Dragn 18 886 3 сентября, 2013 Самая крупная выставка видеоигр Японии. В этом году пройдет с 19-22 сентября. Sony планирует провести свою презентацию 9го сентября. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 сентября, 2013 Ну ты бы ещё за полгода тему создал. Рано же, Драгни. За неделю хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 3 сентября, 2013 Интересно, Нинтендо по ксеноблейду и байонетте что-нибудь новое покажет. А так наверняка будет куча анонсов, но большинство онли жапан, как обычно) Ну ты бы ещё за полгода тему создал. Рано же, Драгни. За неделю хотя бы. Отобрал хлеб?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 3 сентября, 2013 Ну ты бы ещё за полгода тему создал. Рано же, Драгни. За неделю хотя бы. Sony планирует провести свою презентацию 9го сентября. Из новостей. На TGS покажут Deep Down. И возможно даже playable demo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 сентября, 2013 Что мешало это всё постить в теме про консоли? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 3 сентября, 2013 Что мешало это всё постить в теме про консоли? М?Это часть TGS. Не бузи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 сентября, 2013 Я всё же предлагаю тебе тему о выставке оставить на занедельный срок. Бенефисов Сони хватит и в одной теме. Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 3 сентября, 2013 Да кому хуже будет от одной темы?) Тем более когда уже пошли новости именно по TGS? ) Уже даже line-up у студий появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 сентября, 2013 Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 3 сентября, 2013 Слух. На TGS Sony анонсирует свой аналог Oculus Rift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 4 сентября, 2013 line-up Square Enix Call of Duty: Ghosts The Evil Within Wolfenstein: The New Order Skylanders Spyro’s Adventure Dragon Quest: Monster Parade Deadman’s Cross Final Fantasy 14: A Realm Reborn Kingdom Hearts HD 1.5 Remix Drakengard 3 (Drag-on Dragoon 3) Dragon Quest 10 Final Fantasy 13: Lightning Returns Bravely Default: For the Sequel Gardening Mama: Mama and Her Forest Friends Cooking Mama 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 5 сентября, 2013 Слух про то, что покажут The Last Guardian :laugh: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 6 сентября, 2013 BioWare будет учавствовать на выставке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 6 сентября, 2013 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 6 сентября, 2013 Жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 6 сентября, 2013 Конференция Сони будет с англ. сабами утром 9го сентября 7 00 по BST 10 00 по МСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 6 сентября, 2013 Намко будут? Даешь Теккен 7, или новый Соул Калибур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 сентября, 2013 Heads-up: SCE Japan PlayStation press conference on Mon 9 Sept will be streamed on PS Blog, with English translation. Starts 7.00am BST. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 6 сентября, 2013 Чувак на неогафе слил инфу, что Сони возможно анонсируют Дарк соулс 2 Это мог бы быть всего-лишь слух, но чувак сам по себе не левак. Он слил на виту бордерлендс 2 и кучу еще всего до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 сентября, 2013 Чувак на неогафе слил инфу, что Сони возможно анонсируют Дарк соулс 2 Это мог бы быть всего-лишь слух, но чувак сам по себе не левак. Он слил на виту бордерлендс 2 и кучу еще всего до этого Давай я тебя удивлю. Тыц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noctis Caelum 385 6 сентября, 2013 (изменено) Давай я тебя удивлю. Тыц. Значит, Демон Соулс. Я просто всегда путаю эти игры Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Noctis Caelum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 сентября, 2013 (изменено) Значит, Демон Соулс. Я просто всегда путаю эти игрыИх нельзя спутать. Они разные. Dark Souls проще и беднее. Demon's Souls сложнее и богаче.Ну и сроки выхода же. Первая недавно вышла, но уже успела заслужить ранг самой кирпиче-высирательно-пальце-ломательно-писихику-расстраивающей игры среди школо неопытных игроков. Вторая вышла давно и является образцом для подражания. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем gray_fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 7 сентября, 2013 (изменено) Сони возможно анонсируют Дарк соулс 2 Сони привезут тонны инди. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Champion_Hawke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 сентября, 2013 ДА БЛИН Я ИМЕЮ ВВИДУ НАЗВАНИЯ СПУТАЛ, ЧТО ТЫ ПРИСТАЛ ТО МУХА А я веду среди тебя разъяснительную работу, как космические корабли бороздят Большой театр, чтобы ты запомнил и не путался Не нервничай ты так, я сразу понял, что ты названия перепутал :tongue: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 7 сентября, 2013 Слух про то, что покажут The Last Guardian :laugh: Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты