Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Thinvesil

Коул / Cole

Как вам понравился персонаж?  

373 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам понравился персонаж?

• Понравился. Загадочный и по-своему обаятельный.
      287
    • Средненько. Только тайна происхождения в нём и была интересна.
      49
    • Средне. Какой-то странный парниша.
      29
    • Уберите от меня ЭТО!
      6
  2. 2. Коул по итогам личного квеста у вас...

• Больше дух, чем человек.
      127
    • Больше человек, чем дух.
      158
    • И так, и эдак. Оба варианта хороши по-своему.
      76
    • Не выполнял(а) его личный квест.
      10

Рекомендуемые сообщения

Точно- он же действут на людей так, что о нем забывают. Вот и забыли про него храмовники. Сам виноват.

Поделиться сообщением

Ха. Может, поэтому слухам о призраке Шпиля значения не придали. Думали, у храмовников глюки. Ну а магам просто не поверят.

Вот интересно при каких обстоятельствах с Колем встретится наш Инквизитор. При условии, что всё-таки встретится. Ведь увидеть его обычные люди могут либо в Тени, либо когда он сам захочет показаться. Ну а кому он показывается сам, мы уже знаем.)

Тсс! А то сейчас придет Резчица и объяснит, что обижать добрых храмовников, делающих своё дело, нехорошо :ph34r:

Но эти своё дело не делали. Поэтому ничуть не жалко.

Поделиться сообщением

Но эти своё дело не делали. Поэтому ничуть не жалко.

Видите, постом выше, он оказывается сам виноват.)) значит храмовники всё делали правильно, а мы их на мыло! Злые мы 8)

Поделиться сообщением

(изменено)

Точно- он же действут на людей так, что о нем забывают. Вот и забыли про него храмовники. Сам виноват.

...

Прочитайте книгу. Я серьезно. Он начал "действовать на людей" ПОСЛЕ СМЕРТИ. Когда его храмовники забыли, да. Он хотел, чтобы его забыли и не пытали - вот его и забыли. Он умер от голода, *что-то случилось* и Коль перешел в стадию Несчастный Коль-невидимка. После перехода его и стали забывать.

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

...

Прочитайте книгу. Я серьезно. Он начал "действовать на людей" ПОСЛЕ СМЕРТИ. Когда его храмовники забыли, да. Он хотел, чтобы его забыли и не пытали - вот его и забыли. Он умер от голода, *что-то случилось* и Коль перешел в стадию Несчастный Коль-невидимка.

Неизвестно- способности к магии у него проявились раньше.

Поделиться сообщением

Видите, постом выше, он оказывается сам виноват.)) значит храмовники всё делали правильно, а мы их на мыло! Злые мы 8)

Ну пусть мы будем злые, мне не жалко.))

Поделиться сообщением

(изменено)

Неизвестно- способности к магии у него проявились раньше.

Не могут маги так делать. Иначе просто, когда храмовники приходят по их душу, стирали бы им память и говорили "Я не маг! А вы пришли просто купить у меня молоко!"

Поделиться сообщением

Не могут маги так делать. Иначе просто, когда храмовники приходят по их душу, стирали бы им память и говорили "Я не маг! А вы пришли просто купить у меня молоко!"

Это не те дроиды, которых вы ищете.

Поделиться сообщением

Но эти своё дело не делали.
Сидели и охраняли. Он на них подействовал и им стало казаться, что его там и нет.

Не могут маги так делать. Иначе просто, когда храмовники приходят по их душу, стирают им память и говорят "Я не маг! А вы пришли купить у меня молоко!"

Ты не знаешь что они могут, а что нет- способности у всех разные.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что-т этого я не помню. У всех магов способности одинаковые - разные заклинания, которым они отдают предпочтения и которые заучивают. Ну и сила воли, разумеется.

Поделиться сообщением

Что-т этого я не помню. У всех магов способности одинаковые - разные ли заклинания, которым они отдают предпочтения и которые заучивают.

Нет. Индивидульные у каждого- кто-то более талантлив целеительстве, кто то в магии духа.

Поделиться сообщением

Нет, это уже невозможно принимать всерьез XD

Надо ж так упорото не любить перса, чтоб лезть в его тему и писать такой бред :-D

Поделиться сообщением

Он не мог сам так действовать на людей. Это магия крови, Коль ее явно не знал.

Он хотел, чтобы о нем забыли.

Он маг.

На его зов пришел демон и сделал так, чтобы о нем забыли.

Коль умер от голода.

Демон поглотил его сущность и стал считать себя Колем. Но не умел все-таки жить в реале, только слегка проявлялся.

Потом его встретил Рис и увидел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет. Индивидульные у каждого- кто-то более талантлив целеительстве, кто то в магии духа.

Именно! Они специализируются в заранее определенных школах, которые заучивают. Новые заклинания открываются в уже существующих школах. А в какую школу вы бы записали стирание памяти, а?

Он маг.

Коль умер от голода.

Демон поглотил его сущность и стал считать себя Колем. Но не умел все-таки жить в реале, только слегка проявлялся.

Небольшие несостыковки - демон не стал бы держать Коля за руку. Да и не сфейлился бы так позорно, забыв кто он есть.

Нет, это уже невозможно принимать всерьез XD

Надо ж так упорото не любить перса, чтоб лезть в его тему и писать такой бред :-D

По крайней мере не опускается до оскорблений. Хотя да - вещи пишутся странные. Куда более странные, чем сам Коль. jcdragon-idle.gif

Поделиться сообщением

Он маг.

Коль умер от голода.

Только странный какой-то демон получается. Вместо того, чтобы при первом признаке слабости мага захватить его тело и устроить аццкую веселуху, как все нормальные демоны, он зачем-то дождался пока мальчик умер и лишь потом каким-то образом с ним слился, при этом потеряв собственную память и восприняв личность человека как свою. Что-то тут не сходится.

Поделиться сообщением

(изменено)
Небольшие несостыковки - демон не стал бы держать Коля за руку. Да и не сфейлился бы так позорно, забыв кто он есть.

Мы вряд ли все знаем о демонах.

Я уже предлагала джинна, исполнителя желаний, например. Исполнит ваше желание так, что вы 100 раз пожалеете. ))

Или демон вины - сложное существо не греховного, но сильного чувства.

Или еще что-нибудь.

Но он демон. Ламберт, который видел его после литании, когда снова увидел - воскликнул "демон!". Узнал типа сразу.

Или потерявшийся демон, о которых Рис писал в своей книге.

Или демон, родившийся в материальном мире, а не в Тени. Баг случился.

Изменено пользователем tw3025

Поделиться сообщением

Он не мог сам так действовать на людей. Это магия крови,
На Риса и Евангелину он именно атк и действовал. Кто поручится, что этого не случилось с храмовниками в темнице?

Поделиться сообщением

(изменено)

Дочитываю раскол. пока что мне кажется одно (но только кажется)

Коль - просто мальчик со способностями, после сильного стресса перешедший в иную форму бытия. И все.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Но он демон. Ламберт, который видел его после литании, когда снова увидел - воскликнул "демон!". Узнал типа сразу.

Для Ламберта всё, что из Тени - демон.

Ни Винн, ни другие демоны в Коле демона не признали.

Поделиться сообщением

На Риса и Евангелину он именно атк и действовал. Кто поручится, что этого не случилось с храмовниками в темнице?

Это и случилось с храмовниками в темнице. Только это был не ребенок, а демон, который сидел рядом и "держал его за руки". Он может делать невидимым не только себя, но и других, он так укрывал риса во время побега.

Поделиться сообщением

Это и случилось с храмовниками в темнице. Только это был не ребенок, а демон, который сидел рядом и "держал его за руки". Он может делать невидимым не только себя, но и других, он так укрывал риса во время побега.

Вот и я так считаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

просто душа с амнезией. Собственно, в Кодексе ДА2 был момент. что некоторые из магов предполагают, что завеса не совсем материальное явление, а скорее психологическое. Типа психостопора. Ну вот, он сперепугу потерял этот "ограничитель" совсем.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

просто душа с амнезией. Собственно, в Кодексе ДА2 был момент. что некоторые из магов предполагают, что завеса не совсем материальное явление, а скорее психологическое. Типа психосопора. Ну вот. он сперепугу потерял этот "ограничитель" совсем.

А вы до конца дочитали?)

Поделиться сообщением

Я думаю, если бы Коль был дух или человек, Рис бы не уверился, что Коль его обманывал. И у него щеки бы не "горели от стыда", когда он говорил о Коле.

Рис его видел. Рис убежден, что Коль - нечто нехорошее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю, если бы Коль был дух или человек, Рис бы не уверился, что Коль его обманывал. И у него щеки бы не "горели от стыда", когда он говорил о Коле.

Рис его видел. Рис убежден, что Коль - нечто нехорошее.

Так ведь Рис не истина в последней инстанции. А то, что он убежден, что человек, постоянно спасавший его жалкую шкуру, который буквально на закорках вытащил его из темницы, когда его все послали на три веселых буквы... и этот человек - для него нечто нехорошее? Нафиг таких "друзей". А думал он на Коля из-за того, что тот исчез. Типа, "вернулся в тень" и все такое. Но мне кажется, что он просто улучшенную невидимость включил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...