Zio 4 278 5 января, 2007 Данный топик предназначен для помощи в выборе "железа". Пожалуйста, указывайте цели покупки комплектующих/сборки/апгрейда. (игровые, мультимедийные, офисные и т.д.) Если не можете определиться между конкретными комплектующими - оставляйте на них ссылки. Также указывайте город, бюджет, пожелания и диагональ монитора, если нужна сборка. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 788 9 сентября, 2024 2 часа назад, Souveri сказал: да, я уже посмотрела всякие тесты и в общем да, будет грустно, видимо, либо почку продавать, либо копить дальше все же. Как думаете, попробовать поднакопить и чуть позже взять 4070 или что рекомендуете на 2к в этих же пределах стоимости +/-? 4070Ti Сейчас она часто по цене 4070 или чуть-чуть дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 2 124 9 сентября, 2024 (изменено) 8 минут назад, Gоблин сказал: 4070Ti Сейчас она часто по цене 4070 или чуть-чуть дороже. 4070 можно иногда достать за 55-60к новую, а ти версию меньше 85к не видела, в основном 90-100к (в рублях), для меня это все же перебор столько за видюху отдать. Может когда 5000 серия выйдет цены снизятся(ха-ха), хз, буду мониторить тогда... Я не хочу бу, ибо глупый валенок в обслуживании и тестах, и уже был опыт мошеничества. Изменено 9 сентября, 2024 пользователем Souveri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 788 9 сентября, 2024 1 минуту назад, Souveri сказал: 4070 можно иногда достать за 55-60к новую, а ти версию меньше 85к не видела, в основном 90-100к (в рублях), для меня это все же перебор столько за видюху отдать. Может когда 5000 серия выйдет цены снизятся(ха-ха), хз, буду мониторить тогда... Я не хочу бу, ибо глупый валенок в обслуживании и тестах, и уже был опыт мошеничества. На 5000 можешь вообще не надеется. Во-первых Нвидиа всегда сначала выпускает топы первыми, а значит ждать условную 5070 придется от полугода и более, во-вторых в сетях традиционно будет ценник +30-50%. Если прям вот нет возможности, то 4070 тоже нормальный вариант. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 511 18 ноября, 2024 (изменено) В 03.06.2024 в 16:24, Shiala сказал: Щас у всех новых ноутов экраны желтят или зеленят - это они так с синим спектром борются. Калибровать надо заглянула по ссылке в DNS - там по соседству лежат DEXPы на Ryzen 5600U за плюс минус те же деньги. По качеству что то шлак, что это - можно DEXP рассмотреть к приобретению. https://www.dns-shop.ru/product/347649c8482f36e5/16-noutbuk-dexp-atlas-m16-a5w302-seryj/ Клаву лучше сразу докупить отдельно, чтоб не угробили встроенную. в итоге взял этот вот (39к, временами цену поднимают до 55) Купить 16" Ноутбук Infinix InBook Y3 MAX YL613 серебристый в интернет-магазине DNS. Характеристики, цена Infinix InBook Y3 MAX YL613 | 5433668. понравился пока щупал его и настраивал. экран ок, батарея ок (на вечер хватает), производительность ок, охлад ок (если тяжелый многопоток не пытаться на нем гонять, а так вентили большую часть времени и неслышно), тачпад здоровый, звук ок, корпус выглядит и ощущается приятно. установщик винды без ключа там уже есть, но лучше ставить с оригинального образа иначе там будет ПО лишнее и что-то странное с языками. единственный момент, нужно или впихивать дрова для ви-фи в образ или локальную учетку создавать. отцу понравился)) потом в итоге второй точно такой же ездил покупал знакомой для работы. в общем пока все довольны. Изменено 20 ноября, 2024 пользователем dftm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 946 22 ноября, 2024 Я пару дней назад взяла Tecno k16s на ryzen 5 5625u, взяла потому что пока скидка и он стоит 40 тысяч (точнее 39 999, ну понятно в общем), а также потому что можно расширить ОЗУ. Меня устраивает, пока сидишь в интернете не шумит вообще, а вот под нагрузкой уже да, становится шумноват. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 423 11 марта Совершенно неожиданно взял себе механику вендора, который славится своими акустическими решениями, а вовсе не игровой периферией. Edifier Hecate G4K. Подкупила приличная скидка, три варианта подключения (провод, 2.4 и Bluetooth), обработанные красные свитчи, Hot Swap и хорошая гарантия. Пока что очень радует, разве что непривычно без центрального кнопочного блока. Показать контент Hide P. S. Не то из-за хороших свитчей, не то из-за общего удобства этой механики, но меня прямо-таки заметно подросла скорость печати. Очень удобно перемещать пальцы и нажимать клавиши в стандартном десятипальцевом положении. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты