Dragn 18 892 27 августа, 2013 Один из сотрудников BioWare Джонатан Перри опубликовал два очень милых скриншота Dragon Age: Inquisition. На первом вы можете увидеть маленького дракона, а на втором нага (эти существа нечто среднее между свиньей и кроликом). Милашки, не правда? 52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Milllleniaaa 144 27 августа, 2013 Картинки не в правильном порядке Ведь сначала наг ничего не подозревает, а потом РАЗ! И ухмыляющаяся морда дракона. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 27 августа, 2013 They`re so cute... :teddy: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 августа, 2013 Картинки не в правильном порядке Ведь сначала наг ничего не подозревает, а потом РАЗ! И ухмыляющаяся морда дракона. Как я понял, то наги вообще под землей живут. И они входят в дварфскую диету. Они их там разводят ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ислам 10 27 августа, 2013 Дракончик хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 27 августа, 2013 Пожелаем дракончику приятного аппетита! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 27 августа, 2013 Frostbite делает свое дело, картинка просто супер! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ислам 10 27 августа, 2013 Такого даже убивать жалко. Надеюсь и не придёться.((( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха кучерявый 2 668 27 августа, 2013 (изменено) Эх фросбайт. Такой вот фростбайт. . Какой же мощности нужен комп что бы лицезреть его чудеса в DAI. Изменено 27 августа, 2013 пользователем Антоха кучерявый 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 августа, 2013 "Наг и его питомец". (с) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДжигаДжига 17 27 августа, 2013 Дракон с ухмылкой глядя на нага: сейчас кого-то пустим на гуляш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedHawke 502 27 августа, 2013 Это наверное Лелиана и Железный Бык своих зверушек выгуливают. :koo-koo: у кого-то сегодня будет сытный обед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 27 августа, 2013 Шмполз, ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 27 августа, 2013 (изменено) Мне кажется мы стали забывать, как должен выглядеть настоящий нага Изменено 27 августа, 2013 пользователем MrKartez 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solarpak 277 27 августа, 2013 Слишком мультяшно, на мой вкус. Надеюсь, не финалка. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 августа, 2013 А точно это маленький дракон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 27 августа, 2013 Мне нравится графика, очень мило, уютно, приятно глазу. Если все так будет выглядеть в игре, я только порадуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 27 августа, 2013 С каждым новым артом всё больше влюбляюсь в игру *и почему наг мне кажется опаснее этого детёныша-дракончика? =/ Эдакий бультерьерчик с глазами-дырочками, которые внимательно за тобой следят... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 августа, 2013 Мне кажется мы стали забывать, как должен выглядеть настоящий нага /\ это naga, а на скрине nug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 802 27 августа, 2013 (изменено) ФРОООООООООООСТБААААААЙТ Спасибо, что ты есть... :shok: Нет, если это правда, то я выкину свой комп и накоплю деньги для такого графона в игре. Драгон Эйдж, проказник, а ты умеешь обольстить девушку XD Изменено 27 августа, 2013 пользователем Heaven's Secret 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 27 августа, 2013 Наг как живой, а дракон менее, и он похож на динозавра –дракон ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 27 августа, 2013 Убогий дракон. Во-первых, слишком няшный. В ДАО дракончики хоть как-то да пугали. Но это связано с редизайном драконов - они терь больше на тиранозавров похожи. Малой на скрине больше на мелкую ящерицу смахивает. А где крылышки? Самец типа? А еще что у него с хвостом на втором скрине - что за безобразие. Алсо хвост - "ломанный", чето хваленый ФБ3 не блещет. Наг и то страшнее =) 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swarmer 1 063 27 августа, 2013 (изменено) ГРАФООООН. Мило Слишком мультяшно, на мой вкус. Надеюсь, не финалка. Финалка. Никто не будет выкидывать скрины пре-альфы. В ДАО дракончики хоть как-то да пугали. Лолчто? А квест слепого храмовника в эльфинаже - сайлент-хилл типа? А где крылышки? Самец типа? Ну, раз уш начал разговор за ДАОшного дракона, то вот: Изменено 27 августа, 2013 пользователем swarmer 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 27 августа, 2013 Это наверно разновид не летающих драконов - ящериц)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 802 27 августа, 2013 (изменено) Убогий дракон. Во-первых, слишком няшный. Что ты! Не порть мой кайф. Не няшный он, нормуль-нормуль. ДАО с его графикой - да, ты прав вот уж кошмар, пугающие драконы - пугающая графика Изменено 27 августа, 2013 пользователем Heaven's Secret Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты