bol 7 034 19 августа, 2013 (изменено) Жанр: Приключения, фантастикаГод: 2013Студия: ManglobeРежиссёр: Омори ТакахироКол-во эпизодов: 22 Описание: Главный герой – 19-летний Масаёщи Хадзама, работающий моделью в глянцевом мужском журнале, посвященном моде (нам послышалось, или кто-то сказал «пидарас»?). Его дед был фанатом телешоу о героях (видимо, а-ля «Могучие рейнджеры») и привил такую же любовь внуку, да так, что тот мечтал стать героем с самых юных лет. И вот, наконец, благодаря всё тому же деду, его мечта сбылась: дедыч что-то такое изобрёл, что парень превратился-таки в борца со злом, выбрав себе гейское имя Самурай Фламенко. И теперь его цель – заебашить стальным молотом справедливости прямо по яйцам мировому злу.. Опенинг: Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 13 февраля, 2014 я почти поверил, что сериал наконец-то встал на путь исправления I was wrong. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 28 февраля, 2014 Мы теперь TTGL. Остался только один вопрос - какой ещё твист они после всего этого выкинут, потому что я уже не представляю, чего вообще ещё можно ожидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 13 марта, 2014 Оукей, убрать с 8ого по 18ый эпизод, и сделать один сезон с нынешней аркой - получился бы крутой сериал как раз на 11 эпизодов. Собственно сериал с 19ого эпизода начал резко исправляться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 14 марта, 2014 Sicilian, их уже отпустил чудо-порошок?! (Если что, последние серии не видел ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 14 марта, 2014 Не до конца, конечно, ибо всякие последствия от прошлых серий ещё остались, но стилю и темпу повествования ощущается куда ближе к раннему Самуменко... я бы даже сказал, что это его естественное развитие после седьмого эпизода с поправкой на события под чудо порошком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 16 марта, 2014 Не до конца, конечно, ибо всякие последствия от прошлых серий ещё остались, но стилю и темпу повествования ощущается куда ближе к раннему Самуменко... я бы даже сказал, что это его естественное развитие после седьмого эпизода с поправкой на события под чудо порошком. И с тем фактом, что паре главных героев уже можно ставить шизотипическое расстройство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 28 марта, 2014 Ну что же, концовка, не смотря на запредельную сёнен-айнусть, вышла вполне себе годной. Если смотреть без 8ого-18ого эпизода, даже отличный сериал получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 марта, 2014 Ну что же, концовка, не смотря на запредельную сёнен-айнусть, вышла вполне себе годной. Да уж, сёнэн-айной... У меня от голого Масаёши и его предложения челюсть чуть не выпала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты