DeLarge 235 9 августа, 2013 (изменено) Платформы: PC, XBOX 360, PS3 | Жанр: FPS Разработчик: Overkill Software | Издатель: 505 Games Дата выхода: 13 августа 2013 Payday 2 – кооперативный FPS, поддерживающий до 4-х игроков. Четверо героев из предыдущей части – Dallas, Hoxton, Wolf и Chains – вернутся и в Payday 2. В этот раз они отправляются в округ Вашингтон для участия в «эпичном преступном веселье» Трейлер: Скриншоты: Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 28 апреля, 2015 Да игра уже давно вымирает. Десятки dlc, которые уже начинают распиливать по типу - DLC делим на 2 = 2 DLC!!! + ко всему невозможность играть без друзей. Сегодня, примерно из 20 попыток найти НОРМАЛЬНУЮ игру, только 2 из них будут удачными. В остальных будут нубы, читаки, а также игроки истерички и игроки "забыли ограничение на друзей поставить". Особенно много читаков в игре. О еще конечно школьники, которые слово f***ing пишут fukin, а также огромное количество "ПРОФЕССИАНАЛОВ", которые только и делают, что !|стелсят|! Еще забыл "Потеряно соединение с сервером" и "Ошибка при присоединении". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 28 апреля, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Rage 127 2 мая, 2015 Думал со временем игра будет только лучше, так мало того что саму игру до ума не могут довести, так ещё эти дебильные dlc окончательно добили, особенно последние. Из вполне себе серьёзной игры сделали треш и маразм. А какая задумка была и потенциал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 24 июня, 2015 (изменено) Приветствуем нового члена армии команды - Сокола Изменено 24 июня, 2015 пользователем Super_wub_Zero 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 5 июля, 2015 Есть тут еще невымершие грабители желающие поиграть без читеров, школьников и "го стелс"? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 5 июля, 2015 Есть тут еще невымершие грабители желающие поиграть без читеров, школьников и "го стелс"? Я ещё жив!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 6 июля, 2015 Я ещё жив!! Добавляйся в друзья в Стиме, будем вместе ограблять. Нас сейчас пятеро грабителей, пользуемся рк для связи, но все впятером очень редко бываем онлайн, так что лишний ствол нам не помешает. Ник в Стиме: Body Bag Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 14 июля, 2015 :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 14 июля, 2015 Я уже не уверен, что игра про ограбления. Причём давно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 14 июля, 2015 Я уже не уверен, что игра про ограбления. Причём давно. Игра давно уже про "Купи "шапку" 2" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты