Deathstrike 14 623 6 сентября, 2013 Жанр: фантастика, боевик, криминал Год выпуска: 2014 Страна: США Режиссёр: Жозе Падилья Бюджет: $100 000 000 Премьера в РФ: 30 января, 2014 В ролях: Юэль Киннаман, Гари Олдман, Майкл Китон, Эбби Корниш, Сэмюэл Л. Джексон, Джей Барушель Описание:В 2029 году многонациональный конгломерат OmniCorp находится во главе исследований в области робототехники. Дроны компании одержали победы во всех американских войнах, и теперь фирма планирует использовать свои достижения и в тылу.Алекс Мерфи, любящий муж, отец и хороший полицейский, борется с лавиной преступности и коррупции, обрушившейся на Детройт. Его, тяжело раненного при исполнении служебных обязанностей, OmniCorp решает задействовать в своем робототехническом эксперименте, чтобы спасти герою жизнь. Алекс возвращается на улицы города, имея в багаже новые способности, но задаваясь вопросами, с которыми человеку никогда ранее не приходилось сталкиваться.Видео: 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 6 сентября, 2013 Выглядит очень-супер-шикарно. Буду посмотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 6 сентября, 2013 Выглядет глянцево и стандартно. Не "Дредд" будет, а "Вспомнить все". А жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 6 сентября, 2013 (изменено) Так давно же гуляют отрывки где он там на мотик садился и все такое. Старый робокоп лучше -_-. давно ты из будущего вернулся? тебя часом не Алисой Селезнёвой зовут? когда выйдет, тогда и можно будет уверенно говорить, лучше или хуже. а пока что очень радостно, что переснимают. глядишь, авось и выйдет что-то хорошее. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Saya 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buhas91 436 6 сентября, 2013 В данном случае клеймо PG-13 говорит что нет, не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 6 сентября, 2013 Слишком.. стандартно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 6 сентября, 2013 В данном случае клеймо PG-13 говорит что нет, не выйдет. в данном случае клеймо PG-13 намекает родителям, что это не Смурфики 2, и если чаду меньше 13, брать его с собой не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 6 сентября, 2013 данном случае клеймо PG-13 говорит что нет, не выйдет. Совершенно верно. Оригинал в свое время получил рейтинг X. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 6 сентября, 2013 Я вот ожидала большего) А выйдет посредственный боевик. По крайней мере в трейлере ничего особенного нету. Думаю имхо писать не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfin 1 301 6 сентября, 2013 Зажрались :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 6 сентября, 2013 Скорее, устали хавать одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 6 сентября, 2013 (изменено) скучные вы. в горы вам надо. или на курорт. на курорт даже лучше. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Saya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 6 сентября, 2013 скучные вы. в горы вам надо. или на курорт. на курорт даже лучше. Хватит с нас попыток воскресить 80-90-е. Очередной Bullet to the Head и The Last Stand. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 6 сентября, 2013 (изменено) Красивый трейлер, правда короткий - я ещё не знаю кого в конце убъют))) ,А вообще жду от фильма подобия Обливиона. Главное чтобы не совсем уж шаблонным получился. Да и есть на кого в фильме посмотреть, надеюсь что не подведут и отыграют хорошо. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 118 6 сентября, 2013 (изменено) Выглядит интересно, посмотрю обязательно. Ну и Робокоп, Герой из детства как никак, пропускать нельзя Изменено 6 сентября, 2013 пользователем bol 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 6 сентября, 2013 без рейтинга 18+ както не то...но посмотрим обязательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 сентября, 2013 Хмхм, нравится дизайн. Посмотрю пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reyne 23 6 сентября, 2013 Слишком.. стандартно. Фанаты Драйва, Зеленого слоника и Бертоллучи знают толк в стандартности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Londo Mollary 252 6 сентября, 2013 Главное чтоб киберпанк и социальную напряженность не зафейлили. Человечекую руку добавили для драматического контраста... Значит вероятность слива в тупое бах-бах велика. Хорошо хоть добавили его ПП обойму, ибо в наше фремя героев стреляющих без перезарядки закидают какашками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 6 сентября, 2013 Я вот ожидала большего) А выйдет посредственный боевик. Можно подумать, они бывают непосредственными. XD Очередные пострелушки в антураже "Особого мнения". Что мы тут не видели? =| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 6 сентября, 2013 Ну это же робокоп. Можно же сделать что-то особенное) Но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 758 6 сентября, 2013 Хм. Как то меня возмутила открытая правая ладонь у робокопа. Плюс, насколько я помню, в оригинале у робокопа от человека была только голова. И да, выглядит довольно трешово.Так что, на серьёзный сюжет не стоит рассчитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 6 сентября, 2013 вобще по его руке и лицу не скажешь что он получил ожоги 4 степени на 90% тела... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 6 сентября, 2013 Можно же сделать что-то особенное)Бюджетный вариант железного человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 сентября, 2013 Хм. Как то меня возмутила открытая правая ладонь у робокопа. Плюс, насколько я помню, в оригинале у робокопа от человека была только голова. И да, выглядит довольно трешово.Так что, на серьёзный сюжет не стоит рассчитывать. Ну в оригинале его еще и конкретно распид...расфигачило во время миссии, после чего у него от тела вообще почти ничего не осталось. А вообще - в теме столько ванг, которые уже знают что фильм будет фейловым, что мне даже как-то неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты