Dragn 18 892 27 августа, 2013 Один из сотрудников BioWare Джонатан Перри опубликовал два очень милых скриншота Dragon Age: Inquisition. На первом вы можете увидеть маленького дракона, а на втором нага (эти существа нечто среднее между свиньей и кроликом). Милашки, не правда? 52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 27 августа, 2013 Ничего, дракончика обработают еще Да обработают, куда же денутся. А по поводу того, что у него отсутствуют мысли на морде - вот когда вы в последний раз видели ящерицу, с умным видом греющуюся на камне? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 27 августа, 2013 Наги живут под землёй, этот на поверхности. Единственный наг, которого мы самолично вытащили на поверхность - Шмоплззз. Он подарен Лелиане. Шмоплззз тут. Лелиана рядом? Это на неё дракон уставился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 27 августа, 2013 Наги живут под землёйНе только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 27 августа, 2013 Наги живут под землёй, этот на поверхности. Единственный наг, которого мы самолично вытащили на поверхность - Шмоплззз. Он подарен Лелиане. Шмоплззз тут. Лелиана рядом? Это на неё дракон уставился? Наверное, на её лицо на фростбайте 3.0 =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 27 августа, 2013 Не только. Я уже приводил описание из кодекса и объяснял, что физиологически они приспособлены жить под землёй. Слепые и малоподвижные существа не выживут на поверхности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GG WP 4 224 27 августа, 2013 Я уже приводил описание из кодекса и объяснял, что физиологически они приспособлены жить под землёй. Слепые и малоподвижные существа не выживут на поверхности.Так и не о воле речь. Их в принципе возможно разводить. И скорее всего их на поверхности разводят. По крайней мере наги точно были во дворце арла Денерима и в Жемчужине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 27 августа, 2013 Так и не о воле речь. Их в принципе возможно разводить. И скорее всего их на поверхности разводят. По крайней мере наги точно были во дворце арла Денерима и в Жемчужине. Значит, ещё одно подтверждение, что это не какой-то случайный зверёк. Чей-то питомец. Значит, хозяин (-ка) рядом. Рядом с драконом. Дракон не нападает. Дракон тоже ручной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 августа, 2013 Значит, ещё одно подтверждение, что это не какой-то случайный зверёк. Чей-то питомец. Значит, хозяин (-ка) рядом. Рядом с драконом. Дракон не нападает. Дракон тоже ручной?Велика вероятность, что это просто демонстрация двух моделек на фоне природы для сравнения. И всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 27 августа, 2013 Скорее людишки, которых дракон не трогают, являются питомцами драконов. В ДАО были драконопоклонники, в ДАИ тоже наверняка будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 августа, 2013 Ах-ха-ха, фанаты уже в двух невинных пререндерах нашли СКРЫТЫЙ СМЫСЛ! )) Это обычные пререндеры. just for lulz demonstration "power" of Frosbite 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 27 августа, 2013 Ну, драконов в ДА не приручают, это они тебя приручают. Я об этом. Или это не про мое сообщение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 августа, 2013 Ну, драконов в ДА не приручают, это они тебя приручают. Я об этом. Или это не про мое сообщение? Я про то, что выше было) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Ы=- 5 435 27 августа, 2013 Ах-ха-ха, фанаты уже в двух невинных пререндерах нашли СКРЫТЫЙ СМЫСЛ! )) Это обычные пререндеры. just for lulz demonstration "power" of Frosbite вроде бы скрины предстоящего трейлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 августа, 2013 Опять трейлер? Чувствую потом до весны не будет вобще ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 27 августа, 2013 вроде бы скрины предстоящего трейлераРазве? В твиттере видел только про "типа демонстрация Фростбайта" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unstabled 1 915 27 августа, 2013 Это скрины из видео, которое показывали на Gamescom'е. https://twitter.com/...947958499319808 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 27 августа, 2013 Ах-ха-ха, фанаты уже в двух невинных пререндерах нашли СКРЫТЫЙ СМЫСЛ! )) Это обычные пререндеры. just for lulz demonstration "power" of Frosbite хд) О да! Фанаты, они такие) Везде скрытый смысл и мировой заговор))) Я захожу в тему, вижу на скриншотах внутриигровых персонажей, у меня возникают вопросы. Это ненормально? Велика вероятность, что это просто демонстрация двух моделек на фоне природы для сравнения. И всё. Да, вполне вероятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvin 2 083 27 августа, 2013 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 27 августа, 2013 Омг какая мултяшность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 августа, 2013 (изменено) Вообще не похожи. Я говорю про стилистику, что она оттуда, а не то что только на этого похож. Если же вы помните только эту особь. Ну что поделать. Омг какая мултяшность Це же арт Изменено 27 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 27 августа, 2013 Дракон больше на детскую игрушку смахивает, чем на хищника 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 27 августа, 2013 Дракон больше на детскую игрушку смахивает, чем на хищника Ага такое чувство, что он сейчас театрально пошипит и сожрет опунцию ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 27 августа, 2013 а дышит этот дракончик бабочками вместо огня? з.ы. нага самая жуткая на этих пикчах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 059 27 августа, 2013 Дракон больше на детскую игрушку смахивает, чем на хищника угу, встретишь в реальной жизни, несомненно поиграешь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 27 августа, 2013 редизайн самца дракона не плох. А наги теперь действительно противные)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты