Zertylon 3 236 17 августа, 2013 (изменено) Война. Война никогда не меняется. После того, как мир погрузился в пучину атомного огня, немногочисленные выжившие вышли из подземных убежищ и медленно начали восстанавливать жизнь на руинах старого мира. Они разделились на многочисленные общины и фракции, наиболее важными для нашей истории были Новая Калифорнийская Республика на западе, верная идеалам старого мира, и отправлявшая в своей гигантской нужде к расширению разведчиков к неизведанным землям. В этих землях скауты НКР нашли настоящее чудо довоенной технологии, стоящее на реке Колорадо - Дамбу Гувера. На другой стороне реки образовалось другое общество - Легион Цезаря - кровавый союз 86 племен, ведомое своим тираном. Дамба Гувера была очень важным объектом для обеих сторон. И поэтому армии НКР и Легиона сошлись в кровавой битве за нее. Армию Легиона вел Базальтовый Легат - Джошуа Грехем, мормон из общины Нью Ханан в Юте, бывший с Цезарем с самого начала Легиона. В сражении победила НКР, а Цезарь решил наказать Базальтового Легата, преподав таким образом урок своему Легиону. Он поджег Легата и сбросил его в Большой каньон. Пока он падал, он даже не кричал. И он выжил. Когда он пришел в себя, отправился домой, в Нью Ханаан. На своем пути туда он встретил племя Мертвых Лошадей в каньоне Зайон, которое когда-то пытался переманить в Легион. Однако, в этот раз он рассказал им правду о племенах, вступающих в Легион. Дома Джошуа его приняли как блудного сына, так как он оскорбил их веру. Цезарь не смог смириться с тем, что Легат ушел от него так легко, и посылал за ним убийц. Однако, Грэхем с ними справлялся. Цезарь приказал племени Белоногих уничтожить Нью-Ханаан в качестве испытания для вступления в Легион. Их обучал великий фрументарий Легиона – Улисс, исходивший весь Восток. Когда город Нью-Ханаан был уничтожен, многие жители уцелели, а Джошуа Грехем и несколько его братьев-мормонов отправились в Зайон, в племя Мертвой Лошади и снабдили их оружием, чтобы дать бой Белоногим и спасти Лошадей. Здесь и начинается наша история. Роли: Список: 1. Шеогорат + 2. Deathstrike + 3. Leone + 4. Skirata + 5. luckyorange + 6. Nkrs + 7. F@llen + 8. -Lelouch- + 9. LayLi + 10. ~ KnaJ + 11. Tiger + 12. Dmitry Shepard + 13. Корин + 14. Futureen + 15. Fortis + Изменено 17 августа, 2013 пользователем Zertylon 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 17 августа, 2013 у нас сегодня в ассортименте только поцрок Ну хоть на радиохед, хотя все равно тоскливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 17 августа, 2013 А какой вобще сеттинг будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 17 августа, 2013 Ну хоть на радиохед, хотя все равно тоскливо. в следующий раз приходи со своей музыкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 17 августа, 2013 А какой вобще сеттинг будет? Огромная картинка в основном посте, конечно, не указывает на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 17 августа, 2013 (изменено) Огромная картинка в основном посте, конечно, не указывает на него. Нет. Мне она ни о чем не говорит. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Futureen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 17 августа, 2013 Нет. Мне она ни о чем не говорит. фоллаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 17 августа, 2013 Пришел Но могу вылететь в любой момент в связи с обострением интернетопроблем Постараюсь дать знать, если вдруг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 17 августа, 2013 Играю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 17 августа, 2013 Играю. Кафе не придет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 17 августа, 2013 Запишите 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 17 августа, 2013 Фух, успел кажется, здесь я. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 17 августа, 2013 Ну ок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 17 августа, 2013 Кстати - куда делся Горелый? Кто за Белоногих? И где эта сволочь Соль-на-Раны?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 17 августа, 2013 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 17 августа, 2013 Кафе не придет?Не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 17 августа, 2013 (изменено) Эта заставка настораживает... После неё у меня частенько вылетала игра... Изменено 17 августа, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leone 39 17 августа, 2013 Эта заставка настораживает... После неё у меня частенько вылетала игра... Не повезло. У меня после неё в голове начинал играть Луи Армстронг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 17 августа, 2013 Нас читает Кейси Хадсон! Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 849 17 августа, 2013 Здесь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 17 августа, 2013 Эта заставка настораживает... После неё у меня частенько вылетала игра...Тут похоже вообще намертво зависло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 17 августа, 2013 Война. Война никогда не меняется. Первый день. Никого не убиваем. Знакомимся. Дни 15 минут, ночи - 10. Но вообще я вряд ли буду придерживаться регламента. Помогать мне будет обаятельная Истерия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 17 августа, 2013 Тут похоже вообще намертво зависло... CTRL+ALT+DELETE... Диспетчер задач... Отменить explorer.exe... Новый клик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 17 августа, 2013 Участник №12 не пришел, но в списке. Шепард пришел, а в списке нету. Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 17 августа, 2013 А вот и конец первого дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Futureen 243 17 августа, 2013 Знакомимся. Всем добра:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты