redrak 48 21 августа, 2013 (изменено) Платформы:[PC]|Жанр:Космосим Разработчик: Egosoft| Издатель: Deep Silver Дата выхода: 15.11.2013 Сверхновая изменила все, навсегда. Старые государства и союзы пали, но у тех кто выжил остался дух и сила, чтобы восстановить все как было раньше. Это будет... Возрождение. Трейлер: Скриншоты: Изменено 7 июля, 2016 пользователем LoginamNet 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 декабря, 2013 Как оно?Ты вообще читаешь, что здесь пишут? Или просто, лишь бы ляпнуть?Играть стоит не раньше, чем 1.4-1.5 выйдет. Что тебе ещё не понятно-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 835 4 декабря, 2013 Я читаю. только пока один негатив, но вэтом жанре и не так уж часто проекты выпускают. Все таки брать и или нет. Я просто люблю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 4 декабря, 2013 Когда прочтёшь здесь, что вышел патч и народ доволен и играет, тогда и бери. Ну, а пока деньги потрать на другое что-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 6 декабря, 2013 Я читаю. только пока один негатив, но вэтом жанре и не так уж часто проекты выпускают. Все таки брать и или нет. Я просто люблю. пока не стоит брать... игра вышла совсем сырой, пусть её патчам допилят и можно будет брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 284 30 июня, 2014 (изменено) В общем с прошлого года игре упало 33 патча - попробовала запустить и, О ЧУДО новая менюшка ! - в неё можно играть и почти не тормозит. :koo-koo: Однако из состояния УГ игра так и не выползла, что есть хреново. В общем игру чётко характеризует эта картинка: Безысходность как она есть. Изменено 30 июня, 2014 пользователем Shiala 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 июня, 2014 В общем с прошлого года игре упало 33 патча... Не лень было считать?! Или ты по версиям глянула? Я запускал тоже, не так давно. Вышел и решил пока не заходить, в ближайшие полгода, минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 284 30 июня, 2014 Не лень было считать?! Я образно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 июня, 2014 Тогда уж точно 333 патча вышло =D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 284 5 сентября, 2014 (изменено) Тем временем: Пaτч 2.50 Бeτa 6 :laugh: Разрабам уже давно стоило понять, что надо бросить эту игру. Лицензировать CryEngine у своих соотечественников и пилить новую (благо там уже почти все готово для разработки космосима с элементами FPS). Владельцам X Rebirth предоставить на новую игру скидку в размере 50% Зы: Знаю, знаю - нехорошо смеяться над убогими... Изменено 5 сентября, 2014 пользователем Shiala 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 5 сентября, 2014 Тем временем: Пaτч 2.50 Бeτa 6 :laugh: Разрабам уже давно стоило понять, что надо бросить эту игру. Лицензировать CryEngine у своих соотечественников и пилить новую (благо там уже почти все готово для разработки космосима с элементами FPS). Владельцам X Rebirth предоставить на новую игру скидку в размере 50% Зы: Знаю, знаю - нехорошо смеяться над убогими... Полностью согласен, особенно по поводу скидки - я ведь X Rebirth купил. Одна из самых больших ошибок в моей жизни 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 284 1 октября, 2014 Анонсировано первое дополнение к X: Rebirth. Бесплатное :laugh: (еще бы мы за такое Г платили повторно) http://www.overclockers.ru/softnews/64158/Anonsirovano_pervoe_dopolnenie_k_X_Rebirth.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 284 11 октября, 2014 Еще один патчик на 652 мегабайта - ой вей. Больше этой игры в Стиме качает только DOTA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 284 12 декабря, 2014 (изменено) Итак: патч 3.0 и первое DLC (бесплатное xD) - развернутый ченджлог натурально достанет до Луны, похоже игра таки (через год с "хвостиком") добралась до релизного состояния. И всё равно говно. Как бы вы говно не улучшали - оно не перестанет быть говном. Так вот это говно версии 3.0 - с ароматом ромашек, но на вкус по прежнему погань. Момент просран и разработчики (надеюсь) усвоили урок - в след. раз будут, мозгами думать во время разработки, а не пятой точкой. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 24 декабря, 2014 Я тоже жалею, что купил. Очень давно хотел поиграть во что-то типа Фрилансера (шикарная игра была)... но в итоге получил игру, которую даже запускать не поднимается рука... Абыдна... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 января, 2015 В общем, даже после патча 3.10 играется остаётся гамном. И уже ничем другим стать не сможет. В обратном уверены только разрабы и небольшая кучка фанатиков (не фанатов). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 августа, 2017 Заанонсили новую часть. Х4. Якобы настоящее продолжение серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 28 августа, 2017 Пока похоже на Rebirth, но под новым соусом и обработанную напильником. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты