redrak 48 21 августа, 2013 (изменено) Платформы:[PC]|Жанр:Космосим Разработчик: Egosoft| Издатель: Deep Silver Дата выхода: 15.11.2013 Сверхновая изменила все, навсегда. Старые государства и союзы пали, но у тех кто выжил остался дух и сила, чтобы восстановить все как было раньше. Это будет... Возрождение. Трейлер: Скриншоты: Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3meu 435 21 августа, 2013 Эх, жаль поиграть в нее ближайший год не получится. По такому случаю, а есть какой-то упорядоченный лор? Я б почитал на досуге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 21 августа, 2013 Мне интересно, в игре предоставиться возможность управлять только кораблями-штурмовиками или же большими крейсерами с нескольку пушками на борту дадут порулить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hugin 482 21 августа, 2013 (изменено) Зашибись. Дайте две! Изменено 21 августа, 2013 пользователем Hugin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 августа, 2013 Мне интересно, в игре предоставиться возможность управлять только кораблями-штурмовиками или же большими крейсерами с нескольку пушками на борту дадут порулить? У нас один корабль, класса М6. Но обладающий весьма недурной огневой мощью. Улучшаемо-настраиваемый по самое не хочу. Управление кап-шипами осуществляется посредством управляемых дронов.Сверху над креслом пилота, висит агрегат похожий на перископ. подтянул к себе и вперёд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 августа, 2013 У нас один корабль, класса М6. Это даже лучше, потому что он станет таким родным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 августа, 2013 Это даже лучше, потому что он станет таким родным. Отож! По нему можно ходить-бродить, смотреть, трепаться с народом. Общаться с напарницей. Слоовом, когда я прочитал об этом, сразу вспомнил Unreal 2 The Awakening :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 21 августа, 2013 Великолепная игра! Скорее бы вышла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 21 августа, 2013 Всё отлично, но что то меня смущает... В предпоследней или последней серии мучился никак не мог купить земные фабрики, чё тока не делал... А вот, самая первая Х произвела неизгладимое впечатление, помните - "Нацелено на..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrak 48 21 августа, 2013 Всё отлично, но что то меня смущает... В предпоследней или последней серии мучился никак не мог купить земные фабрики, чё тока не делал... А вот, самая первая Х произвела неизгладимое впечатление, помните - "Нацелено на..." Ну так дружить с Землей надо, но воистину набить рейтинг у землян сложнее чем у остальных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 августа, 2013 Ну так дружить с Землей надо, но воистину набить рейтинг у землян сложнее чем у остальных.Ничуть. Просто покрутиться в пограничных секторах, поискать задания, как станут неагрессивны, пустить транспортника. Всё. Через некоторое время и самому можно лететь, выполнять мессии там же. Я довольно быстро набивал его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 21 августа, 2013 Все выглядит интересно. Даже очень. Я только не понял смысла в третьем скриншоте - мини-игры еще будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 21 августа, 2013 Ну так дружить с Землей надо, но воистину набить рейтинг у землян сложнее чем у остальных.Всё делал - нифига не получилось - думаю диск мне глючный продали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 августа, 2013 Всё делал - нифига не получилось - думаю диск мне глючный продали! Было дело. Там баг был. Вроде патчем правили же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 21 августа, 2013 Было дело. Там баг был. Вроде патчем правили же.Да было такое - но он у меня нихотел вставать - да ладно, это фигня, главное ЭТА игра чтоб не разочаровала!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 августа, 2013 Да было такое - но он у меня нихотел вставать - да ладно, это фигня, главное ЭТА игра чтоб не разочаровала!!!Стим же автоматом патчи ставит. Должно было всё само срастись.Я не могу вспомнить какую либо игру серии Икс, чтобы она сразу же была без багов. Как правило только два-три патча лечат дело. Мне очень хочется надеяться, что в этот раз всё будет иначе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 21 августа, 2013 Наверное, это самая ожидаемая для меня игра. X3TC и AP были хороши, но скрины и трейлер Возрождения обещают нечто совершенно превосходное. И девушек они вроде симпатичнее рисовать стали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 августа, 2013 Предзаказ, на официальном сайте. Вдруг кто-нибудь захочет там, а не в стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrak 48 21 августа, 2013 (изменено) Предзаказ, на официальном сайте. Вдруг кто-нибудь захочет там, а не в стиме. Нет спасибо, 45 ойро, или 22 бакса, выбор очевиден. ЗЫ В стиме появилось пометка о русском тексте и озвучке Изменено 21 августа, 2013 пользователем redrak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 22 августа, 2013 Неее! Я диск дождусь - люблю потрогать руками, понравившуюся вещь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 8 сентября, 2013 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 8 сентября, 2013 (изменено) Все офигенно, но 1) Как бы не получилось пустоты аля Паркан 2 2) Как ты M6 не модифицируй, а M4/M5 (M3 еще можно сделать) из него не получится, а значит об игре за стремительного, юркого перехватчика можно забыть. 3) Что-то с управляемостью странное творится, помоему прибавилось аркадности. В середине ролика он маневрирует посреди станции, в X2/X3 такой маневр уже на M3 был высшим пилотажем, ибо удариться было очень легко, а здесь он легко маневрирует, корабль как-то слишком легко поворачивает и сбрасывает скорость. Может апгрейды по максимуму. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Glamorous and crazy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 сентября, 2013 Похоже на шутер в космосе. Вместо человечка с шотганом, кораблик, вооружённый подобным стволом... Ну или многоствольным пулемётом. Бред какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 8 сентября, 2013 Мнение человека далекого от любых симуляторов - похоже на обычный шутер, особенно на карты "в воде". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 сентября, 2013 ...особенно на карты "в воде".Что это такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты