Zertylon 3 236 7 сентября, 2013 (изменено) Уильям Грехем, талантливый молодой профайлер, возвращается в ФБР после того, как много лет назад чуть не сошел с ума из-за своей работы. У него есть дар чувствовать убийства в точности так, как их совершали. Во время охоты за убийцей девушек, которые были похожи друг на друга, к Уиллу присоединяется блистательный психиатр и разочарованный в себе хирург Ганнибал Лектор, который помогает Уиллу с поимкой маньяков и являющийся его терапевтом. Также Уиллу помогает доктор Алана Блум, хороший друг Грехема. Они расследуют убийства, совершенные маньяками, которых называют Сорокопут Миннесоты, Потрошитель Чесапика, а также обвиняемым в подражательстве Потрошителю доктором Абелем Гидеоном. Роли: Уильям Грехем – талантливый криминальный профайлер, который может чувствовать то, как маньяк совершал убийство (комиссар). Ганнибал Лектор – Блистательный психиатр, консультирующий Уильяма и также являющийся его терапевтом (помощник). Фредди Лаунс – журналистка таблоида, которая может написать обличающую статью (путана). Алана Блум – психолог, который может провести профилактическую беседу. Если она встретится с маньяком, то сможет обезвредить его на ночь (доктор). Маньяки: Сорокопут Миннесоты (маньяк 1) Потрошитель Чесапика (маньяк 2) Доктор Абель Гидеон (маньяк 3) Секретные роли: Эбигейл Хоббс - Знает Сорокопута Миннесоты. если расскажет о нем, автоматически умирает. Порядок ходов: нечетные ночи: путана - маньяк 1 - доктор - комиссар четные ночи: путана - маньяк 2 - маньяк 3 - доктор - комиссар Блюда: Первое: Шеогорат Второе: Luckyorange -Мирный Третье: Deathstrike - Мирный Четвертое: Skirata Ганнибал Пятое: Dart Ph Шестое: Infernal Pineapple Мирная Седьмое: Корин - Сорокопут (маньяк 1) Восьмое: Amercafe Девятое: Zuzanna Мирная Десятое: Doctor Who Комиссар Одинадцатое: Alma Мирная Двенадцатое: Nkrs Доктор Тринадцатое: Лелька Четырнадцатое: Knaj Мирный Пятнадцатое: Ruu - Путана Шестнадцатое: Dmitry Shepard - Мирный Семнадцатое: coldreaver Мирный Восемнадцатое: Булат Девятнадцатое: Baki - Эбигейл Десерт: Hysteria Мирная Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Zertylon 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 сентября, 2013 (изменено) Там было предупреждение, по поводу обсуждения игры за пределами темы) Помните? А тут никто ничего не нарушал. Если что Баки пустим на сосиски. Он же ведь кот. Так что виват шаурме! Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Шеогорат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 7 сентября, 2013 Корин. Если что Баки пустим на сосиски. А я начну. Баки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 сентября, 2013 Там было предупреждение, по поводу обсуждения игры за пределами темы) Помните? Дак я ни с кем не обсуждаю ничего)) Корин. Если что Баки пустим на сосиски. меня и так пустят, дурачок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 сентября, 2013 А я начну. Баки Тут скоро кончат, а ты все начинаешь, дорогой маня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 7 сентября, 2013 Мне обновленный список проголосовавших нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 7 сентября, 2013 (изменено) Тут скоро кончат, а ты все начинаешь, дорогой маня? Сосиски делать -_- Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Doctor Who Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alma 2 688 7 сентября, 2013 Выбор блюд стремительно редеет, вот и сладкое уже унесли *ищет глазами журналистку* Корин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 022 7 сентября, 2013 (изменено) Зузу - Исти, Кнадж Корин - Шео, Баки, Зузу, Дима, Ривер, Нкрс. Альма, Скирата, Тёмный Пах, Ананасик Баки - ОкиДоки, Булат Нкрс - Корин Изменено 7 сентября, 2013 пользователем LayLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 7 сентября, 2013 Ну ладно, пусть будет Корин, но если он окажется мирным, надо будет задуматься над персоной Баки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 7 сентября, 2013 Баки. Не уверен, но это вероятнее, чем Корин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 7 сентября, 2013 меня и так пустят, дурачок) ну ок, будущая сосисочка, - Корин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infernal Pineapple 14 7 сентября, 2013 Корин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baki 639 7 сентября, 2013 Баки. Не уверен, но это вероятнее, чем Корин смысл мне то так подставляться еще в начале? Дез, где твои фотки в теме "фоток"?) Удалила шоли?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 7 сентября, 2013 А вообще... Почему никто не подумал, что через следующий ход Баки постараются слить, так как посчитают его Комми или Жур. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 7 сентября, 2013 вот и сладкое уже унесли десерт здесь еще пока я. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 сентября, 2013 десерт здесь еще пока я. Улитки в чили едва ли могут быть десертом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 7 сентября, 2013 А вообще, НКРС - не маф, но маньяк. Просто интуиция и рандом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 022 7 сентября, 2013 десерт здесь еще пока я. Детка, ты такаааааая калорийная. Пикап мастер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Корин 1 270 7 сентября, 2013 А вообще, я слишком много говорю "а вообще". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 7 сентября, 2013 меня и так пустят, дурачок) тебя докторишко подстрахует наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 022 7 сентября, 2013 А вообще, я слишком много говорю "а вообще". А вообще, ты прав. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 сентября, 2013 Уильям вместе с Ганнибалом поехали в дом Сорокопута Миннесоты, и они приехали прямо в тот момент, когда Сорокопут порезал горло своей жены и увел дочь в глубину своего дома. Ганнибал и Уилл побежали внутрь. На кухне Сорокопут использовал свою дочку - Баки Эбигейл Хоббс в качестве живого щита. Уиллу пришлось стрелять. Первая пуля попала в Эбигайл. Вторая в Сорокопута. Последним, что сказал Сороукопут было: -Видишь?! Ночь. Корин - маньяк 1, Баки - мертв. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 7 сентября, 2013 (изменено) Увидев Dmitry Shepard, Потрошитель Чесапика не удержался, и заманил его к себе на кухню, он убил его быстро и чисто, он не мучился, а холодец из него получился просто волшебным, с красными, синими и зелеными приправами. Уилл сегодня ел сосисочки с борщем Ганнибала в доме мирного. Аллана Блумм сегодня беседовала с обычной девушкой. День 4: Œuf Док лечил мирного, ком проверял мирного, маньяк 2 убил Шепа. Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Zertylon 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 7 сентября, 2013 Увидев Dmitry Shepard, Потрошитель Чесапика не удержался, и заманил его к себе на кухню, он убил его быстро и чисто, он не мучился, а холодец из него получился просто волшебным, с красными, синими и зелеными приправами. В бар. Однозначно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 7 сентября, 2013 какие долгие ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты