Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
FOX69

Dragon Age: Сердце Гор

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

сг1.jpg

"Предложение"

Показать контент

"Начните с Хаоса"

Показать контент

Биографии

Показать контент

Боевая система

Полезная информация

Показать контент

Дань глубинным тропам

Показать контент

Ходы

Показать контент

Изменено пользователем FOX69
  • Like 18

Поделиться сообщением

- Ты уверена, что это они? - прошамкала старуха, выглядывая на гостей в прорези маски. - Точно из Орзаммара от деширов их провожаешь? Или спутала чего? Надо было с тобой Элию послать... вороной.

- Я знаю, не слишком впечатляющее зрелище, - согласилась Джейн, "когда это я что-то путала", - Бемот сказал, что они самые.

Поделиться сообщением

Флемет

- Мое почтение, госпожа Флемет, - сказал Леонардо и поклонился. Глаза его с интересом изучали знаменитую ведьму Диких Земель.

- От это манеры! - восхитилась бабуся. - Это, как носки, всегда находишь там, где не ждёшь. Симпатичный трупелюбец.

• Like 8

Поделиться сообщением

В отличии от остальных, Эстель держалась с предельной серьезностью и наряд ведьмы ее не обманул. Да, необычный, но что-то в разговоре с Джейн дало ей понять, что следует ожидать любых сюрпризов.

Этот ещё не самый страшный.

Точно из Орзаммара от деширов их провожаешь? Или спутала чего? Надо было с тобой Элию послать... вороной.

- Они отдали нам каменную таблицу, в подтверждение полномочий, - подала голос магистр, недовольно сузив глаза на неуместное на ее взгляд приветствие Лео.

Поделиться сообщением

- От это манеры! - восхитилась бабуся. - Это, как носки, всегда находишь там, где не ждёшь. Симпатичный трупелюбец.

- О, сразу же меня опознали, - подметил Лео. - Меня зовут Леонардо Анджело, рад знакомству. А вы тоже их любите?

Поделиться сообщением

(изменено)

Флемет

Она выслушала своих дочерей о гарантированном качестве героев Тедаса и... пошаркала к очагу. Приоткрыв крышку котелка, она помешала варево огромной ложкой, облизала и сплюнула на пол:

- Тварь худосочная. Пшёл отсюда! - крикнула она. И в то же мгновение из котла выскочил вполне себе живой грызун и пустился на утёк под ноги храмовника и тевинтерской магессы. - Сколько раз говорила не лезь в котёл, - проворчала она, выволакивая из кипятка большую живую жабу, которая ускакала в сторону гостей.

- Они отдали нам каменную таблицу, в подтверждение полномочий, - подала голос магистр, недовольно сузив глаза на неуместное на ее взгляд приветствие Лео.

- Ааа, ну это всё решает, - протянула старуха и повернулась к гостям. - А вам-то чего надо?

- О, сразу же меня опознали, - подметил Лео. - Меня зовут Леонардо Анджело, рад знакомству. А вы тоже их любите?

- Кого? Трупы-то? Дааа, полезные ребята. Парочка вон в огороде грядки копает. Неудачные, я тебе скажу, ухажёры были лет сто назад. С тех пор и копают, да.

Изменено пользователем FOX69
  • Like 8

Поделиться сообщением

"Ему повезло, что она любит идиотов, лишь бы знал когда остановиться, иначе мне придется здесь всё убирать", еле удержавшись от того чтобы засмеяться подумала Джейн.

Поделиться сообщением

Квест «А кто она такая эта Флемет?»

Показать контент

Ферелденка с мабари вошла в хижину последней и теперь стояла у самой двери, скрытая спинами остальных. Узнает ведьма ее или нет было не важно. Гиса покосилась на хозяйку и тихо лизнула безвольную руку, пытаясь прогнать страшные воспоминания.

• Like 10

Поделиться сообщением

(изменено)

- Тварь худосочная. Пшёл отсюда! - крикнула она. И в то же мгновение из котла выскочил вполне себе живой грызун и пустился на утёк под ноги храмовника и тевинтерской магессы. - Сколько раз говорила не лезь в котёл, - проворчала она, выволакивая из кипятка большую живую жабу, которая ускакала в сторону гостей.

Хорн невозмутимо переступил с ноги на ногу, пропуская грызуна мимо.

- Ааа, ну это всё решает, - протянула старуха и повернулась к гостям. - А вам-то чего надо?

- Шоколада, - намеренно брякнул Хорн, вспомнив, как встретился с Флемет в первый раз.

Квест «А кто она такая эта Флемет?»

Показать контент
Изменено пользователем Dmitry Shepard
  • Like 6

Поделиться сообщением

- Деширы говорили, что на нашем пути мы встретим Отхо, - дворф перевёл взгляд на рыжую, - и ваши дочери сказали - помощь есть у вас.

Поделиться сообщением

(изменено)

Действуя на инстинктах, маг заморозила это нечто, что должно было стать ужином старухи.

Хорошо, что мы уже поужинали, отметила Доминика.

- Нас прислали к тебе за советом по поводу кунарийского вторжения, более того - сказали, что ты нас ждала. Наличие компании в виде твоей дочери тому подтверждение. Поэтому, вопрос остается за нами.

Изменено пользователем Rеi

Поделиться сообщением

- Кого? Трупы-то? Дааа, полезные ребята. Парочка вон в огороде грядки копает. Неудачные, я тебе скажу, ухажёры были лет сто назад. С тех пор и копают, да.

- Вам удалось сохранить над ними настолько сильный контроль? - спросил Леонардо и подошел к окну, всматриваясь. Все равно было темно. - Да еще и заставить выполнять такие сложные для трупа функции... Сто лет. Поразительно. Это какой-то особенный ритуал?

• Like 6

Поделиться сообщением

- Аша'Беланнар... - от волнения Серина не нашлась, что сказать, и просто почтительно склонила голову. Сомнений не было, перед ней действительно легендарная ведьма Диких Земель, но даже сейчас в это верилось с трудом.

Поделиться сообщением

- Вам удалось сохранить над ними настолько сильный контроль? - спросил Леонардо и подошел к окну, всматриваясь. Все равно было темно. - Да еще и заставить выполнять такие сложные для трупа функции... Сто лет. Поразительно. Это какой-то особенный ритуал?

Камень, - думал Джора, - ещё он что-то скажет и топор окажется между его ног!

Сам дворф, молча, скрестив руки на груди, рассматривал лачугу, в которой жила колдунья и только на секунды задерживая взор то на хозяйки дома, то рыжую.

Поделиться сообщением

Вам удалось сохранить над ними настолько сильный контроль? - спросил Леонардо и подошел к окну, всматриваясь. Все равно было темно. - Да еще и заставить выполнять такие сложные для трупа функции... Сто лет. Поразительно. Это какой-то особенный ритуал?

- И несоизмеримо другой уровень могущества, Лео, - уточнила тевинтерка. Неужели он не чувствует, кто перед ним?

Поделиться сообщением

Флемет

- Шоколада, - намеренно брякнул Хорн.

- А у вас, молодой человек, похоже вместо носков портянки. Бывает. Главное стирать вовремя, - она снова помешала варево и закинула в воду горсть сушёной травы.

- Деширы говорили, что на нашем пути мы встретим Отхо, - дворф перевёл взгляд на рыжую, - и ваши дочери сказали - помощь есть у вас.

- И чего встретили? - полюбопыствовала старуха.

- Нас прислали к тебе за советом по поводу кунарийского вторжения, более того - сказали, что ты нас ждала. Наличие компании в виде твоей дочери тому подтверждение. Поэтому, вопрос остается за нами.

- Ааа, за "нами"? Ну так спросите меня.

- Какой контроль? Акстись, маловерный. Они добровольно на меня работают. Любят до сих пор говорят. А любовь она такая штука сильная. Вот на ней-то всё и держится. А ты, контроль.

- Аша'Беланнар... - от волнения Серина не нашлась, что сказать, и просто почтительно склонила голову. Сомнений не было, перед ней действительно легендарная ведьма Диких Земель, но даже сейчас в это верилось с трудом.

- Разумное дитя, - оценила долийку Флемет. - Ты многое постигнешь.

• Like 6

Поделиться сообщением

(изменено)

- Ааа, за "нами"? Ну так спросите меня.

- Мы пришли за первым ключом. Он хранится у тебя, - терпеливо и спокойно ответила тевинтерка. - И за советом, если ты захочешь нам его дать.

Разумное дитя, - оценила долийку Флемет. - Ты многое постигнешь.

С этим Доминика была не согласна, но разве стоит разочаровывать старушку?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Какой контроль? Акстись, маловерный. Они добровольно на меня работают. Любят до сих пор говорят. А любовь она такая штука сильная. Вот на ней-то всё и держится. А ты, контроль.

- А... - буркнул Лео. - Я думал, что контроль, да. Никогда не слышал о любящих ходячих трупах. Не слышал о том, чтобы они после поднятия сохраняли чувства и разум. А они только грядки копают?

Доминику Лео проигнорировал.

Изменено пользователем Elhant
  • Like 2

Поделиться сообщением

- И чего встретили? - полюбопыствовала старуха.

Джора промолчал, предоставив тевинтерке говорить. Таки сказитель из него был бы никудышный и доволен тем, что ему не пришлось руководить походом.

Поделиться сообщением

- А у вас, молодой человек, похоже вместо носков портянки. Бывает. Главное стирать вовремя, - она снова помешала варево и закинула в воду горсть сушёной травы.

- Портянки не носки, их потерять сложно и пару искать не надо. Неужто не узнала меня, Флемет? Я вот теперь не знаю, поблагодарить тебя за встречу с Айрин или проклясть, - спокойно произнес Хорн.

Поделиться сообщением

Флемет

- Мы пришли за первым ключом. Он хранится у тебя, - терпеливо и спокойно ответила тевинтерка. - И за советом, если ты захочешь нам его дать.

- Так я не поняла, - старуха нацепила маску и всем показалось, что красная морда показывает язык. - Вы сюда пришли знания по зоологии пополнить или ключик умыкнуть. А какой, кстати, ключ? - и она вытянула на свет огромную связку ключей, потрясая ей в воздухе.

- А... - буркнул Лео. - Я думал, что контроль, да. Никогда не слышал о любящих ходячих трупах. Не слышал о том, чтобы они после поднятия сохраняли чувства и разум. А они только грядки копают?

Доминику Лео проигнорировал.

- Ну что ты, конечно, не только. Они на них ещё бессмертники сажают, да. Люблю я бессметрники.

- Портянки не носки, их потерять сложно и пару искать не надо. Неужто не узнала меня, Флемет? Я вот теперь не знаю, поблагодарить тебя за встречу с Айрин или проклясть, - спокойно произнес Хорн.

- Хозяйственный церковник, уважаю, - восхитилась бабка. Внимательно приглядевшись к физиономии Хорна она сказала. - А ты попробуй всё сразу.

• Like 3

Поделиться сообщением

- Ну что ты, конечно, не только. Они на них ещё бессмертники сажают, да. Люблю я бессметрники.

- Бессмертники? - спросил Леонардо. - Какое интересное название. Что они делают? Вы мне их покажите? Я бы был очень благодарен.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так я не поняла, - старуха нацепила маску и всем показалось, что красная морда показывает язык. - Вы сюда пришли знания по зоологии пополнить или ключик умыкнуть. А какой, кстати, ключ? - и она вытянула на свет огромную связку ключей, потрясая ей в воздухе.

Доминика мысленно вздохнула и продолжила нелепую словесную игру.

- Деширы сказали, что помочь нам сможет древний артефакт Парагон, ныне утерянный. Или спрятанный. К нему ведут восемь ключей, а первый из них - у тебя. Без понятия как он выглядит, но если его у тебя нет, я вернусь в Минратос. Соскучилась по горячей ванне и уюту.

Последние слова невольно вырвались от магистрессы, порядком утомленной последними днями. Покопавшись в сумке, она протянула каменную пластину Флемет-Отхо.

• Like 2

Поделиться сообщением

Сизарэль на волне общих разговоров вспомнил о найденных розовых листочках, но решил спросить попозже. А то выйдет, что они не часть ядовитого растения, а приправа для еды..... Попадать впросак не хотелось, всё-таки, именно из-за его способности разбираться в ядах его и выбрали. Эх, лабораторию бы....

Поделиться сообщением

- Разумное дитя, - оценила долийку Флемет. - Ты многое постигнешь.

Услышать такое от самой Флемет было очень неожиданным. Пребывающая в замешательстве эльфийка лишь молча кивнула в ответ.

Поделиться сообщением

Топи

Рэми казалось, что она спит. Время текло так медленно... или наоборот быстро? Она не знала.

Подол платья был сырым по колено, потому что твердая почва на болоте вовсе не подразумевала отсутствие воды. Тропа часто проходила там, где вода подбиралась и выше. Старательно прогоняя мысли об усталости и голоде, колдунья преуспела только во втором. Есть и правда не хотелось. А вот ноги ныли от долгой ходьбы. Рюкзак на спине казался тяжелым, как небесный свод, а посох постоянно застревал в вязкой жиже.

Нашкель развлекал ее как мог экскурсом в историю Ривейна, но и это помогало слабо.

В заброшенной деревне Рэми забилась в одну из полуразвалившихся хижин и погрузилась в странную полдрему. Спать не получалось, адекватно воспринимать реальность тоже.

"Это Ее присутствие так влияет на тебя, милая." - попытался утешить девушку дух. - "Скоро пройдет... должно пройти."

К лосю она даже не притронулась, места в желудке за трое суток почему-то не образовалось, надо было бы сходить поискать травы, может даже с голубоглазым мастером смерти, который тоже что-то искал, но сил не было.

А потом они снова шли-шли-шли.... этот час показался бесконечным. Что происходило со временем и пространством в этом месте?

В хижине их встретила забавная старушка. Не менее забавной была реакция на нее Рамоны.

- Приветствую Ту, что старше меня. - проговорила провидица, сложив ладони перед собой и поклонившись в пояс.

• Like 7

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...