nataniel 820 23 сентября, 2013 (изменено) Вряд ли кто замахнется на экранизацию, конечно. Хотя чем черт не шутит. Итак, ваши предложения на исполнителей главных ролей Начну с DAO. Алистер: Морриган: Лелиана: Зевран: Изменено 23 сентября, 2013 пользователем nataniel 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 820 23 сентября, 2013 (изменено) Я бы на роль Андерса предложила Александра Скарсгарда Он классный актер. Будет одинаково убедительно смотреться в роли обычного Андерса и Справедливости.)) Да, он мне даже больше нравится, чем Брэдли Купер))) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем nataniel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 23 сентября, 2013 Не знаю, имхо нос другой совершенно и глаза не очень похожи. У Андерса более вытянутое лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 820 23 сентября, 2013 (изменено) Каллен - Пол Уокер. Макароны на голове. Канон. Алистер - Джуд Лоу. Стэн - Вин Дизель. Стэн - Фассбендер. Морриган - Кира Найтли. Изабелла. :3 Каллен в точку - как будто с него игрового перса писали.Иза - я всегда знал, что она мужык)))) В качестве Фенриса. Уже вижу у него острые ушки. Фенриса не видно(( Изменено 23 сентября, 2013 пользователем nataniel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 сентября, 2013 Фенриса не видно(( поправила другой ссылкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 820 23 сентября, 2013 (изменено) поправила другой ссылкой Какое-то у нас сильно разное вИдение - мне Бен Уишоу представляется скорее Коулом. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем nataniel 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 23 сентября, 2013 Какое-то у нас сильно разное вИдение - мне Бен Уишоу представляется скорее Коулом. ну если в таком образе, как в Парфюмере, очень даже возможно. просто у него острые черты лица, по моему, то что надо для какого-нибудь ельфа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 080 23 сентября, 2013 Какое-то у нас сильно разное вИдение - мне Бен Уишоу представляется скорее Коулом. 100% попадание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 820 23 сентября, 2013 Натаниель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 23 сентября, 2013 Вот кстати да, Уишоу = Коул, разве что повзрослевший. И играть поехавших убийц этот актер умеет, могет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 820 23 сентября, 2013 (изменено) Морриган - Кира Найтли. Неее... К Кире нормально отношусь, особенно после "Анны Карениной". До этого она вообще мне пустышкой казалась. Актрис с "ведьмацкими" лицами можно найти пару десятков влегкую, если не думать. Но имхо Ева Грин вне конкуренции. Здесь не только внешнее попадание, но и духовное. Все ее роли, стиль актерской игры, мимика и жесты, манера речи - это все Морриган))) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем nataniel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 23 сентября, 2013 (изменено) Не знаю, имхо нос другой совершенно и глаза не очень похожи. У Андерса более вытянутое лицо. Дело же не только в портретном сходстве и типаже, а ещё в своеобразной харизме. Скарсгард может быть очень очаровательным в один момент и очень жутким в следующий. Но в любой ситуации он притягивает внимание, наполняет кадр. Имхо, настоящему Андерсу этого иногда не хватало. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Sirinoeles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 820 23 сентября, 2013 Дело же не только в портретном сходстве и типаже, а ещё в своеобразной харизме. Согласен на 100%. Именно об этом мое предыдущее сообщение о Морриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 23 сентября, 2013 Это все я понимаю. Но нос Андерса священен и его нельзя менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 23 сентября, 2013 Андерс?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 23 сентября, 2013 Это все я понимаю. Но нос Андерса священен и его нельзя менять Не нос делает Андерса Андерсом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шен Мак-Тир 3 147 23 сентября, 2013 Но согласитесь, что в его внешности это самая... ммм... я бы сказала выделяющаяся часть Это как белые волосы и лириумные татушки у Фенриса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 23 сентября, 2013 Андерс?) Он самый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 353 23 сентября, 2013 Так своих предложи. В том-то и дело, что ни один из более-менее известных мне актёров не подходит. Разве что, быть может на роль Стэна мог бы подойти Адевале Акиннуойе-Агбадже из Lost. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 23 сентября, 2013 Алистер - Джуд Лоу. Фаны уже давно забили Лоу на роль Себа ))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 630 23 сентября, 2013 С Алистером и Зевраном - в шапке - точно мимо. За три версты мимо и с шумом. Девочки - более-мение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеmy 2 458 23 сентября, 2013 Фаны уже давно забили Лоу на роль Себа ))) MAKER NOOOO! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 630 23 сентября, 2013 (изменено) Алистера я б далеко не искала - вот он в натураль)))) Зврана.. Черт. а я даже не знаю актиера в зтом амплуа на 24-27 лет возрастом - они все старше... Как чтоб сыграть - так Депп, но Депп уже по возрасту пролетел. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 23 сентября, 2013 Зврана.. Черт. а я даже не знаю актиера в зтом амплуа на 24-27 лет возрастом - они все старше... Как чтоб сыграть - так Депп, но Депп уже по возрасту пролетел. А как вам мой вариант?) Точных попаданий в Зеврана среди актеров я тоже не знаю. Но глядя на него хотя бы готова поверить, что люди считают эльфов привлекательными.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 630 23 сентября, 2013 (изменено) А как вам мой вариант?) Точных попаданий в Зеврана среди актеров я тоже не знаю. Но глядя на него хотя бы готова поверить, что люди считают эльфов привлекательными.) не, это ребеныш. У Зевки морщины на лице в полный рост. Вобще.у Зеврана есть актер-праобраз (вернее персонаж). с котрого Гейдер его и писал. Ща поборю склероз и вспомню. Но он уже тоже перерос возраст Зевки. Изменено 23 сентября, 2013 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 23 сентября, 2013 не, это ребеныщ. У Зевки морщины на лице в полный рост. Вобще.у Зеврана есть актер-праобраз (вернее персонаж). с ктрого Гейдер его и писал. Ща побборю склероз и вспомню. Но он уже тоже перерос возраст Зевки. Блин, ну на вас не угодишь. Для одного Андерс - это его нос, для другой Зевран - обязательно с морщинами. Как будто гримеры вам морщины не нарисуют, если надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты