Xzander 7 244 3 сентября, 2013 На PAX Prime 2013 BioWare порадовали журналистов 40-минутной презентацией Dragon Age: Inquisition, выдержки из которой мы уже публиковали ранее. Портал Game Informer провел разбор показанного на презентации демо в этом небольшом превью: Dragon Age: Inquisition — Обзор демо с PAX Prime 2013 34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 сентября, 2013 Итс бьютифул © кто-то из зала, во время презентации Выглядит очень хорошо и уже чешутся руки заценить все это лично. Удачи пивоварам. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 3 сентября, 2013 (изменено) В какой-нибудь другой RPG, которая открывала бы серию игр, боевка выглядела бы убого. Но это DA, где две игры подряд было скучно сражаться, а теперь повеселее - так что придраться пока не к чему. Понравился диалог между Кассандрой и Вивьен. Да и вообще, Кассандра с каждой новостью все больше радует. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Arigator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 793 3 сентября, 2013 (изменено) Нет нет нет нет Черт черт черт черт зачем прочла блин... Ничего о сюжете в таких подробностях не хотелось бы знать... Даже такую малую часть... Все, завязываю читать! Но с другой стороны... Не могу описать как порадовал этот отрывок: Вы, как старший офицер, должны определить наилучший порядок действий. Вы можете оставить этих бойцов защищать раненых, что поднимет мораль, но вам придется действовать быстро, чтобы отразить нападающих как в городе, так и в крепости. Защита обеих целей - сложная задача, поэтому вы, вполне вероятно, потеряете что-то одно. Вы можете дать солдатам задание занять оборону в крепости, а самим разобраться с нападающими на город. Такой подход обречет раненых на гибель. Другим вариантом будет послать отряд в город, а самим заняться крепостью. Пятой и шестой возможностью будет сконцентрировать все усилия либо на спасении города, либо на защите крепости. Если вы потеряете город, то лишитесь всех доступных в нем миссий. Если потеряете крепость, то лишитесь ценного ресурса в своем деле отражения демонов, проникающих в мир через прорыв в завесе.Представитель BioWare, игравший в игру, направил все силы на спасение крепости, во многом к недовольству Варрика. Ваши решения в такие судьбоносные моменты будут либо проверять на прочность, либо усиливать ваши взаимоотношения со спутниками — не ожидайте, что все будут соглашаться с вами всякий раз. Тьфу тьфу тьфу через левое плечо шоб не сглазить... хорошо пошло Терпение однако на исходе... И да прибудет со мной сила... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Heaven's Secret 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARLATAN 395 3 сентября, 2013 А будет ли вся презентация демки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reyne 23 3 сентября, 2013 Нет нет нет нет Черт черт черт черт зачем прочла блин... Ничего о сюжете в таких подробностях не хотелось бы знать... Даже такую малую часть... Все, завязываю читать! Но с другой стороны... Не могу описать как порадовал этот отрывок: Тьфу тьфу тьфу через левое плечо шоб не сглазить... Терпение однако на исходе... И да прибудет со мной сила... Вот поэтому я и не читаю новости частенько по игре, зато за эти два дня столько всего узнал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 3 сентября, 2013 А будет ли вся презентация демки? на трубе есть сорокаминутная экранка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 3 сентября, 2013 Экранка это не то. Хочется самостоятельно поиграть =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 131 3 сентября, 2013 Улучшение крепости + еще и миссии на которые надо распределять агентов? Да это же счастье :book: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 3 сентября, 2013 Всё никак не угомонятся! Всё на нервах, как на струнах плохо настроенной, точнее совсем растроенной гитары моей жаждущей DAI души, брынчат. Пусть горят в аду со своими "рыбьими прикормками"! Но... только после того, как выпустят игру. Может статься, что за качественный продукт попрошу чертей подвесить их на жаровне чуть повыше. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reyne 23 3 сентября, 2013 Улучшение крепости + еще и миссии на которые надо распределять агентов? Да это же счастье :book: Neverwinter2! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReGNorTs 118 3 сентября, 2013 Эххх, как же мне не нравится внешний вид Вивьенн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzazazzNik 362 3 сентября, 2013 Пора пилить геймплейный трейлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr_Garret 31 3 сентября, 2013 Судя по выше сказанному придётся неоднократно выбирать между добром и тем, что необходимо для победы. Надеюсь будет как во втором "Ведьмаке", когда, к примеру приходилось решать судьбу Хенсельта, короля Каэдвена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 3 сентября, 2013 Очень даже впечатляет. Осталось самим опробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samugremus 472 3 сентября, 2013 Игра радует настолько, что с этого момента не буду читать про неё, что-бы впечатления от прохождения были ещё ярче. Dragon Age Inquisition так разительно отличается от первых двух Dragon Age и настолько свежо и красиво выглядит, что, думаю, моя челюсть ускачет в далёкие края. Bioware, родненькие, давно я не видел, что-бы продолжение серии настолько сильно отличалось от своих предшественников. P.s. Более всего порадовал качественный скачок в геймплее, как в своё время было с Mass Effect 2. Эх, биовары зря так много рассказывают про игру. Уж больно много вкусного, как бы не подавиться. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elfin 150 4 сентября, 2013 Новости про DAI идут сплошным потоком и они радуют. Но пока не слова ни сказали про мультиплеер и будет ли совместное прохождение игры. Было бы шикарно завалить в команде огромного дракона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 4 сентября, 2013 (изменено) Черт, вот это картинка, даже страшно будет взглянуть на сист. требования. Кстати хотелось бы их уже увидеть. Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Sigon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redrak 48 4 сентября, 2013 Что-то мне боевка весьма напомнила Амалур, а там она мне крайне не понравилась, но буду надеяться на лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 4 сентября, 2013 Мне нравится как все это выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amazonka 167 4 сентября, 2013 Кажись,я буду мучиться при принятии решений,ибо у меня вечное желание всех спасти и всем помочь,а помочь всем,как я поняла,будет очень сложно...но будем пытаться :tongue: Ээээээххх,не легка жизнь Инквизитора :D 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 4 сентября, 2013 Нет нет нет нет Черт черт черт черт зачем прочла блин... Ничего о сюжете в таких подробностях не хотелось бы знать... Даже такую малую часть... Все, завязываю читать! А я предупреждал вас, смертные! Но вы не хотели слушать! :D Я уже давно завязал (со вчера) читать эти ваши "латентные" спойлеры. Ибо воля моя непоколебима! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 4 сентября, 2013 (изменено) . Изменено 12 октября, 2015 пользователем Zuzanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 4 сентября, 2013 Мда. И сюда Цербер пробрался))) И у них даже есть свой магический "Атлас")) А визуально игра выглядит как проапгрейденная ДА2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 4 сентября, 2013 Всё пока слишком хорошо и это подозрительно... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты