Zio 4 278 5 января, 2007 Данный топик предназначен для помощи в выборе "железа". Пожалуйста, указывайте цели покупки комплектующих/сборки/апгрейда. (игровые, мультимедийные, офисные и т.д.) Если не можете определиться между конкретными комплектующими - оставляйте на них ссылки. Также указывайте город, бюджет, пожелания и диагональ монитора, если нужна сборка. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 20 января, 2009 Возможно дело в XP SP3. А насчёт BSODа на Висте - с чем хоть конфликтует неизвестно? Проблема вызвана драйвером видео atikmdag.sys при обращении к dxgkrnl.sys - файлу ядра DirectX 10. Ходят слухи что Nvidia с этим движком (Аврора, если не ошибаюсь) давно не дружит. на то они и слухи, чтобы гулять..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 20 января, 2009 Тогда назад к сборке. Если поставить двухслотовую видуху с кулером посередине (Gainward 9800 GTX+), а под неё сразу модем - писец? Там дай Бог чтобы полсантиметра было. Сверху на чип могу пайнуть зверский процессорный кулер. Как при таком раскладе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 21 января, 2009 Может быть кто нибудь из вас знает на сколько Core i7 920 2.66 ghz превосходит в производительности Core 2 Quad Q9400 2.66 ghz ? хотя бы примерные цифры ? и Quad Q9400 2.66 ghz над core 2 duo E6850 3.00 ghz ? хотя бы приблизительно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 21 января, 2009 почитай здесь: http://www.3dnews.ru/cpu/intel-nehalem/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 21 января, 2009 Спасибо =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 22 января, 2009 Если поставить двухслотовую видуху с кулером посередине (Gainward 9800 GTX+), а под неё сразу модем - писец? У меня сетевуха под моей 8800GTS 512Mb. Всё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xenon 173 28 февраля, 2009 У меня сетевуха под моей 8800GTS 512Mb. Всё нормально. Не помню чтобы у 8800 GTS 512 когда либо были кулеры посередине. Но проблема всё равно решилась просто - взяла Zotac, а у неё кулер расположен на конце видеокарты, так что ни во что не упирается. Только шумный зараза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 марта, 2009 Нужен ноутбук исключительно для MS Office. Кто что посоветует? P.S. Желательно очень легкий и маленький. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 17 марта, 2009 Маленький, легкий и, что немаловажно, дешевый - есть основные качества нетбука... Из-них, лично меня прельщают неты серии Asus EEE PC... размеры у них в среднем 8,9 дюйма, масса варьируется от 900 грамм, до полутора килограмма.. это зависит от того стоит на них хард или SSD. цена от 9000 до 19000 тысяч... так что подобрать что-нить хорошее можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 18 марта, 2009 Да-да-да, я на них тоже глаз положил. Можно забрать. Вот только проблемка - они все широкоформатные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 18 марта, 2009 Да-да-да, я на них тоже глаз положил. Можно забрать. Вот только проблемка - они все широкоформатные? Вроде все..но тут надо смореть по каждому производителю отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 19 марта, 2009 Какбе маленький вопрос. Если я куплю себе nvidia 8600gt чисто для физикс, то она будет работать вместе с моей radeon 4870 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 марта, 2009 Чисто в теории у каждого человека на Земле одна грудь. =) No Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 19 марта, 2009 Я не догнал, Драгн, в чем соль поста ? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 марта, 2009 Ну вообщем это такая теория которая ну очень теория)) Пока Нвидиа и Ати это разные фирмы, будут видяхи совместимы только со своими братьями и сестрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 19 марта, 2009 Какбе маленький вопрос. Если я куплю себе nvidia 8600gt чисто для физикс, то она будет работать вместе с моей radeon 4870 ? Ну какие-то китайцы как-то проводили эксперимент. Удачно. Но у тебя вряд ли будет работать такая фишка, потому что нет официальной поддержки такого решения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 10 апреля, 2009 Решил взять себе винт на 1 террабайт. Всё время попадается Western Digital. Хорошая компания? Стоит ли брать их продукцию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 10 апреля, 2009 У меня сейчас два винта WD стоят. Проблем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 28 апреля, 2009 Скажите мне - встроенная интеловская видюха совсем говно, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 28 апреля, 2009 Скажите мне - встроенная интеловская видюха совсем говно, да? Ну смотря какая, но в целом - да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 917 28 апреля, 2009 Ну смотря какая, но в целом - да. Смотря какая? Да любая ужасна. Втстроенная это буэээ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 28 апреля, 2009 Смотря какая? Да любая ужасна. Втстроенная это буэээ. Я в том смысле, что некоторые даже тянут интерфейс "аэро".. но в целом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 апреля, 2009 В ноутах только встроенные.. Так что особо не выберешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LunarLight 104 29 апреля, 2009 Решил взять себе винт на 1 террабайт. Всё время попадается Western Digital. Хорошая компания? Стоит ли брать их продукцию? Не знаю... Мне как то Seagate, больше нравятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 14 мая, 2009 Нужен игровой ноутбук - кто что посоветует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты