Dxarg-Log 758 6 сентября, 2013 Жанр: триллер, драма Год выпуска: 2013 Страна: Россия Режиссёр: Антон Мегердичев Бюджет: $9 000 000 Премьера в РФ: 21 февраля 2013 В ролях: Сергей Пускепалис, Анатолий Белый, Светлана Ходченкова, Анфиса Вистингаузен Описание:Широко развернувшееся в центре Москвы строительство новых зданий приводит к тому, что в одном из тоннелей метро между двумя станциями возникает трещина. Никто себе и представить не мог, что в результате нарушения герметичности перекрытия в тоннель хлынет вода из Москва-реки, и сотни пассажиров поезда окажутся во власти надвигающегося потопа. Бешеный поток воды грозит не только обрушением тоннелей метро, но и разрушением всего города.Видео: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 6 сентября, 2013 (изменено) Смотреть после предполагаемого просмотра фильма: (дополнительные материалы: Фильм о фильме) Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Dxarg-Log Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 6 сентября, 2013 А мне понравился... На уровне западных блокбастеров. В общем, качественный фильм-катастрофа. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 6 сентября, 2013 качественный фильм-катастрофа Сопереживая героям, у меня глаза на мокром месте остались. ) Я за Российский кинематограф, Такого качества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 сентября, 2013 Мне тоже фильм понравился. Не ожидала от наших) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 6 сентября, 2013 Почему то мне это сильно напоминает "Дневной свет", только место действия метро вместо тонеля =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Талия 3 818 6 сентября, 2013 Почему то мне это сильно напоминает "Дневной свет", только место действия метро вместо тонеля =\Это там, где был негр-полицейский, который героически собой пожертвовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kаin 773 6 сентября, 2013 Это там, где был негр-полицейский, который героически собой пожертвовал? Он самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 950 6 сентября, 2013 Отличный Российский фильм. Наверное, лучший в жанре катастрофа, что делали в России Интересно и в напряжение держат. Небольшие придирки - Раз Гг сделали врачом, могли бы получше эту тему раскрыть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 6 сентября, 2013 Сопереживая героям, у меня глаза на мокром месте остались. ) Я за Российский кинематограф, Такого качества. Надеюсь, это не сарказм? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 6 сентября, 2013 Фильм хороший, но ляпов много. Особенно поезд, который несло водой по тоннелю, не смотря на все законы физики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dxarg-Log 758 7 сентября, 2013 Особенно поезд, который несло водой по тоннелю На эту тему, высказались так: они спрашивали у работников метрополитена, не слишком ли они начудили с постановкой некоторых сцен? (дополнительные материалы: Фильм о фильме) Ляпов достаточно, но похоже что это часть нашего кино. =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 755 7 сентября, 2013 А мне понравился... На уровне западных блокбастеров. В общем, качественный фильм-катастрофа.Согласен вот с этим. Для русского кинематографа фильм очень даже хорошо получился. Хотя ляпов просто уйма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты