Dragn 18 892 20 августа, 2013 В данный момент в Кёльне проходит крупнейшая европейская игровая выставка — Gamescom. И для фанатов BioWare приготовила новое видео, посвященное Dragon Age: Inquisition: Посмотреть видео 51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 августа, 2013 Офигительный дракон, косплей Боярского и бараны. Продано. 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 20 августа, 2013 Все инквизиторы, а я — д'Артаньян 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 20 августа, 2013 Черт побери, да что за дракон мелькающий в каждом видео. Флемет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 20 августа, 2013 (изменено) игра выглядит офигенски Изменено 20 августа, 2013 пользователем -=Ы=- 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 997 20 августа, 2013 Рога в шляпе! Класс! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 20 августа, 2013 Все очень красиво. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirin 67 20 августа, 2013 Черт побери, да что за дракон мелькающий в каждом видео. Флемет? Скорее какой-нибудь левый) Флемет, имхо, должна появляться более эпично, да и выглядела она по-другому, в драконьем облике. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 20 августа, 2013 Bioware, вы уж постарайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 435 20 августа, 2013 игра выглядит офигенски трейлер на русском На этой заглавной картинке и в капюшоне настоящий Assassin's creed. =) Пока всё выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 20 августа, 2013 Ну пока все хорошо, новости все отличные, новая информация поступает, у разработчиков на видео, что называется, горят глаза. Ждемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 20 августа, 2013 У него на плече сидит птиц? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 20 августа, 2013 Отлично, с каждым трейлером, скриншотом и интервью игра нравится все больше. Идея с агентами так вообще конфетка, пусть даже ее не смогут реализовать в полной мере. Эльфийка с на арта страшна, Лелиана (это Лелиана?) в какой-то униженной позе. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 20 августа, 2013 По ходу ДА:И будет ближе к ДА:А и Divinity 2, чем ДА:О или ДА2. Ну оно и к лучшему. Идея с агентами любопытная. Помесь стратегии, хм? Главное, что видно что они и правда стараются, а не оправдываются через каждое слово про ресурсы и прочее. Буду надеяться, что что-то годное да выйдет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 20 августа, 2013 Полная свобода игроку. Угу, где то это слышал уже А вообще выглядит вкусно, звучит интересно, задумки хороши. Пока всё хорошо, теперь осталось дождаться нормальной презентации геймплея :3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 20 августа, 2013 (изменено) Идея с агентами так вообще конфетка, пусть даже ее не смогут реализовать в полной мере. Откуда такие уверенные утверждения без доказательств? Изменено 20 августа, 2013 пользователем LoginamNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HellWays 87 20 августа, 2013 Так же, как и раньше, меня всё радует. Жду выхода игры с нетерпением P.S. Когда говорили про власть инквизитора и агентов, мне почему-то сразу же вспомнился Assassin's Creed: Brotherhood и Fable 3... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 20 августа, 2013 Пока все эпично, красиво и стильно. Главное чтобы теперь реализовали все свои обещания. Больше всего заинтересовала затея с агентами, и возможность "казнить нельзя помиловать", надеюсь реализуют ее нормально. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 20 августа, 2013 Новости пока дико радуют(= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 20 августа, 2013 (изменено) Лучше бы они до последнего дня выхода игры ничего не показывали. Я теперь буду бредить этой игрой. Шляпа, ворон, свои собственные агенты. О Боже, это будет великолепно. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Лелька 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 20 августа, 2013 Создатель милосердный! Дракон великолепен! Игра великолепна! Но еще так долго ждать... Я же не вылезу из нее, когда она выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айне 3 825 20 августа, 2013 Откуда такие уверенные утверждения без доказательств? Это не утверждение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 20 августа, 2013 Агенты- наверное будет развитием идеи заложенной в Lair of the Shadow Broker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 20 августа, 2013 Разрываюсь между: "уж как-то слишком все хорошо" и "боже, когда же оно выйдет" идея с агентами интригует. и шляпа классная) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
On_TRUE 1 987 20 августа, 2013 Лелиана (это Лелиана?) в какой-то униженной позе. О, не только мне это показалось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты