Zio 4 278 5 января, 2007 Данный топик предназначен для помощи в выборе "железа". Пожалуйста, указывайте цели покупки комплектующих/сборки/апгрейда. (игровые, мультимедийные, офисные и т.д.) Если не можете определиться между конкретными комплектующими - оставляйте на них ссылки. Также указывайте город, бюджет, пожелания и диагональ монитора, если нужна сборка. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 10 февраля, 2014 Ну или с оптическим входом, Creative X-Fi HD гуд? Новый Лайтапк можно наконец заказать, ю-ху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 10 февраля, 2014 Ну не знаю, как по мне если и брать уши, то без микрофона и что-то из Sennheiser, а мик отдельно докупить. Выносной мик ты попользовал - убрал в сторону, а тот что вмонтирован в уши - вечно маячит перед лицом, так и наровится отломаться. У самого низкоомные 32 Ом - Sennheiser HD202, звучание самое лучшее из всех ушей, что довелось слышать. Хотя время от времени посматриваю в сторону RS160 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 10 февраля, 2014 Ну не знаю, как по мне если и брать уши, то без микрофона и что-то из Sennheiser, а мик отдельно докупить. Выносной мик ты попользовал - убрал в сторону, а тот что вмонтирован в уши - вечно маячит перед лицом, так и наровится отломаться. У самого низкоомные 32 Ом - Sennheiser HD202, звучание самое лучшее из всех ушей, что довелось слышать. Хотя время от времени посматриваю в сторону RS160 У многих сейчас микрофон отцепляется/выдвижной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 10 февраля, 2014 У многих сейчас микрофон отцепляется/выдвижной. Выдвижные конечно удобны, но их не так уж и часто встретишь (по крайне мере у меня в городе) Когда последний раз выбирал себе уши, видел асусовские с выдвижным миком, но по звучанию моим HD202 все же уступали. Встречаются в основном поворотные. Которые как не крути, но все равно мешают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 10 февраля, 2014 (изменено) Выдвижные конечно удобны, но их не так уж и часто встретишь (по крайне мере у меня в городе) Когда последний раз выбирал себе уши, видел асусовские с выдвижным миком, но по звучанию моим HD202 все же уступали. Встречаются в основном поворотные. Которые как не крути, но все равно мешают. У Стилсирез все микрофоны сплошь выдвижные. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Мефра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 231 11 февраля, 2014 (изменено) Кстати, firewire карточку не больше 5к что б потянула 250 Ом посоветуйте, тетя. Я таких не знаю. Из USB-шных еще можно найти что нибудь, но врядли поразят характеристиками. Да и нюансов полно - есть хорошие, но пользователи ругаются на поддержку в макоси, у другого левый и правый канал на разных разъёмах (обычные наушники с одним штекером без переходников не подключить) и так далее... Штук 10-12 надо хотя бы. Я б от такой штуки не отказалась http://www.asus.com/Sound_Cards_and_DigitaltoAnalog_Converters/Xonar_Essence_STU#overview Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Shiala Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 февраля, 2014 Лол вот? Я имбецилов от децибелов то не отличаю, уж точно не такие суммы на звук тратить. На оверах.нет говорят filio e 10 подойдет, но в е10 "никакой экспириенс в играх и фильмах". DT 770, для игорь-фильмов-готикрока, хотя Триттоны мне теперь кажутся менее геморройным вариантом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morbit 47 19 февраля, 2014 Подскажите, столкнулся с проблемой при выборе Оперативной памяти. Стоит MB - Asrock h55de3, CPU - intel core i3 530, RAM - 2 планки Micron ddr3 2gb (mt 16jtf25664az-1g4f1 1023 2 gb 2rx8 pc3-10600u-9-...) Решил увеличить объем оперативной памяти и купил 2 планки Kingston ddr3 4 gb 1600 mhz. По одиночке они в биосе определяются, но ребут при старте оси, а вместе - машина зависает на старте. Попытка поставить Kingston ddr3 4 gb 1333 mh - результат тот же. Возвращаю изначальные планки - все нормально, биос автоматом все определяет, ось грузится. Биос сбрасывал, перепрошил до последней версии... Уж не знаю, может посоветуете, что можно подобрать под мой конфиг - желательно, конечно 2 по 4 гб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bullfinch 5 718 27 февраля, 2014 Не совсем сборка компа, но посоветуйте камеру для компьютера? Для Скайпа и съёмок видео на Ютуб и прочую фигню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел92 183 3 марта, 2014 Доброго времени суток! Я совсем не разбираюсь в железе, поэтому прошу помочь с выбором игрового ПК. Нужно, чтобы шли игрушки 2014 года. (ПК покупаю в 1-ую очередь ради DA I и Mass Effect: Next). Цена до 70 000 руб. Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 марта, 2014 Не совсем сборка компа, но посоветуйте камеру для компьютера? Для Скайпа и съёмок видео на Ютуб и прочую фигню например. у меня такая, отличное качество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 марта, 2014 (изменено) Доброго времени суток! Я совсем не разбираюсь в железе, поэтому прошу помочь с выбором игрового ПК. Нужно, чтобы шли игрушки 2014 года. (ПК покупаю в 1-ую очередь ради DA I и Mass Effect: Next). Цена до 70 000 руб. Заранее спасибо! Процессор - Intel Core i7-4770k Haswell Материнская плата - ASUS Z87-PRO Оперативная память - Hynix 4x2 1600 Видеокарта - GIGABYTE GeForce GTX 780 Ti или Asus GeForce GTX 780 Ti DirectCU II или можно взять аналог от AMD(R290, R290x) Блок питания - Corsair RM650 650W Жесткий диск - WD или Seagate SSD - Plextor M5Pro 120GB Кулер - Thermalright True Spirit 140 Корпус - Cooler Master HAF 912 или HAF 922 Изменено 3 марта, 2014 пользователем Krosent 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 3 марта, 2014 AMD(R290, R290x) )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 марта, 2014 )) :D На любителя, вдруг этот человек ярый любитель продукции AMD :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 3 марта, 2014 та я не об этом, просто в процитированном сообщеннии плохо заметен жирный шрифт, нужно было fix добавить =) хотяя ждать 920й серии это конечно ой как на любителя 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 3 марта, 2014 та я не об этом, просто в процитированном сообщеннии плохо заметен жирный шрифт, нужно было fix добавить =) хотяя ждать 920й серии это конечно ой как на любителя Тьфу, только что заметил ошибку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 231 4 марта, 2014 (изменено) в 1-ую очередь ради DA I и Mass Effect: Next Будет проще (и дешевле) купить Playstation 4 и не париться - если нужен только для игрушек. Лучше продуктами запасайся, противогазами, того гляди 3-яя мировая начнётся Можно и такой вариант (тут правда все постно и сильный перекос в видео): Мониторы в расчёт не брала. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Shiala 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 4 марта, 2014 Оптимальный конфиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 4 марта, 2014 Будет проще (и дешевле) купить Playstation 4 и не париться - если нужен только для игрушек. Лучше продуктами запасайся, противогазами, того гляди 3-яя мировая начнётся Можно и такой вариант (тут правда все постно и сильный перекос в видео): Мониторы в расчёт не брала. А чейто там ай7, а не ксеон?) и как это память не хиникс или самс?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 4 марта, 2014 Балистикс Тэктикал берет 2133 при меньших таймингах, чем самсунги, при разнице в цене 70 рублей. 2400 Крушалы не возьмут как Хиниксы, но я не думаю, что автору это надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 4 марта, 2014 Зачем человеку, не разбирающемуся в железе, процессор для разгона? Или пусть будет? БТВ, можно парочку 780 в слае взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 4 марта, 2014 Он попросил "потратить" 70 т.р на пека. Выложили вполне годные три конфигурации, с прицелом на разные требования. Какие еще вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 4 марта, 2014 Он попросил "потратить" 70 т.р на пека. Выложили вполне годные три конфигурации, с прицелом на разные требования. Какие еще вопросы?Я конечно понимаю,что чужие деньги тратить не жалко,но вот честно,нафига собирать комп под лимит?Через 3 года он все равно превратиться в мусор,а топовые игрушки пойдут и на компе за 40-50к на ультре,а если не пойдут,то тут уже проблема кривых рук программистов,тестеров и хреновой оптимизации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 226 4 марта, 2014 а какая разница 50к и 70к? и то и то хламом станет через три года, но через три года и 20к разницы превратятся в ничто, а сейчас, купив более дорогую машину, вы обеспечите себе максимальную производительность СЕЙЧАС.\ Занимаясь сексом с бабой Позабыл презерватив? Можетшь СПИДом заболеть ты, Но сейчас-то - ПОЗИТИВ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redgard 500 4 марта, 2014 (изменено) а какая разница 50к и 70к? и то и то хламом станет через три года, но через три года и 20к разницы превратятся в ничто, а сейчас, купив более дорогую машину, вы обеспечите себе максимальную производительность СЕЙЧАС.\Инфляция 8%.Экономия на лицо.Ну или можно ваще в доллары.Там 3.Я даже не говорю,что можно в банк положить.Там копеечку заработать можно. Изменено 4 марта, 2014 пользователем Redgard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты