завесу, пустил армию тьмы на мир. И в конце пол мира разрушено, миллионы людей мертвы и посреди этого хаоса стоит Сэндал и восхищенно так "Колдовство!" Изменено 9 августа, 2013 пользователем Zudokorn 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 (изменено) Новый скриншотик, ребятки(= Вивьен очень клёвая, мне нравится(= Изменено 9 августа, 2013 пользователем Noram Evok 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 9 августа, 2013 (изменено) Новый скриншотик, ребятки(= Рогатая бабенция справа это Вивьен? Сидеть ей в лагере до конца своих дней... А моб няшный, и Варрик в качестве сопартийца это ништяк, хотя бы один Бро в партии уже есть. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Zudokorn 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 Рогатая бабенция справа это Вивьен? Сидеть ей в лагере до конца своих дней... Она не рогатая, это шапка же. Под скрином написано: "Вивьен - новый спутник, магесса из Орлея. Она обратит взгляд Инквизитора на конфликт меж магама и храмовниками" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 9 августа, 2013 Новый скриншотик, ребятки(= Ему уже дня 3 как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 Ему уже дня 3 как минимум. Тебе дня 3. Его только сегодня поместили на сайте гейминформера. Будь внимательней, Вася. Следующий апдейт инфы будет в понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 9 августа, 2013 (изменено) Стоп-стоп-стоп. Группа из 4х человек (а может даже и нелюдей) охотится, убивает и отправляет за завесу демонов? Waaaaait a second. Изменено 9 августа, 2013 пользователем KnaJ 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 Стоп-стоп-стоп. Группа из 4х человек (а может даже и нелюдей) охотится, убивает и отправляет за завесу демонов? Waaaaait a second. 5 баллов! Ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 9 августа, 2013 Охотники да это что-то, но у меня еще другой кекс припасен просто вдумайтесь в эти слова: неизвестный злодей, харизматичный злодей в отличии от сопартийцев, интересный с органичный злодей! БЕНЕДИКТ КАМБЕРБИТЧ! ))))))) гражданин орлея вернее гражданка это полюбому Лелька без нее никак. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 9 августа, 2013 Тебе дня 3. Его только сегодня поместили на сайте гейминформера. Будь внимательней, Вася. Следующий апдейт инфы будет в понедельник. Я это к тому, что сам скриншот не такой уж и новый в самой статье он был еще 7 числа, хотя это придирки, конечно, извиняйте, если уж вас так задело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
асе 583 9 августа, 2013 (изменено) Жаль, у темы порождения тьмы - Создатель больший потенциал, чем у магов-храмовников, которые уже достали. Так надеялся на антагониста-Создателя, устроенный им конец света, Древних богов и прочий эпик :[ Изменено 9 августа, 2013 пользователем асе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 9 августа, 2013 Жаль, у темы порождения тьмы - Создатель больший потенциал, чем у магов-храмовников, которые уже достали. Так надеялся на антогониста-Создателя, устроенный им конец света, Древних богов и прочий эпик :[ это уже Перумов какой-то ) Кстати кто в курсе если Андерса убить в ДА2 то тут то он не оживет еще раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 9 августа, 2013 Эта Вивьен напоминает мне Шаак Ти из вселенной Star Wars. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 Я это к тому, что сам скриншот не такой уж и новый в самой статье он был еще 7 числа, хотя это придирки, конечно, извиняйте, если уж вас так задело. Мужик, посмотри статью. Его не было там. это уже Перумов какой-то ) Кстати кто в курсе если Андерса убить в ДА2 то тут то он не оживет еще раз? Это ещё неизвестно, оживёт или нет. И зачем его убивать? Что за приверженцы убийств тут одни. Никакого интереса в убийстве нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 9 августа, 2013 Жаль, у темы порождения тьмы - Создатель больший потенциал, чем у магов-храмовников, которые уже достали. Так надеялся на антагониста-Создателя, устроенный им конец света, Древних богов и прочий эпик :[ Это уже сильно жирно для одной игры, да и тему с магами/храмовниками закончить нужно раз начали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormlens 316 9 августа, 2013 Это ещё неизвестно, оживёт или нет. И зачем его убивать? Что за приверженцы убийств тут одни. Никакого интереса в убийстве нет. Ну он у меня еще в ДАА сдох, так что я лишь вернул все на место ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 107 9 августа, 2013 (изменено) "Мы видели свидетельства, что определенный рыжеволосый гражданин Орлея и полюбившийся фанатам рыцарь-капитан могут вернуться." С рыцарем-капитаном всё понятно, а вот рыжеволосым могут быть Лелиана или Авелин. Хотя лично я за Лелиану, как персонаж она мне больше нравится. А что за проблемы с Зевраном ? У меня как был мёртвый так и остался. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Andch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 9 августа, 2013 Мужик, посмотри статью. Его не было там. Ну ладно именно в таком виде его там не было, но с надписями и в еще меньшем разрешении он был. Это ещё неизвестно, оживёт или нет. И зачем его убивать? Что за приверженцы убийств тут одни. Никакого интереса в убийстве нет. Ну, например, потому, что он террорист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 9 августа, 2013 База(замок) инквизитора-это что-то на манер Нормандии?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 августа, 2013 (изменено) Рогатая бабенция справа это Вивьен? Сидеть ей в лагере до конца своих дней... Рога понаставили что ли вам? Не я серьезно. Каленят и Ферисят тогда сразу в топку. Она не рогатая, это шапка же. Под скрином написано: "Вивьен - новый спутник, магесса из Орлея. Она обратит взгляд Инквизитора на конфликт меж магама и храмовниками" И почему ее имя так знакомо. Не могу понять. За скрин лови плюс. База(замок) инквизитора-это что-то на манер Нормандии?! А почему не Авейкенинга? "Мы видели свидетельства, что определенный рыжеволосый гражданин Орлея и полюбившийся фанатам рыцарь-капитан могут вернуться." С рыцарем-капитаном всё понятно, а вот рыжеволосым могут быть Лелиана или Авелин. Хотя лично я за Лелиану, как персонаж она мне больше нравится. А что за проблемы с Зевраном ? У меня как был мёртвый так и остался. Гражданин, а не гражданка. Андерс, Лелиана, Морриган и так далее, конечно же они уже мертвы были Изменено 9 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 9 августа, 2013 А что за проблемы с Зевраном ? У меня как был мёртвый так и остался. 5 баллов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 Ну ладно именно в таком виде его там не было, но с надписями и в еще меньшем разрешении он был. Ну, например, потому, что он террорист. Брейвик тоже террорист по общему мнению, а я считаю, что он молодец. И Андерс молодец. Вы хоть раз видели, чтобы значительные изменения в общественном строе произошли без кровопролития? Никогда в истории не было такого, чтобы --Мы вас ненавидим, вы плохо правите, вы нас гнетёте!!! Изменитесь к лучшему!Просим вас!!! ----Нууу, хорошо, мы станем делать всё правильно, договорились!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 августа, 2013 (изменено) И зачем его убивать? Что за приверженцы убийств тут одни. Никакого интереса в убийстве нет. Правильно! Вначале запытать, четвертовать, реснуть, получить признание во всех преступлениях в Тедасе, и на кол. Ну а дальше просто - дать йаду. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты