bol 7 150 19 августа, 2013 (изменено) Жанр: приключения, фантастикаГод: 2013Студия: TriggerРежиссёр: Имайси ХироюкиКол-во эпизодов: 24+1 ova Описание: История разворачивается вокруг двух яростно сражающихся школьниц, Матои Рюко и Кирюин Сацки. Новый ученик, владеющий мечом Басами, вызовет переворот в школе, где всем правит грубая сила. Опенинг и Эндинг: Личное мнение Очень многообещающая работа, от авторов многими любимого Гуррен-Лагенна Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 14 декабря, 2013 Хммм, 11ый эпизод вышел на удивление крутым, я даже почти готов поверить, что у сериал появится второе дыхание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 14 декабря, 2013 Ну мне сериал не переставал нравится, но 11 серия правда очень хороша Правда Как я и думал Кириюн скорее всего ни в чем ни виновата(по-крайне в смерти отца Рюко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 20 декабря, 2013 (изменено) Понравилась завершение арки Хотя Мако я бы выпилил, раздражает она меня. Ну и режим Берсерка у Рюко очень уж стрёмный А продолжение теперь не скоро, как наверное и у всех >20 cерийников. Только 9 Января Изменено 20 декабря, 2013 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 9 января, 2014 (изменено) 13 серия Сюжет довольно бодро задвигался, и события обретают более масштабный размах. И неожиданно Уничтожили Камуя Хотя наверняка его каким-нибудь образом восстановят. Ну и думаю на этой теме Рюко с Сатцуки наконец объденяться Изменено 9 января, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 января, 2014 Sic, сериал хоть стал чуточку лучше чем начало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 11 января, 2014 Sic, сериал хоть стал чуточку лучше чем начало? Да, по-крайней мере последние серии. Но не то, чтобы сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 11 января, 2014 Да, по-крайней мере последние серии. Но не то, чтобы сильно.Не воодушевляет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 11 января, 2014 Не воодушевляет)) Ну, хотя бы потерялось ощущение монстра недели. И ещё меня прёт тема у матери Сацуки. http://www.youtube.com/watch?v=3jQXV5VpCkM&hd=1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 11 января, 2014 Тоже очень нравится музыкальная тема мамки Сацуки. Надеюсь сам персонаж тоже интересным окажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 17 января, 2014 Я теперь больше за Сацки и компанию болею, нежели за Рюко, это нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 17 января, 2014 (изменено) Я теперь больше за Сацки и компанию болею, нежели за Рюко, это нормально? Почему нет? Харизматичные, забавные генералы у нее. Да и сама она не такая плохая как казалось в началею А У Рюко только Мако есть, которая практически с первой серии бесит. Да нудист учитель Изменено 17 января, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 18 января, 2014 Не надо тут - Мако великолепна, особливо в компании с Гамагори и Нононо. Я лоялен к генералам, но сама Сацуки и её Брови бесят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 23 января, 2014 Теперь понятно, почему сериал в последних эпизодах стал еще круче Уже давно в твиттере аниме было объявлено, что в 16 серии сменятся заставки. Следовательно, сегодняшняя 15 серия должна стать поворотной. Очевидно, столкновение Рюко и Сацки — ключевое событие сериала, после которого он сильно изменится. Но пока можно лишь гадать, как именно. Масла в огонь добавляет тот факт, что к команде сериала присоединились ветераны Gainax, ныне снимающие «ребилды Евангелиона»: раскадровку 14 серии рисовал Масаюки (Neon Genesis Evangelion, FLCL, Nadia); 15 — Синдзи Хигути — один из основателей Gainax, работал буквально над каждым важным проектом студии, режиссёр будущего лайв-экшн фильма Shingeki no Kyojin; 16 — Махиро Маэда (Neon Genesis Evangelion, Top wo Nerae!, Nadia). В общем, вторая половина Kill la Kill — это аниме той самой Gainax, которую мы потеряли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 24 января, 2014 (изменено) Ну что? Первую половину сериала, они завершили мега круто. Настолько все эпично, пафосно упорото. Травы на него явно не жалели.. Считаю, эпизод одним из лучших, что пока вышли в сериале Изменено 24 января, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 30 января, 2014 (изменено) Новый оп http://www.youtube.com/watch?v=WqiFYlb5HRI Слишком статичен. Но учитывая, что первый оп мне вообще не нравился, второй больше по душе пришелся Изменено 30 января, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 31 января, 2014 Не осилил. Слишком упорото для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 1 февраля, 2014 16 серия - пацаны пародируют Гайвер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 1 февраля, 2014 16 серия - пацаны пародируют Гайвер. Чёрт, а ты ведь прав. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 9 февраля, 2014 (изменено) 17 cерия, Все классно. Cюжетный ход в целом был ожидаем, но было все-равно круто Сацки крута Рюко была в шоке Кадр эпичный Гамагори чуть кирпичей не наложил Изменено 10 февраля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 694 12 февраля, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 февраля, 2014 Ужасно упоротое выносящемозговое адскопридурошный мультик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 12 февраля, 2014 (изменено) Ужасно упоротое выносящемозговое адскопридурошный мультик. Не понял, понравилось или нет? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 12 февраля, 2014 Не понял, понравилось или нет? Дальше третей серии не выдержал,ощущения такие же как от человеческой многоножки,тоесть я просто в ахтунге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 150 13 февраля, 2014 (изменено) В 18 серии совсем попёр Ад и Мозговынос(Можно подумать раньше это было не так с их сюжетами аля- Одежда - это инопланетная форма жизни, которая хочет поработить человечество) Клиффенгер в конце крут C вырванным сердцем Рюко Треш юмор с Гитлером, на счёт задержки ансаба Изменено 14 февраля, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 14 февраля, 2014 (изменено) Неплохо они отметились ко дню Святого Валентина. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем komrad13 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты