DeLarge 235 9 августа, 2013 (изменено) Платформы: PC, XBOX 360, PS3 | Жанр: FPS Разработчик: Overkill Software | Издатель: 505 Games Дата выхода: 13 августа 2013 Payday 2 – кооперативный FPS, поддерживающий до 4-х игроков. Четверо героев из предыдущей части – Dallas, Hoxton, Wolf и Chains – вернутся и в Payday 2. В этот раз они отправляются в округ Вашингтон для участия в «эпичном преступном веселье» Трейлер: Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 13 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hPHQaw0Uq0k 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 13 августа, 2013 У меня иногда после игры при подсчете очков намертво зависает. В бете такого не было. Кто-нибудь сталкивался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 13 августа, 2013 http://steamcommunity.com/id/necrohamster/ Добавляйте, грабители! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 13 августа, 2013 (изменено) У меня иногда после игры при подсчете очков намертво зависает. В бете такого не было. Кто-нибудь сталкивался? Так у всех. Причем иногда зависает, а иногда нет. UPD: Перезапуск стима по идее решает эту проблему. Изменено 13 августа, 2013 пользователем DeLarge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 13 августа, 2013 поиграли) есть стремные зависания на выборе карт...уже 5 раз недополучил бонусы. ну в целом весело, только ООООЧЧЕЕЕЕНЬ сильно нужна голосовая комуникация. без нее любое дело кончается полицией 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 13 августа, 2013 (изменено) Список улучшений в обновлении #1 Игра больше не вылетает во время выбора карточек. Игра больше не вылетает когда вы получаете достижения. Это так же убирает баг, который отключал игроков от сервера. "Bad Music" в ограблении Nightclub настроено. Теперь меньше людей будут находиться в клубе и танцевать под музыку. "Pickup Truck" в "Watchdogs" теперь работает. Убран телевизор в магазине в ограблении Four Stores. Гражданские больше не поднимают тревогу, если слышат дрель в кабинете в ограблении "Nightclub". Музыка слишком громкая чтобы услышать дрель. Как в том уровне в Hotline Miami. Дверь в ограблении "Nightclub" теперь работает правильно. Внимание: Все должны обновить игру чтобы играть друг с другом. Если вы не можете играть с другими игроками, вы должны обновить PAYDAY 2. Изменено 13 августа, 2013 пользователем DeLarge 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 14 августа, 2013 ночью внезапно, наткнулся на 3х человек которые делали ювелирку +3, сделали ее 3 раза в стелсе, примерно по 60 кусков на лицо за миссию, потом прошли фрэйминг фрэйм +1, блак оил +1, банк с золотом +1 и вотдогс +1. тимплей рулит) бабла накапало почти лимон) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 14 августа, 2013 Лучше всего в банк ходить за деньгами. Теперь ведь золото есть +пила и еще с ячеек можно несколько сумок собрать +еще одну с золотом можно достать. Хотя конечно если стелс провалить, то с Overkilla с золотом и сумками из ячеек довольно проблематично свалить. Тяжеловаты они даже со скиллом более быстрого переноса. Зато действительно до 200 000 на человека может доходить при удачном рандоме в ячейках. Ювелирка имхо несерьезно(не люблю туда ходить еще с беты - мало дохода от нее). Почему-то Wathdogs особо свободных нет. У всех так? В бете полно было. Там тоже суммы довольно хорошие были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 14 августа, 2013 у вотчдогс самое лучшее соотношение бабла\геморроя. за два дня мы там вытащили 200к на сложности +1. а делать эту миссию в группе знакомых вобще не напряжно. а ювелирка. она классная, без пальбы ее за 10 минут сделать одно удовольствие. но это скорее для души чем для заработка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 14 августа, 2013 (изменено) Кому сколько максимум золота попадалось в ячейках? Больше 2 не видел. Впервые 3 сумки с золотом в ячейке оказалось. В итоге 4+3=7 сумок золота и еще несколько(не помню) с деньгами из ячеек + по мелочи. Нехило так. С машиной повезло(справа). По центру ихмо с золотом было бы хуже под огнем с двух сторон(самый паршивый вариант на высоких сложностях). Вообще сзади самый идеальный вариант. Однако больше всего мне банковская миссия нравится. Почему они еще подобных миссий с банками не сделали? Изменено 14 августа, 2013 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 14 августа, 2013 (изменено) Кому сколько максимум золота попадалось в ячейках? Больше 2 не видел. Впервые 3 сумки с золотом в ячейке оказалось. В итоге 4+3=7 сумок золота и еще несколько(не помню) с деньгами из ячеек + по мелочи. Нехило так. С машиной повезло(справа). По центру ихмо с золотом было бы хуже под огнем с двух сторон(самый паршивый вариант на высоких сложностях). Вообще сзади самый идеальный вариант. Однако больше всего мне банковская миссия нравится. Почему они еще подобных миссий с банками не сделали? потому что игру надо когдато выпускать))) потом сделают еще...+ ждем к зиме корованы у нас както было 5 сумок со стола. в яцейки не лезли...на оверкиле мало хочется стоять спиной к врагу)) кстати сделали щас с рандомами фаерстартер +2 - вышло на рыло по 510к Изменено 14 августа, 2013 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 14 августа, 2013 (изменено) Такая штука: сейчас тяну игру с псна, вроде как новый релиз, цена стоит 1500р., но при выборе версии можно выбрать бесплатную для подписчиков пс+. Тянется 4 гига. Собственно в чем подвох? Вроде не указано что это триалка или бета, мб баг псн? Или я рано губу раскатал? Изменено 14 августа, 2013 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 14 августа, 2013 (изменено) Такая штука: сейчас тяну игру с псна, вроде как новый релиз, цена стоит 1500р., но при выборе версии можно выбрать бесплатную для подписчиков пс+. Тянется 4 гига. Собственно в чем подвох? Вроде не указано что это триалка или бета, мб баг псн? Или я рано губу раскатал? Она временно бесплатно доступна в ПСН, насколько я знаю. Изменено 14 августа, 2013 пользователем DeLarge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 14 августа, 2013 потому что игру надо когдато выпускать))) потом сделают еще...+ ждем к зиме корованы у нас както было 5 сумок со стола. в яцейки не лезли...на оверкиле мало хочется стоять спиной к врагу)) С пилой само собой. Я не настолько упорот, чтобы их взламывать. Одного человека для прикрытия даже вполне хватит(3 еще лучше). Пила вообще крутая вещь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 14 августа, 2013 С пилой само собой. Я не настолько упорот, чтобы их взламывать. Одного человека для прикрытия даже вполне хватит(3 еще лучше). Пила вообще крутая вещь. Это которая переносная за энфорсера? Долго качался до нее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 14 августа, 2013 пила это чудо вещь. как и заряды с4 для сейфов и дверей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 15 августа, 2013 Это которая переносная за энфорсера? Долго качался до нее?Ну к 30 уровню уже можно получить примерно(не качая другие 3 специальности). Призрака еще в бете сбросил на энфорсера с пилой. Решил лучше с энфонсера начать в релизной(в команде может кто-нибудь другой постелсить даже среди рандомов). В бете 30 впритык хватало для пилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 15 августа, 2013 (изменено) В одном из будущих DLC добавят персонажа женского пола. "Payday 2 уже доступна в Steam и на консолях, а разработчики распланировали большое количество DLC на год вперед. В интервью OXM главный дизайнер игры Дэвид Голдфарб (David Goldfarb) рассказал о том, какое будущее ожидает Payday 2 в плане загружаемых дополнений. «Мы готовим для игроков целую охапку DLC, которые будем продавать весь год. И первое, чем мы займемся, — добавление женского персонажа в игру. Не знаю, будет ли это первым дополнением, ведь нужно полностью поменять анимацию и сделать так, чтобы это не было похоже на мужчину в женском обличье. Но женщину мы точно добавим». Голдфарб добавил: «Поверьте мне, я постоянно поднимаю этот вопрос в нашей команде, и я уверен, что это произойдет. В том числе и потому, что я хочу, чтобы мои дочери играли за женских героев. И это определенно есть в списке наших планов на будущее. А список этот очень и очень большой»." Изменено 15 августа, 2013 пользователем DeLarge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 16 августа, 2013 Все-таки у некоторых задания (аналогично проджоб) остаются недостающие звезды уровня сложности. Иногда до 4-ёх доходит. Видимо в одном из DLC добавят макс. уровень сложности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 16 августа, 2013 Все-таки у некоторых задания (аналогично проджоб) остаются недостающие звезды уровня сложности. Иногда до 4-ёх доходит. Видимо в одном из DLC добавят макс. уровень сложности. Это еще от уровня зависит. У меня 32 левел и иногда попадается Watchdogs со сложностью в 6 звезд + 3 за Overkill. Думаю на последних уровнях откроются миссии с макс. кол-вом звезд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 16 августа, 2013 (изменено) Рандомы забавные стали. Фармеры такие упоротые. Уже все больше фарм C4 пошел. В клубе, ювелирке... Иногда сидят втроем и ждут человека с C4 Да C4 это норм и быстро, но постоянно так играть идиотизм же. Такие места где можно просто взять и как нефиг делать вынести всех оверкилловцев хоть с "2часовым" взломом сейфа в ювелирке или клубе просто для фана. Ну или вообще по стелсу(самая легкая наверное миссия в этом клубе). А для себя я нашел оружие победы в любых ситуациях. Ружье - последнее открывающееся оружие. Решает все проблемы. Если два врага в броне и касках на оверкилле стали в ряд, то это двойное убийство одним патроном(дробовик так "не могет" по дефолту точно, винтовки вообще тупая лишняя трата патронов). Ружье с первого выстрела не валит только бульдозеров. Выкашивание с одного выстрела танкующих гадов в шлемах и броне - крайне весомый аргумент. + к этому еще ачивка энфорсера которая открывает их щит, ложит в нокаут щитовиков в мили и врагов в броне укладывает. Отличный все же класс. Изменено 16 августа, 2013 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 16 августа, 2013 (изменено) Вот когда собираются четыре мастермайнда со скиллом "вербовки" противника, начинается стратегия. :D И крики "ХЭНДС АП!" повсюду. Изменено 16 августа, 2013 пользователем Hanuka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 16 августа, 2013 Рандомы забавные стали. Фармеры такие упоротые. Уже все больше фарм C4 пошел. Никогда не понимал и не пойму таких людей которые тупо переигрывают одно и то же ограбление по несколько сотен раз для того чтобы выбить карточки или деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 254 16 августа, 2013 Никогда не понимал и не пойму таких людей которые тупо переигрывают одно и то же ограбление по несколько сотен раз для того чтобы выбить карточки или деньги.Да они опыт так фармить стали. Самый легкий оверкил же. Зашли взорвали и вышли с деньгами и так сотню раз. Понятно, что быстрее прокачаться хотят, но в чем интерес то. На карточки 4 магазина раньше пока многие не прокачались фармили. Теперь C4 в моде. Если б иногда C4 стилем, но не постоянно же. Тоже не понимаю таких людей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 16 августа, 2013 Да они опыт так фармить стали. Самый легкий оверкил же. Зашли взорвали и вышли с деньгами и так сотню раз. Понятно, что быстрее прокачаться хотят, но в чем интерес то. На карточки 4 магазина раньше пока многие не прокачались фармили. Теперь C4 в моде. Если б иногда C4 стилем, но не постоянно же. Тоже не понимаю таких людей. Вот именно, в этом нет никакого интереса. Добьются просто того что эти С4 просто понерфят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты