Zertylon 3 236 7 сентября, 2013 (изменено) Уильям Грехем, талантливый молодой профайлер, возвращается в ФБР после того, как много лет назад чуть не сошел с ума из-за своей работы. У него есть дар чувствовать убийства в точности так, как их совершали. Во время охоты за убийцей девушек, которые были похожи друг на друга, к Уиллу присоединяется блистательный психиатр и разочарованный в себе хирург Ганнибал Лектор, который помогает Уиллу с поимкой маньяков и являющийся его терапевтом. Также Уиллу помогает доктор Алана Блум, хороший друг Грехема. Они расследуют убийства, совершенные маньяками, которых называют Сорокопут Миннесоты, Потрошитель Чесапика, а также обвиняемым в подражательстве Потрошителю доктором Абелем Гидеоном. Роли: Уильям Грехем – талантливый криминальный профайлер, который может чувствовать то, как маньяк совершал убийство (комиссар). Ганнибал Лектор – Блистательный психиатр, консультирующий Уильяма и также являющийся его терапевтом (помощник). Фредди Лаунс – журналистка таблоида, которая может написать обличающую статью (путана). Алана Блум – психолог, который может провести профилактическую беседу. Если она встретится с маньяком, то сможет обезвредить его на ночь (доктор). Маньяки: Сорокопут Миннесоты (маньяк 1) Потрошитель Чесапика (маньяк 2) Доктор Абель Гидеон (маньяк 3) Секретные роли: Эбигейл Хоббс - Знает Сорокопута Миннесоты. если расскажет о нем, автоматически умирает. Порядок ходов: нечетные ночи: путана - маньяк 1 - доктор - комиссар четные ночи: путана - маньяк 2 - маньяк 3 - доктор - комиссар Блюда: Первое: Шеогорат Второе: Luckyorange -Мирный Третье: Deathstrike - Мирный Четвертое: Skirata Ганнибал Пятое: Dart Ph Шестое: Infernal Pineapple Мирная Седьмое: Корин - Сорокопут (маньяк 1) Восьмое: Amercafe Девятое: Zuzanna Мирная Десятое: Doctor Who Комиссар Одинадцатое: Alma Мирная Двенадцатое: Nkrs Доктор Тринадцатое: Лелька Четырнадцатое: Knaj Мирный Пятнадцатое: Ruu - Путана Шестнадцатое: Dmitry Shepard - Мирный Семнадцатое: coldreaver Мирный Восемнадцатое: Булат Девятнадцатое: Baki - Эбигейл Десерт: Hysteria Мирная Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Zertylon 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 сентября, 2013 Что мы там говорили о чужом стиле общения сегодня в обсуждении? Короче, я комиссар. Не копируй Адмирала, это ни к чему хорошему не приводит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 сентября, 2013 Посоны, нет смысла больше скрывать, я Ганнибал. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 7 сентября, 2013 Шансы на то, что Кнадж имеет роль, повышаются. Но какую именно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 7 сентября, 2013 Честно, почему-то мне страшно сегодня, на Мафии :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 7 сентября, 2013 Я доктор. Для друзей просто Ганни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 906 7 сентября, 2013 Уже шестеро. Занятно. Кто считает розовых слоников, а кто голубых медвежат во сне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 7 сентября, 2013 всем привет корочи я буду бороться с преступностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 сентября, 2013 (изменено) Сливаем Лаки, у него технические траблы (я серьезно) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Deathstrike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 сентября, 2013 Здравствуйте. Я - Шеогорат, сегодня буду поваром на этой необычной кухне. К вашим услугам лучшие сыры с плесенью и вина 500-летней выдержки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 7 сентября, 2013 (изменено) всем привет корочи я буду бороться с преступностью! Бэтмэн? Никогда не пробовал летучих мышек. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Doctor Who Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 7 сентября, 2013 Бэтмэн? нит он лалка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruu 150 7 сентября, 2013 миска пуста.. но кому какое дело до кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 7 сентября, 2013 всем привет корочи я буду бороться с преступностью!Человек-Паук, ты ли это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 сентября, 2013 миска пуста.. но кому какое дело до кота иди сюда, киса. хочешь молочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 сентября, 2013 Здравствуйте. Я - Шеогорат, сегодня буду поваром на этой необычной кухне. К вашим услугам лучшие сыры с плесенью и вина 500-летней выдержки. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 906 7 сентября, 2013 всем привет корочи я буду бороться с преступностью! Главное, не борись с ней во имя Луны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 7 сентября, 2013 добрые граждане обычно зовут Спууди на помощь! меня тобиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 7 сентября, 2013 иди сюда, киса. хочешь молочка? TRAP! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 сентября, 2013 К концу дня команда Уилла исследовала еще один труп, который был похож на те, что оставляет Сорокопут Минессоты, но тем не менее был другим... Ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 сентября, 2013 Во время трапезы не разговариваем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 сентября, 2013 (изменено) Сорокопут Минессоты уже шел к своей жертве, но тут его встертила Фредди Лаунс, и попросила его дать интервью. Ему ничего не оставалось, кроме как сказать пару слов о своей любимой музыке. Каково же было его удивление, когда на сайте totalcrimes он читал статью о влиянии дабстепа на маньяков. И вы не поверите, но эту сцену заметил Уилл Грехем. Он почувствовал в человеке, с которым говорила Фредди что-то странное. И долго потом говорил с Ганнибалом об этом, пока тот кормил его домашними колбасками. Алана Блум поговорила с весьма милой, но тем не менее обычной девушкой. День 2: Amuse-Bouche Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Zertylon 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 сентября, 2013 Поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 7 сентября, 2013 Комиссар начал тащить с первого хода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 сентября, 2013 А теперь завтрак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 7 сентября, 2013 Путана заблочила маньяка и в то же время его нашел коп? Так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты