Dragn 18 892 27 августа, 2013 Один из сотрудников BioWare Джонатан Перри опубликовал два очень милых скриншота Dragon Age: Inquisition. На первом вы можете увидеть маленького дракона, а на втором нага (эти существа нечто среднее между свиньей и кроликом). Милашки, не правда? 52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamedel 621 27 августа, 2013 редизайн самца дракона не плох. А наги теперь действительно противные)) Интересно, а пищать этот свинокролик будет? И насколько противно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав 11 27 августа, 2013 Я в шоке от картинки :ice: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 19-96 0 27 августа, 2013 А я думал передо мной фотки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 27 августа, 2013 А я думал передо мной фотки. Эээ... Дракона? O_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 27 августа, 2013 Вау! Фростбайт 3 в своей красе! В фэнтези мире DAI он должен показать себя в полной мере, даже круче чем в Батле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrKartez 446 27 августа, 2013 Присмотрелся к картинке получше, она просто Божественная. Не уходит чувство того, что это какой-то кадр из ролика, но уж ни как не скриншот моделек на игровом движке! НЕВЕРОЯТНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 27 августа, 2013 Критикуйте как хотите, но мне нравится! Очень реалистично всё выглядит. Видно что стараются разрабы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brinar 558 27 августа, 2013 Классные скрины, если так же и в игре будет, то вообще супер! Блин, я так не выдержу, ещё целый год игру ждать! А так хочется уже поиграть.... А!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 28 августа, 2013 Дракон больше на детскую игрушку смахивает, чем на хищника Вот поэтому мне непонятны восторги по поводу реализЬма :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batyr87 131 28 августа, 2013 Вот поэтому мне непонятны восторги по поводу реализЬма :/ Так он и не нужен-это игра. Если люди хотят реализма пусть выйдут на улицу, там графон норм 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 28 августа, 2013 Люди, окститесь. Это же детеныш дракона, детеныши все выглядят няшно и умильно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osidius the Emphatic 5 500 28 августа, 2013 Так он и не нужен-это игра. Если люди хотят реализма пусть выйдут на улицу, там графон норм Люди, окститесь. Это же детеныш дракона, детеныши все выглядят няшно и умильно Я не совсем об этом. Мне просто "кукольности" моделек не хочется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 августа, 2013 Люди, окститесь. Это же детеныш дракона, детеныши все выглядят няшно и умильно Даже у ехидны? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 28 августа, 2013 а как по вашему должен выглядеть детеныш? погуглите cub ради интереса мелкие сами по себе кукольные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 августа, 2013 (изменено) Вот поэтому мне непонятны восторги по поводу реализЬма :/ Нет тут восторгов. а как по вашему должен выглядеть детеныш? погуглите cub ради интереса мелкие сами по себе кукольные Вот так м-я И вы бы еще коте тут начали бы разводить, для примера КАК должен выглядеть детеныш дракона. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 28 августа, 2013 Дракон какой-то мультяшный, а наги теперь выглядят еще отвратительнее... Но зато порадовало окружение - песок, цветочки, стая птиц на заднем плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 28 августа, 2013 Панды. Крысы (?) Ну какое отношение млекопитающие имеют к ящерицам, а? Вот это детеныш дракона, я понимаю. Ну, или это: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 28 августа, 2013 Кому не нравятся скриншоты, которые выглядят из 100% крутости на 200, просто видимо пересидели за компом и вам пора к окулисту.Ну или просто сами попробуйте сотворить такое чудо 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 августа, 2013 (изменено) Панды. Крысы (?) Ну какое отношение млекопитающие имеют к ящерицам, а? Вот это детеныш дракона, я понимаю. Ну, или это: Нужен детеныш настоящего дракона? Детеныш "Дракона" с острова Комодо, наш мир. Ключевое слово при том как должен выглядеть детеныш гигантской ящерицы - "никак", ни с улыбочками, ни с прибамбасами, не с кукольной пластиковой текстурой. Это сказанно для тех кто увещевает о якобы реализме тут. Единственные кто здесь добротно выполнены, это песок и Наг При этом при всем я говорю лишь про этот скрин, ибо ни Дракон ни Наг, не показан в движении. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 28 августа, 2013 Кому не нравятся скриншоты, которые выглядят из 100% крутости на 200, просто видимо пересидели за компом и вам пора к окулисту.Ну или просто сами попробуйте сотворить такое чудо Мне, например нравится все, но... Текстур ему на морду, текстур! Да знаю я, что это пре-альфа, знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 28 августа, 2013 Здравствуйте, дети. Тема нашего сегодняшнего урока - анатомия драконов о_О Короче, мое имхо, вот каким должен быть дракон ВЗРОСЛЫЙ =) ДЕТЕНЫШ =) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 августа, 2013 Кому не нравятся скриншоты, которые выглядят из 100% крутости на 200, просто видимо пересидели за компом и вам пора к окулисту.Ну или просто сами попробуйте сотворить такое чудо Грубить то каждый может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 28 августа, 2013 Детеныш "Дракона" с острова Комодо, наш мир. Драконы крокодилы они только из-за размера. А так вараны скучные и гладкие. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 28 августа, 2013 (изменено) Здравствуйте, дети. Тема нашего сегодняшнего урока - анатомия драконов о_О Короче, мое имхо, вот каким должен быть дракон ВЗРОСЛЫЙ =) ДЕТЕНЫШ =) Здравствуй и до свидания наконец, Скайрим. Плюс у вас нету карты с описанием мышц и мяса дракона. Так что урок у вас не полный вышел. Драконы крокодилы они только из-за размера. А так вараны скучные и гладкие. О ДА, я и забыл что быть реалистичными ЭТО СКУЧНО. Пять балов. Просто немного зациклились на Фентезийном представлении драконов. В фентези мы видим драконов по большей части из выдумок и рассказов, реальность же в разы суровей И о кошмар, скучнее. НО по мне так это скучное, чем то резиновое. А если это Преальфа, то звиняйте. Готовый скрин надо показывать а не сурогат. Изменено 28 августа, 2013 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 28 августа, 2013 Здравствуй и до свидания, наконец Скайрим. Плюс у вас нету карты с описанием мышц и мяса дракона. Так что урок у вас не полный вышел. Сорри!!!! На большее у меня не хватает грибов!! А вообще - в Скае самые каноничные драконы, каноничней только в героях третьих =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты