Missis Taylor 13 234 13 августа, 2013 (изменено) Если Вы не получили ЛС с ролью, значит, Вы мирный! В игре участвововали Босс Мафии - 1 Босс мафии - обладает решающим словом в выборе целей и назначении исполнителей мафии.При проверках Шерифа выглядит мирным.В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафия - 3 Частота ходов: каждый день. Шерифы - 2 Простые шерифы – ежедневно от Мастера узнают статус выбранной им цели. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный».Результат шерифской проверки публикуется в итогах дня без указания имени цели.В силу спецспособностей Босса его статус может определяться неверно.Два Шерифа совместно осуществляют выбор одной цели. Доктор - 1 Доктор - в течение одного дня выбранная им цель «лечения» не может быть выведена из игры ходами мафии/маньяка.Частота ходов: каждый день.Может ли выбирать себя: да.Может ли выбирать дважды подряд одного и того же игрока: нет.Нивелирует ли все «покушения» на цель за один день или только первое: все. Маньяк - 1 Маньяк - выбранная им цель в этот же день выбывает из игры.Независимый: не может разделять победу ни с одной из групп.Частота ходов: каждый день. Мирные без активных ролей - 7 Мэр - 1 Мэр имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. Очередность ходов Мирные Доктор Шерифы Мафия Маньяк Историю Убийства/Проверки присылать строго до 21.00. После история не принимается. Историю Лечения присылать строго до 21.30. После история не принимается. Голосование мирных до 21.45. Менять голоса можно, но просьба указывать что вы меняете, не читерить, втихую изменяя голос кнопочкой "едит"))) Итог голосования в 22.00 (+/- 5мин) Итог Дня в 23.00 (+/- 10мин) Роли исполняли Осторожно!! Ниже содержится информация о победившей стороне, распределении активных ролей и статусе игрока на момент окончания игры! 7 игровых дней; 15 игроков; 731 пост; игра завершилась победой мирных. хБукса - Джессика Кэмпбелл (биография) хЗвездочет - Чарли Купер (биография) - шериф хШирра - Джо "Райдер" Далас (биография) +Alma - Айна Небесный Океан (биография) +Dart Ph - Норман "Стэн" Стенсфилд (биография) - шериф, мэр хDmitry Shepard - Арчибальд "Арчи" Виллис (биография) - босс мафии +Gорыныч - Мария (биография) - доктор хHanuka - Билл Келлер (биография) +LayLi - Дэнни Диддли (биография) хNearBird - Сьюзан Кэри (биография) - мафиозо хNkrs - Джонатан "Джон" Уилсон (биография) - мафиозо хRibka - Бобби Боббинс (биография) - маньяк хtеnshi - Фред Кэри (биография) - мафиозо +Thea - Юлия Джонс (биография) хZuzanna - Лэнка Шпелик (биография) Информация для игроков Сейчас: Игра завершена немного пояснений к истории убийства Сводка голосования см. в итогах игровых дней (в таблицах: первая цифра - порядок голосования, вторая цифра - номер голоса за этого персонажа) Примечания: 1. Сюжет этой игры основан на реальных событиях, хотя его детали являются плодом воображения автора. 2. В оформлении использованы фотографии работ Андреаса Амадора, художника на песке из Сан-Франциско. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Букса 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 18 августа, 2013 - Уверенна, что смогли бы. Стэн. - словно обиженный ребенок, передразнила она его имя и демонстративно отвернулась от рефленостей. - Мог бы, но не хочу, - парировал Стэн. Матушка всегда говорила: "Из любой неприглядной ситуации старайся извлечь удовольствие." Лэнка помянула лишний раз ее добрым словом. Свою настоящую мать, а не эту грымзу мачеху, которую откопал себе на замену калбасник-пан Шпелик. - Отлично, я сделать это. Но совсем без удовольствий. Отвернуться! - пригрозила она, стягивая шортики. Делала она это нарочито небрежно и неловко, стараясь лишить копа Стэна эстетического удовольствия. Затем взялась за верхнюю часть купальника. - Пусть это быть ваш... "недоступный плод". Который вы никогда не получить. - ехидство в голосе, в обеих руках плоды. - Вы идете? - Ты все? Хо... - он посмотрел на неё, как кот, увидевший аппетитную мышку. - Идея... Он щелкнул пальцами, и... подхватил девушку на руки. - Кто-то много кушал колбасок, - с натугой сказал Стэн, прежде чем рвануть с "грузом" к воде. Благо бежать было недалеко. - Отпускаю! Стэн и Лэнка полетели в теплую воду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 18 августа, 2013 Он щелкнул пальцами, и... подхватил девушку на руки. - Кто-то много кушал колбасок, - с натугой сказал Стэн, прежде чем рвануть с "грузом" к воде. За долю секунды она успела испытать многое: покраснеть, возмутиться, вздрогнуть, испугаться, разозлиться, раскричаться. - Ненавидеть тебя! Выпустить меня!... - Отпускаю! Стэн и Лэнка полетели в теплую воду. Девушка не была готова и от души наглоталась соленной водицы. Нос с ушами заложило, глаза защипало, ориентиры сбиты... - За... калбаски... не прощу... - всплыв к поверхности и прокашлявшись, гнусавым замогильным голосом уверила его Лэнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 18 августа, 2013 Девушка не была готова и от души наглоталась соленной водицы. Нос с ушами заложило, глаза защипало, ориентиры сбиты... - За... калбаски... не прощу... - всплыв к поверхности и прокашлявшись, гнусавым замогильным голосом уверила его Лэнка. - А кто виноват-то?! - он хлопнул её по животику. - Кстати, клевые плодики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 18 августа, 2013 (изменено) - А кто виноват-то?! - он хлопнул её по животику. - Кстати, клевые плодики... Буквально, вне себя от подобных фамильярностей, причем от человека который на протяжении дня вызывал самое плохое что было в ней, Лэнка вдруг потеряла сознание. Скорее всего, обычная защитная реакция организма на такого рода стрессовые ситуации. Но свободных врачей поблизости не было чтобы с точностью это определить, а тот что сейчас был занимался покойным Джастином. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Zuzanna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочет 2 589 18 августа, 2013 Пока ошалелый полицейский развлекался с юными хиппи на противоположной стороне пляжа, Чарли, скинув сандалии и зарывшись пальцами ног в песок, сидел на берегу и время от времени швырял в воды океана камушки. За время, проведенное на пляже, парень уже не одну сотню раз пожалел, что принял приглашение улыбчивого Джастина. Но тот был так приветлив, располагал к себе и был единственным в Сан-Франциско, кого заинтересовала проблема Купера настолько, что он обещал помочь. А потом Джастин умер, притащив на точку сбора самую странную компанию, которую только довелось видеть Чарли в своей жизни: несколько девчонок-оторв на любой вкус и цвет, жутковатого вида шаманку, какого-то парня в офисном костюме, имевшем совершенно дурацкий вид (глядя на него, Купер с ужасом понимал, что видит себя лет эдак через восемь, если бы не встреча с Дэйзи, изменившая его в лучшую сторону), вдрызг пьяного анархиста, задумчивого старичка с живым и ясным взглядом, быдловатого вида мужика и...целых двух копов, один из которых, к тому же, имел брата-близнеца. Сказать, что несовершеннолетний Чарли, сбежавший из дома без документов, но с завидной пачкой наличных, большую часть которых он спустил на марихуану, готовясь к вечеринке Джастина, был счастлив их видеть, значит, не сказать ничего. Нет, Куперу было искренне жаль своего нового знакомого, но также он был и зол за те неприятности, которые ему доставил уже покойный бро. Мало того, что Джастин так и не успел рассказать о том, как он хотел помочь с поисками Дэйзи, так теперь еще и приходилось постоянно быть на мушке у какого-то ненормального, носившего пальто в августовскую жару. Впрочем, были и некоторые плюсы из такого положения. Волей-не волей, но теперь Чарли был уже не один в этом городе, а самая старшая из девчонок, кажется, уже не один год тусовалась с Прекрасными людьми, может их с Дэйзи пути пересекались ранее?.. Только, как на зло, спросить ее об этом не было никакой возможности: красотка с греческим профилем постоянно крутилась вокруг одного из копов, а появляться на глаза полиции Чарли, у которого карманы джинсов были доверху набиты травой, не желал. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 18 августа, 2013 Буквально, вне себя от подобных фамильярностей, причем от человека который на протяжении дня вызывал самое плохое что было в ней, Лэнка вдруг потеряла сознание. Скорее всего, обычная защитная реакция организма на такого рода стрессовые ситуации. Но свободных врачей поблизости не было чтобы с точностью это определить, а тот что сейчас был занимался покойным Джастином. - Какие мы ранимые, - мужчина подхватил утопающую Лэнку. - А ведь мог оставить. Мог же? И ты такая, "буль-буль-буль, Стэн плохой! злой дядька! Буль-буль-буль!" и на дно камнем. Но нет же. Мужчина взвалил снова на свои могучие плечи непосильную ношу. "Тащил сюда, теперь тащу обратно. Эх, колбаски. Хотя на колбасках все такое округлое и приятное. Как я и люблю. Но не багиня [тут было неуместное воспоминание рейсов поездов через тоннели в Скалистых горах], жаль." - Медик! Кончай с трупом, он уже не встанет, а вот ей твоя помощь пригодится!.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 18 августа, 2013 - Медик! Кончай с трупом, он уже не встанет, а вот ей твоя помощь пригодится!.. - Тьфу ты, еперный театр, - Райдер вынырнул из майки. которую уже начал стягивать. Ткань попыталась зацепиться за одетый на шею ошейник и ее пришлось отцепить. Он бросил майку на песок. - Докупались одни. Он пошел навстречу к Стену, оставляя следы от сапог на песке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 18 августа, 2013 Купаться Марии не хотелось, а вот поваляться на песке... Она скинула одежду и легла на песок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 18 августа, 2013 - Докупались одни. Норман смерил стеклянным взглядом байкера: - Ты там пиво раздавал? - Стэн крикнул Райдеру Купаться Марии не хотелось, а вот поваляться на песке... Она скинула одежду и легла на песок - Посторожи, - рядом с Марией коп положил бесчувственное тело чешки. - Не убежит, но все же... Стэнфилда особо не волновало, что Лэнка особо не одета и сверкает своими "плодами". Кругом хиппи, свободная любовь и дальше по списку. Только вот змей начал предательски о себе заявлять. - Да штоб вас всех... - Стэн накинул свой пиджак на отрубившуюся девицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 18 августа, 2013 - Посторожи, - рядом с Марией коп положил бесчувственное тело чешки. - Не убежит, но все же... Стэнфилда особо не волновало, что Лэнка особо не одета и сверкает своими "плодами". Кругом хиппи, свободная любовь и дальше по списку. Только вот змей начал предательски о себе заявлять. - Да штоб вас всех... - Стэн накинул свой пиджак на отрубившуюся девицу. - Тебе доверили, ты и сторожи! - парировала Мария даже не открывая глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Missis Taylor 13 234 18 августа, 2013 С некоторой даже опаской обходя лежащую на песке голую женщину, к спорщикам приближался специальный агент Сириус Дэвид Мунлайт. Сегодня он уже представлял собой несколько менее безупречный образчик агента Федерального Бюро Расследований: общий вид его был несколько задумчивым, пальто сменилось пиджаком, а глаза спрятались под шляпой. - Как я и полагал, - печально констатировал он, - из тех, кого я просил явиться сюда, не пришло и половины. Ну с кем я, спрашивается, должен делиться информацией? С этой вот мадемуазель? - он кивнул на обнаженную Марию, разлегшуюся на песке и тут же отрицательно покачал головой. - Нееет, так дело не пойдет. Давайте попробуем ещё раз. Я прошу вас выбрать какого-нибудь разумного и желательно, трезвого человека, который будет нести ответственность за ваше ежевечернее появление на этом пляже до тех пор, пока мы не выясним, что никто из вас не имеет отношения к этому убийству, или наоборот, не найдем среди вас человека, виновного в смерти Джастина. Да-да, убийству, - Сириус Д.Мунлайт очень серьезно покивал головой. - Теперь в этом нет никаких сомнений, и это пока единственная информация, которой я могу с вами поделиться. Так что я прошу вас завтра к 9 часам вечера назвать мне имя этого ответственного человека, и мы продолжим наш разговор. И специальный агент зашагал прочь, на этот раз, впрочем, выбрав путь лежащий на приличном расстоянии от места дислокации любителей загорать при свете луны. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 18 августа, 2013 - Тебе доверили, ты и сторожи! - парировала Мария даже не открывая глаз. Стэну впору было немо вопрошать у неба "Где же эти Прекрасные люди, почему кругом капризные сиськи?!.. Нарко-копу стало скучно, он повернул голову чешки в сторону загоряющей девушки и начал двигать челюстью бесчувстенной, как будто бы она говорит: - Здравствуй! А меня зовут Лэнка, давай будем дружить? - тоненьким голоском пропищал Стэн. Но выступление его было прервано появлением мистера важное пальто! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 18 августа, 2013 - Здравствуй! А меня зовут Лэнка, давай будем дружить? - тоненьким голоском пропищал Стэн. - Не дури! - Мария открыла глаза и повернулась к копу. - Мне все равно, пусть лежит, но ответственность на себя я брать не буду! Потом она повернулась к ФБРщику. - Надо, так надо! Давайте вот этого выберем, - она ткнула пальцем в сторону полицейского. Он будет всех пистолетом шугать, и все будут собираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 18 августа, 2013 (изменено) - Ты там пиво раздавал? - Стэн крикнул Райдеру - Ну я - вон, в ящике лежит, бери сколько надо. Райдер опустился на колени возле пострадавшей и положил пальцы к ней на шею, прошупывая пульс и в пол-уха слушая речь Сириуса. Изменено 18 августа, 2013 пользователем Ширра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 18 августа, 2013 - Не дури! - Мария открыла глаза и повернулась к копу. - Мне все равно, пусть лежит, но ответственность на себя я брать не буду! Потом она повернулась к ФБРщику. - Надо, так надо! Давайте вот этого выберем, - она ткнула пальцем в сторону полицейского. Он будет всех пистолетом шугать, и все будут собираться. - Верный выбор, красавица. Этому сборищу нужна твердая рука. Моя рука. - Ну я - вон, в ящике лежит, бери сколько надо. - Так и сделаю. Райдер опустился на колени возле пострадавшей и положил пальцы к ней на шею, прошупывая пульс и в пол уха слушая речь Сириуса. - Так ты у нас врач? - удивлению Стэна не было предела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 18 августа, 2013 - Так ты у нас врач? - удивлению Стэна не было предела. - Нет, я не врач, но работал санитаром в клинике. Пульс уж как-нибудь найду, если он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 18 августа, 2013 - Нет, я не врач, но работал санитаром в клинике. Пульс уж как-нибудь найду, если он есть. - Внезапно. Так пациент жив или мертв? - коп отхлебнул пиваса, - Если мертв, то это самая глупая смерть из всех мной виденых - не выдержала моего взгляда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 18 августа, 2013 - Внезапно. Так пациент жив или мертв? - коп отхлебнул пиваса, - Если мертв, то это самая глупая смерть из всех мной виденых - не выдержала моего взгляда. - Скорее запаха. - Проворчала Мария, глядя, как байкер ощупывает Лэнку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 18 августа, 2013 - Жива. В обмороке. Возможно. перегрелась. Райдер достаточно бесцеремонно снял наброшенный на девушку пиджак, свернул его и сунул ей под ноги. - Нашатырь у кого-нибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 18 августа, 2013 - Скорее запаха. - Проворчала Мария, глядя, как байкер ощупывает Лэнку. - Такая вредная, косяк отобрали? - Нашатырь у кого-нибудь есть? - Нету, но могу дать свои носки - действуют также... эффективно. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 18 августа, 2013 - Такая вредная, косяк отобрали? - Нет! Ты, просто, мимо ходишь! - съязвила девушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 657 18 августа, 2013 - Нету, но могу дать свои носки - действуют также... эффективно. - Спасибо, у меня свои есть - покруче. Выдержка от Мичигана, пять звезд. Райдер потер ладони и легко похлопал девушку по щекам. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 18 августа, 2013 - Бедные девушки! - покачала головой Мария, глядя на копа и байкера. - И как только они вас терпят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 885 18 августа, 2013 - Нет! Ты, просто, мимо ходишь! - съязвила девушка. - Солнце загараживаю? Так я отойду, - добрый коп отошел чуть в сторону и вытянул руку с небезызвестным жестом "фак" так, чтобы чтобы тень от "фака" легла ровно Марии на живот. - Бедные девушки! - покачала головой Мария, глядя на копа и байкера. - И как только они вас терпят? - Так не терпят же, - пожал плечами Стэн, - сразу падают в обморок! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 18 августа, 2013 - Солнце загараживаю? Так я отойду, - добрый коп отошел чуть в сторону и вытянул руку с небезызвестным жестом "фак" так, чтобы чтобы тень от "фака" легла ровно Марии на живот. - Так не терпят же, - пожал плечами Стэн, - сразу падают в обморок! "Теперь понятно почему ты такой придурок" - подумала Мария, а вслух сказала. - Рука-то не устанет, так стоять или привычно флюгером работать? Мне такая композиция на животе нравится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты