Xzander 7 244 15 августа, 2013 Baldur’s Gate: Enhanced Edition возвращается в продажу после почти двухмесячного перерыва, связанного с требованиями издателя Atari, владеющего правами на серию. О возобновлении продаж сообщил в глава Beamdog Трент Остер, заявив, что все вопросы с «партнером-издателем» улажены, и переиздание RPG-классики BioWare снова можно купить через сайт Beamdog и в магазине Apple AppStore. Помимо этого Остер также сообщил, что в самом ближайшем времени нас ждет крупный патч для Baldur’s Gate: Enhanced Edition, а также подробности о версии игры для планшетов на Android. А вскоре после этого глава Beamdog пообещал появление «захватывающих новостей» и о Baldur’s Gate II: Enhanced Edition, выхода которого мы все с нетерпением ждем. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 15 августа, 2013 ну раз такое событие... :russian: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 августа, 2013 Издевательство над серией продолжается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 15 августа, 2013 Издевательство над серией продолжается. Издевательство? Ну, кроме убогих новых персонажей издевательства нет. Вступительный ролик сделали красивее, интерфейс тоже неплох, официально текстуры поправили и разрешения для широкоформатников. С другой стороны, фанаты уже все за них пару лет назад сделали, но я бы купил, так как нет еще нигде у меня купленной копии игры. Увы, в городе не достать BG. А так, в коллекцию и повод перепройти - почему бы и нет? 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 15 августа, 2013 Издевательство? Ну, кроме убогих новых персонажей издевательства нет. Вступительный ролик сделали красивее, интерфейс тоже неплох, официально текстуры поправили и разрешения для широкоформатников. С другой стороны, фанаты уже все за них пару лет назад сделали, но я бы купил, так как нет еще нигде у меня купленной копии игры. Увы, в городе не достать BG. А так, в коллекцию и повод перепройти - почему бы и нет? Купи на ГОГ. А так ты отдаешь деньги Аппле, иродам, язычникам, сектантам, ЗЛУ. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 15 августа, 2013 Зашибительная новость! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 августа, 2013 официально текстуры поправилиКакие нафиг текстуры?Купи на ГОГ.Кстати, там как раз сейчас D&D распродажа очередная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 15 августа, 2013 Какие нафиг текстуры? Нет разве? Ну модельки вроде как поменяли. Купи на ГОГ. А так ты отдаешь деньги Аппле, иродам, язычникам, сектантам, ЗЛУ. Английский язык...а я не особо люблю играть на английском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 15 августа, 2013 Английский язык...а я не особо люблю играть на английском. Патч с русским языком будет бесплатным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 15 августа, 2013 Патч с русским языком будет бесплатным. На GOG-версии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 августа, 2013 На gog-версию любой существующий русификатор без проблем пойдет - это не EE. Нет разве? Ну модельки вроде как поменяли.Вообще ничего) Все исходники якобы "утрачены", все что они могли - сделать апскейл под высокие разрешения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 15 августа, 2013 (изменено) Издевательство? Ну, кроме убогих новых персонажей издевательства нет. Этого мало? Изменено 15 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 15 августа, 2013 Этого мало? Их же убить можно. Ну или не брать в команду. На gog-версию любой существующий русификатор без проблем пойдет - это не EE. Вообще ничего) Все исходники якобы "утрачены", все что они могли - сделать апскейл под высокие разрешения. Ясно. Ну ладно хоть ролик перерисовали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delu12 3 15 августа, 2013 В выходящем в скором времени патче, будет руссификатор, кто-нибудь знает доподлино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 15 августа, 2013 с требованиями издателя Atari, владеющего правамиВот поэтому я - за свободный интернет и бесплатный файлообмен любой информацией, не составляющей государственную тайну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 15 августа, 2013 Вот поэтому я - за свободный интернет и бесплатный файлообмен любой информацией, не составляющей государственную тайну. В итоге - вся информация получит статус государственной тайны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4GunZ 63 15 августа, 2013 Что-то они только про планшеты фразу сказали, а как же смарты с экраном больше 4.5 дюймов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aliases 110 15 августа, 2013 пичаль что это вторую часть задержало - её то как раз и жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 15 августа, 2013 Насколько помню у них на сайте был опрос на какие планшеты (о смартфонах речь не идет, только если народные умельцы портанут потом) вы хотите данную игру. Речь шла в основном о популярных 7-ми дюймовых устройствах. P.S. ASUS Nexus 7 первого поколения (вроде как) должен быть. P.P.S. Мир всем. Ждем и надеемся, что игра все же выйдет на Android (обещали еще до НГ (само собой прошедшего =) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iRZHY 0 16 августа, 2013 Я просто в шоке от этой конторки. Неужели 2 месяцев пока шли разборки с Атари им не хватило допилить патч?! Когда эти проблемы начались они писали, что патч вот-вот был готов, при этом до этого его месяца 4 делали, если не ошибаюсь. Просто не понимаю, что за черепахи там работают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf Age 433 16 августа, 2013 Мне кажется новости про Baldurs Gate уже почти никому не интересны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 16 августа, 2013 Мне кажется новости про Baldurs Gate уже почти никому не интересныKill, kill it with fire! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conrad1508 1 157 16 августа, 2013 Мне кажется новости про Baldurs Gate уже почти никому не интересны Школоте? Не интересны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexxGreat 5 16 августа, 2013 (изменено) Эх, короче про игру можно забыть, а столько было надежд и ожиданий. Изменено 16 августа, 2013 пользователем AlexxGreat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fexs 202 16 августа, 2013 В итоге - вся информация получит статус государственной тайны.Глупости не говори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты