Zio 4 278 5 января, 2007 Данный топик предназначен для помощи в выборе "железа". Пожалуйста, указывайте цели покупки комплектующих/сборки/апгрейда. (игровые, мультимедийные, офисные и т.д.) Если не можете определиться между конкретными комплектующими - оставляйте на них ссылки. Также указывайте город, бюджет, пожелания и диагональ монитора, если нужна сборка. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 1 сентября, 2013 (изменено) А4tech - дешево, сердито, геймерски, некоторые модели на стекле даже работают. А эта мс дорогая для чисто офисной. У меня как раз A4TECH за вторую мышь и не ловит не поверхности стола, или чего либо другого кроме пробки. Можешь себе представить?) : Есть какая-то определенная модель, подскажешь?) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Dxarg-Log Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 1 сентября, 2013 Ну руки-то твои. Вот такая в свое время была у овер половины одного маленького игрового форума. Logitech G500, Logitech Performance Mouse MX, A4Tech XL-750BK. Себя мышь я выбирал исключительно по подстветке xD. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 2 сентября, 2013 (изменено) Вопрос, чисто академического характера, состоялся у меня с другом очень горячии спор на тему; есть-ли смысл мне менять 660Ti на 760, я утвирждал что смысла нет, если и менять то уже минимум на 770, он утверждал что 760 как минимум даст прирост мощности на 30-40%(от куда они там возьмутся правда, я ума не приложу) по сравнению с 660Ti. Вот стало интересно мнения экспертов, толе я дурак, толе друг упоролся? GTX 760 - это прямая замена GTX 660Ti, несмотря на то, что карта основана на GTX 670. С точки зрения Nvidia - это желание предоставить более мощный продукт в данной ценовой категории. Но по факту - разница в производительности между ними минимальна. Это просто новый, немного более мощный продукт в ценовой категории GTX 660 TI. Пока GTX 760 немного дороже, но в ближайшие месяцы цена на нее упадет и GTX 760 полностью заменит серию 660 Менять GTX 660 TI на GTX 760 нет абсолютно никакого смысла. Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaD166 398 2 сентября, 2013 У меня как раз A4TECH за вторую мышь и не ловит не поверхности стола, или чего либо другого кроме пробки. Можешь себе представить?) : Есть какая-то определенная модель, подскажешь?) http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_a4/A4Tech_Glaser_Mouse_X660D_USB_4btn_55901.html работает на любой поверхности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 2 сентября, 2013 Посоветуйте хорошую недорогую видюшку Радеон, сейчас стоит 5770 (1 гиг)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 2 сентября, 2013 7850? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 2 сентября, 2013 7850? Да я вот думаю... 7850 или 7750... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 2 сентября, 2013 Какой материал лучше всего использовать для воздушного фильтра в корпус? Думаю поставить фильтры на все отверстия через которые будет проникать пыль. А заказывать такие жаба давит. С доставкой выходит 80 баксов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 4 сентября, 2013 работает на любой поверхности. Если б только знать, но интернет отрубился не вовремя. Купил машинку m510 Wireless от "Логиков". Какой материал лучше всего использовать для воздушного фильтра в корпус? Мне так же требуется такая штука, DVD уехал по гарантии и теперь отсутствует, не знаю как это называется, назову клапаном. Спрашивал в магазинах, говорят только с новым корпусом. (а зачем мне новый корпус покупать, если dvd-привод потом приедет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 5 сентября, 2013 Мне так же требуется такая штука, DVD уехал по гарантии и теперь отсутствует, не знаю как это называется, назову клапаном. Спрашивал в магазинах, говорят только с новым корпусом. (а зачем мне новый корпус покупать, если dvd-привод потом приедет?))Заглушка. Тебе проще нужно дождаться возвращения двд. Заклей скотчем. А вот мне нужно максимально уменьшить количество пыли внутри корпуса, при этом не ухудшив эффективность охлаждения. Решение в общем то нашел Осталось только купить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 5 сентября, 2013 Заклей скотчем. Хороший вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 6 сентября, 2013 Заглушка. Тебе проще нужно дождаться возвращения двд. Заклей скотчем. А вот мне нужно максимально уменьшить количество пыли внутри корпуса, при этом не ухудшив эффективность охлаждения. Решение в общем то нашел Осталось только купить. "Совсем" не ухудшить эффективность охлаждения не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 6 сентября, 2013 "Совсем" не ухудшить эффективность охлаждения не получится.Ну это я в курсе. На вдув работает 140 со штатным фильтром. Мне главное максимально снизить попадание пыли через боковую и верхнюю стенки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 9 сентября, 2013 Объясните как рассчитать необходимую предельную мощность блока питания при сборке нового компа. Ваще не шарю в этом вопросе. Сейчас стоит Chieftec на 550Вт. Хватит ли его для топовых решений? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 9 сентября, 2013 воткни на 650-750 ватт от греха по дальше) и все будет пучком. вопрос такой, я как-то отстал от последних технологий в области мониторостроения, не подскажите на что обращать внимание при выборе моников, какие технологии лучше и все такое. ну и пару годных, но при этом бюджетных моников, пару, потому что буду ставить минимум два монитора себе) мой самсунг 940 переживший уже 3 ремонта и 6 лет работы скоро точно уйдет на покой( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 9 сентября, 2013 (изменено) воткни на 650-750 ватт от греха по дальше) и все будет пучком. вопрос такой, я как-то отстал от последних технологий в области мониторостроения, не подскажите на что обращать внимание при выборе моников, какие технологии лучше и все такое. ну и пару годных, но при этом бюджетных моников, пару, потому что буду ставить минимум два монитора себе) мой самсунг 940 переживший уже 3 ремонта и 6 лет работы скоро точно уйдет на покой( ips панель с разными приставками ищи. ШИМ, глоу, засветка, кристаллический эффект. в пределах 10к есть очень удачные Делл и ЛЖ. Но уточни диагональ. ЛЖ 27" в 1080п можно за 10-11к найти. Делл на 24" с 16:10 13к стоит. Корейский моник с панеляли ЛЖ от Эппл Синема стоит 12к на ибее/амазоне и 17к у перекупщиков. Объясните как рассчитать необходимую предельную мощность блока питания при сборке нового компа. Ваще не шарю в этом вопросе. Сейчас стоит Chieftec на 550Вт. Хватит ли его для топовых решений? Для топа нового - не совсем. http://www.coolermas...n.com/index.jsp Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Мефра 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 10 сентября, 2013 (изменено) Уважаемые знатоки,вопрос: это хорошие параметры компа для современных игрушек? Что пойдет,как по маслу? Изменено 10 сентября, 2013 пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 10 сентября, 2013 Уважаемые знатоки,вопрос: это хорошие параметры компа для современных игрушек? Что пойдет,как по маслу? в целом ваще окей. но если есть возможность, лучше докинуть еще SSD в сборку. ссд рулят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 10 сентября, 2013 Уважаемые знатоки,вопрос: это хорошие параметры компа для современных игрушек? Что пойдет,как по маслу? И видеокарту лучше брать от асуса или MSI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 сентября, 2013 Кто пользовался клавитурами Алинвара? В России не нашел нигде. Интересует в основном из-за динмической подсветки, а-ля эмбилайт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 12 сентября, 2013 ВГА с 1080п дружти или нет? Везде пишут разное. Ноут через переходник к 1080п моник подключить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 13 сентября, 2013 ВГА с 1080п дружти или нет? Везде пишут разное. Ноут через переходник к 1080п моник подключить. Вроде как fhd VGA не поддерживает.Только DVI,HDMI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 13 сентября, 2013 (изменено) ВГА с 1080п дружти или нет? Везде пишут разное. Ноут через переходник к 1080п моник подключить. http://www.nix.ru/co....html?id=173279 там в середине есть спецификация типов подключения и их + и - Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 15 сентября, 2013 http://www.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=129390-1,126871-1,129738-1,165925-1,164432-1,132816-1,166015-1,151239-1 Что скажете по поводу этой сборки?Человек хочет компьютер в районе 17-18к рублей.На амд отвращения нету.Самое главное чтобы был компьютер производительным,быстрым,и иногда поиграть в игрушки(не кризис 3 на максималках). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaD166 398 19 сентября, 2013 Хочу взять GTX 660….хотя 660Ti вроде как имеет лучшие характеристики. Однако она и дороже 660 аж на целых 3000р да и говорят, что не стоит она таких денег. Вот и думаю. Что выбрать, что бы ни прогадать и что бы было “дешево и сердито”? И какого производителя лучше выбрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты