redrak 48 21 августа, 2013 (изменено) Платформы:[PC]|Жанр:Космосим Разработчик: Egosoft| Издатель: Deep Silver Дата выхода: 15.11.2013 Сверхновая изменила все, навсегда. Старые государства и союзы пали, но у тех кто выжил остался дух и сила, чтобы восстановить все как было раньше. Это будет... Возрождение. Трейлер: Скриншоты: Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 636 8 сентября, 2013 Что это такое? Это когда персонажа окунают в водные локации и он может перемещаться в любом направлении свободно (верх-низ в частности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 сентября, 2013 Как это связано с новой частью иксов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 636 8 сентября, 2013 Как это связано с новой частью иксов? Мнение человека далекого от любых симуляторов - похоже на обычный шутер, особенно на карты "в воде". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 8 сентября, 2013 Мнение человека далекого от любых симуляторов - похоже на обычный шутер, особенно на карты "в воде". Вот точно подмечено. Почти нет инерции и это плохо. Посмотрим, что дальше будет. И у корабля просто дикая маневренность, как у полностью прокаченного M5. Инерционная задержка на поворотах если и есть, то глазу она не заметна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 8 сентября, 2013 Я не понял общего смысла высказывания. Намёк на то, что я не играл Иксы никогда? Совершенно мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 8 сентября, 2013 Как ты M6 не модифицируй, а M4/M5 (M3 еще можно сделать) из него не получится, а значит об игре за стремительного, юркого перехватчика можно забыть. Дронов же обещали для этих целей, с дистанционным управлением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 8 сентября, 2013 Дронов же обещали для этих целей, с дистанционным управлением. После этого видео, на котором M6 (который вообще-то гребаный корвет и должен иметь маневренность и изящность чуть лучше чем у транспорта) маневрирует как M5 вопрос о юркости можно снять. Скорость, действительно можно на дронах почувствовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 25 сентября, 2013 (изменено) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем ldvldv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 25 сентября, 2013 (изменено) Бедолага, чуть слюной от восторга не захлебнулся, пока видео делал, наверное. Звучит так, по крайней мере. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 27 сентября, 2013 AI тупит все-равно, корабли тыкаются в стены станции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 сентября, 2013 AI тупит все-равно, корабли тыкаются в стены станции. Ты в иксы не играл разве? Сначала выходит игра, потом её пару лет полируют патчами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ldvldv 266 27 сентября, 2013 Ты в иксы не играл разве? Сначала выходит игра, потом её пару лет полируют патчами. Они ее уже вечность делают, и хвастались новой системой нахождения пути. Не критично конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 27 сентября, 2013 Верь им больше. Вообще, с каждым видео во мне крепнет убеждение, что я правильно сделал, отменив предзаказ. Показывают всё время один и тот же кусок сектора с парой станций. Корвет с управляемостью лёгкого истребителя, класса М4 так примерно, скорость стрейфа которого равно скорости полёта вперёд (думаю и назад тоже). Глупых неписей. Частые стыковки и длинные коридоры, с необходимость регулярных забегов по ним для получения квеста. Отсутствие альтернативных кораблей. Управление другими кораблями только через дроны. Примитивную систему вооружения с парой стволов, но возможностью стрельбы только из одного. Не вижу я игры, которую стоит покупать. Сейчас играю в Albion Prelude. Даже он выглядит куда более выгодно на фоне новой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 21 октября, 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 21 октября, 2013 О! Я и забыл, что у нас такая тема есть. Хотя да, ничего удивительного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morbit 47 4 ноября, 2013 Фэйл с русской локализацией - печаль. Тынц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 ноября, 2013 Играйте на языке оригинала :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 937 4 ноября, 2013 Если текст и интерфейс будет на русском, мне этого достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 ноября, 2013 даже не запустилась. пфф. ждем патчей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 15 ноября, 2013 Чтобы запустилось - надо расчехлять бубен. Потратил почти час на то, чтобы установить, переустановить, поковыряться и наконец, удалив один файлик, запустить. Пока не будет патча с текстурами, моделями, улучшением интерфейса, горячими клавишами и прочим - играть смысла мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 937 16 ноября, 2013 Чтобы запустилось - надо расчехлять бубен. Потратил почти час на то, чтобы установить, переустановить, поковыряться и наконец, удалив один файлик, запустить. Пока не будет патча с текстурами, моделями, улучшением интерфейса, горячими клавишами и прочим - играть смысла мало. Особенно на 32-bit операционках У моего бубена силы не хватило, буду ждать патчи с оптимизацией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 ноября, 2013 Не знаю, может кому поможет но, попробуйте удалить файл "uidata.xml", что лежит в "C:\Users\*имя*\Documents\Egosoft\X Rebirth\46610902\". У меня игра всё время вываливалась с ошибкой и сохранением дампа, после удаления файла запустилась и скипнув "Esc" видео немного подумав запустилась. Потом выставил настойки и всё поехало. Со скрипом, но всё же. Надо ли говорить, что при полном отсутствии вменяемой графики этот кусок гомна умудряется безбожно тормозить на любом железе! Немного скринов. "Графон" на максимуме возможного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 937 16 ноября, 2013 Эгософт, что тут скажешь)) Ждем патчи с хай-рез текстурами и оптимизацией. А пока можно с чистой совестью взяться за ИксКом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 ноября, 2013 Да они их по паре тройке в день выпускают. Правда самый большой, пока был на 400+ метров. Надо ждать на гиг, если смогут сделать. Думаю сейчас будут год пилить мелкие патчи. Я понимаю, что у них команда в чуть больше чем 20 человек. Но всё-таки... Такой сырой продукт выпустить! Жуть. Кстати, не касаясь геймплея (ибо плакать хочется кровавыми слезами) визуально игра находится на уровне Дума 3 ,частично и хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 16 ноября, 2013 (изменено) Купил вчера это чудо с полной локализацией, и вот сейчас запустил игру, и к моему большому удивлению, кроме меню там нечего и не переведено оказывается, вот как назвать после такого на е... обмана, издателя игры? Ну, а про графику и тормоза, уже тут писали...... Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Skirata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты