Xzander 7 244 9 августа, 2013 Мы продолжаем публиковать перевод превью Dragon Age: Inquisition из журнала Game Informer. Из второй части материала вы сможете узнать о том, кем будет наш протагонист — Инквизитор, об изменениях, коснувшихся боевой системы и тактики, а также о том, кто же будет противостоять главному герою игры, и кого из старых знакомых можно будет увидеть в Inquisition. Превью из журнала Game Informer. Часть 2 47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 9 августа, 2013 да сто проц это Флемет главгадюка будет :dry: чё т даже Крея вспомнилась...нелюбят они бабусек :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 9 августа, 2013 (изменено) А когда он такое говорил и как это аргументировал? И вообще странное дело получается- играть героем без прошлого неинтересно. Выходит появляется из ниоткуда по мановению волшебной палочки этакий супергерой, который должен спасти всех и вся. Это же нелогично. У протагониста должна быть предыстория, хотя бы в общих чертах. Если у них не получается сделать как в DAO, то хотя бы дали возможность выбрать биографию, оказывающую пусть и минимальное влияние на сюжет. Этого было бы вполне достаточно. Будет у вас биография, успокойтесь да сто проц это Флемет главгадюка будет :dry: чё т даже Крея вспомнилась...нелюбят они бабусек :laugh: Флемет несомненно сыграет свою роль, но не в виде главного злодея Изменено 9 августа, 2013 пользователем Andch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 9 августа, 2013 А когда он такое говорил и как это аргументировал? И вообще странное дело получается- играть героем без прошлого неинтересно. Выходит появляется из ниоткуда по мановению волшебной палочки этакий супергерой, который должен спасти всех и вся. Это же нелогично. У протагониста должна быть предыстория, хотя бы в общих чертах. Если у них не получается сделать как в DAO, то хотя бы дали возможность выбрать биографию, оказывающую пусть и минимальное влияние на сюжет. Этого было бы вполне достаточно. Почитай тему на социалке, посвященную выпуску GI. Мне лень искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 да сто проц это Флемет главгадюка будет :dry: чё т даже Крея вспомнилась...нелюбят они бабусек :laugh: Флемет не может ей быть. Зачем она спасала Ферелден в таком случае? Сначала от гнёта орлесианцев, потом от Мора. И зачем ей было спасать Хоука? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 августа, 2013 Квест разбаговывается очень просто(= Не, массовая резня не катит. Ага - кодом Чего я лично предпочитаю избегать, как бес ладана. Вот потому и режу только одного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 Ага - кодом Чего я лично предпочитаю избегать, как бес ладана. Вот потому и режу только одного. Не, не кодом. Просто файлик кладёшь в override и всё. Я так исправил много багов. Невыпадающие мечи, ботинки древние эльфийские, мэт блэблейда, квест с Йованом, квэст в сильверитовых шахтах. Список можно продолжать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 9 августа, 2013 Флемет не может ей быть. Зачем она спасала Ферелден в таком случае? Сначала от гнёта орлесианцев, потом от Мора. И зачем ей было спасать Хоука? Это как раз она может и расскажет перед тем как Инквизитор её грохнет... :cool: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 Это как раз она может и расскажет перед тем как Инквизитор её грохнет... :cool: Бла-бла-бла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 9 августа, 2013 Не, не кодом. Просто файлик кладёшь в override и всё. Я так исправил много багов. Невыпадающие мечи, ботинки древние эльфийские, мэт блэблейда, квест с Йованом, квэст в сильверитовых шахтах. Список можно продолжать. Что за файл ? А то сильверитовые шахты навевают страх за шмот ) Это как раз она может и расскажет перед тем как Инквизитор её грохнет... :cool: Вам в ME на разговор с призраком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 9 августа, 2013 (изменено) Вам в ME на разговор с призраком. Он кстати поразговорчивей будет :book: Изменено 9 августа, 2013 пользователем Smiler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 Что за файл ? А то сильверитовые шахты навевают страх за шмот ) Вам в ME на разговор с призраком. http://biowarefans.com/2011/01/dragon-age-fan-fixes/ Всегда в закладках. Наиболее полное собрание фиксов. Даже на диалоги. Но их не советую ставить, если английский не на 5 баллов. Думаю разберёшься. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 9 августа, 2013 Вода, вода, вода (2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 223 9 августа, 2013 А когда он такое говорил и как это аргументировал?Потому что нафиг уже нужны бэки, которые будут никак не влиять на игру, им бы сделать расовое влияние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 9 августа, 2013 http://biowarefans.c...-age-fan-fixes/ Всегда в закладках. Наиболее полное собрание фиксов. Даже на диалоги. Но их не советую ставить, если английский не на 5 баллов. Думаю разберёшься. А на Натаниэля там фикса нигде не завалялось случайно? Чтобы в ДА2 он не считался мёртвым. Как, собственно, и Андерс, если Амарантайн спасать и в пати их при этом не брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 А на Натаниэля там фикса нигде не завалялось случайно? Чтобы в ДА2 он не считался мёртвым. Как, собственно, и Андерс, если Амарантайн спасать и в пати их при этом не брать. А почему бы их не взять?((= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 9 августа, 2013 А почему бы их не взять?((= Потому что тогда сюжетно умрут те, кому при этом положено умереть. Сигрун\Справедливость\Веланна. Я не хочу, чтобы кто-то мёртвым считался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 Потому что тогда сюжетно умрут те, кому при этом положено умереть. Сигрун\Справедливость\Веланна. Я не хочу, чтобы кто-то мёртвым считался. Дуос лепорес инсеквенс, неутрум цепит(= Всех не спасёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 9 августа, 2013 Дуос лепорес инсеквенс, неутрум цепит(= Всех не спасёшь. Если б это сюжетно было, то одно, а из-за бага - совсем другое. Как я понимаю, фикса такого не знаете. Значит будем по-старинке Амарантайн сжигать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dontpushme 1 237 9 августа, 2013 Вопрос на миллион: как будет выглядить дефолтный гг? Почему его еще не показали? Ыыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 Если б это сюжетно было, то одно, а из-за бага - совсем другое. Как я понимаю, фикса такого не знаете. Значит будем по-старинке Амарантайн сжигать. Нужно высокое одобрение и выполнение квестов сопартийцев. Почитай прохождение. Тогда можно оставить в живых большинство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 9 августа, 2013 Нужно высокое одобрение и выполнение квестов сопартийцев. Почитай прохождение. Тогда можно оставить в живых большинство. Я это всё прекрасно знаю. Говорю про то, что в ДА2 переносится с багом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 9 августа, 2013 Я это всё прекрасно знаю. Говорю про то, что в ДА2 переносится с багом. Хм. Такого фикса не знаю. На социалке может быть, я думаю где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 августа, 2013 полюбившийся фанатам рыцарь-капитан могут вернуться. Есть только один Рыцарь-Капитан! И он счастливо себе поживает в Крепости-на-Перекрёстке ;D Звучит довольно неплохо. Надеюсь дадут свою базу со всякими свистелками-перделками. Как всё таже Крепость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 9 августа, 2013 Не, не кодом. Просто файлик кладёшь в override и всё. Я так исправил много багов. Невыпадающие мечи, ботинки древние эльфийские, мэт блэблейда, квест с Йованом, квэст в сильверитовых шахтах. Список можно продолжать. Так-так, если есть файлик то жду вас в ЛС если можно с сылокой на исправление квеста Йована Потому что тогда сюжетно умрут те, кому при этом положено умереть. Сигрун\Справедливость\Веланна. Я не хочу, чтобы кто-то мёртвым считался. Берете с собой Сигрун, Велану и Натаниэля, Справедливость не умрет, ибо ДА2. А так, можно вместо ната брать Справедливость но тогда Натаниэля не будет в ДА2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 9 августа, 2013 Потому что тогда сюжетно умрут те, кому при этом положено умереть. Сигрун\Справедливость\Веланна. Я не хочу, чтобы кто-то мёртвым считался. Сколько раз проходил DAOA, никто никогда не умирал. Хотя может потому, что я всегда выполняю все квесты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты