Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Thinvesil

Коул / Cole

Как вам понравился персонаж?  

373 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам понравился персонаж?

• Понравился. Загадочный и по-своему обаятельный.
      287
    • Средненько. Только тайна происхождения в нём и была интересна.
      49
    • Средне. Какой-то странный парниша.
      29
    • Уберите от меня ЭТО!
      6
  2. 2. Коул по итогам личного квеста у вас...

• Больше дух, чем человек.
      127
    • Больше человек, чем дух.
      158
    • И так, и эдак. Оба варианта хороши по-своему.
      76
    • Не выполнял(а) его личный квест.
      10

Рекомендуемые сообщения

У меня новая версия. Коул и магистр Дориан - разлучённые в детстве близнецы. И по кинжалу Дориан узнаёт в нём своего брата, после чего начнутся индийские танцы со слонами.

Поделиться сообщением

У меня новая версия. Коул и магистр Дориан - разлучённые в детстве близнецы. И по кинжалу Дориан узнаёт в нём своего брата, после чего начнутся индийские танцы со слонами.

Вы были у Векта и он поделился с вами лириумом?)

Поделиться сообщением

Во всей это теме хватит лириума на сотню Вектов :)

Не, Коул не может быть братом-близнецом Дориана, слишком молодой, да и не эльф. А вот его внебрачным сыном - вполне!

Поделиться сообщением

Во всей это теме хватит лириума на сотню Вектов :)

Не, Коул не может быть братом-близнецом Дориана, слишком молодой, да и не эльф. А вот его внебрачным сыном - вполне!

Не, пусть тогда Коль будет внебрачным сыном Зеврана. Тогда хоть его таланты убийцы станут понятнее. Блондин, опять же.))

Поделиться сообщением

(изменено)

*вздохнув* я панимаю, што всем надоела со своими дикими теориями )))

А если это действительно ритуальный кинжал, которым приносили жертвы Разикалю, дракону Тайны?

Прямой канал, по которому Разикале получал жертвенную кровь. Прямой канал к Древнему Богу. Который сейчас спит и т.д. - но он пока же не заражен скверной, не изуродован, он прекрасное божество, не сказать, что злое, кстати.

Может, Коль - сон Разикале, который снится, пока богу поступает кровь или что-нибудь в этом роде.

Дракон Тайны - вполне подходит для Коля.

Изменено пользователем tw3025

Поделиться сообщением

Да, этот безудержный полёт фантазии.)

Напишите уже фанфик.))

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне интереснее придумывать версии ))

Но мне нравится про Разикале, кстати. Только я написала бестолково, но я пока не думала над этим. )))

Поделиться сообщением

Я тут с вами чокнусь до выхода игры, народ)))) Раздули из виспа Древнего Бога. :-D

Поделиться сообщением

Да уж))

Ну что тут скажешь? Мне нравиться искать обоснуи, а tw3025 нравится придумывать что-нибудь масштабно-пафосное.))) Так и живем.

Поделиться сообщением

Я ж не говорю, что Коль - Древний Бог. ))) Просто если это действительно ритуальный кинжал, то он может быть очень особенным.

В нем может сидеть какая-то сущность, он может быть прямым каналом к богу. Ну и т.д. ))))

Да уж))

Ну что тут скажешь? Мне нравиться искать обоснуи, а tw3025 нравится придумывать что-нибудь масштабно-пафосное.))) Так и живем.

Все мое масштабно-пафосное все равно имеет под собой хоть какие-то, но обоснуи. Пусть иногда очень маленькие, но имеет ))

Поделиться сообщением

Я ж не говорю, что Коль - Древний Бог. ))) Просто если это действительно ритуальный кинжал, то он может быть очень особенным.

В нем может сидеть какая-то сущность, он может быть прямым каналом к богу. Ну и т.д. ))))

Коль у тебя уже побывал демоном, вратами для Вселенского Зла, пожирателем душ, энергетическим аналогом Рипера и сном древнего бога. Я ничего не упустила? По-моему было что-то ещё?)))

Поделиться сообщением

(изменено)

еще Забытый бог и сущность из кинжала. На Пожинателе я не настаиваю, сама не уверена ))

Может, еще что вспомню. ))))

Мне больше всего нравится Забытый Бог и сущность из кинжала.

А, еще был джинн, исполнитель желаний. )))

Поделиться сообщением

А может в кинжале просто был заключен дух древнего тевинтерского маньяка магистра, который проснулся когда им кого-то убили. Но он спал так давно, что сам уже забыл кем он был.

Поделиться сообщением

Не катит, в таком случае он должен был проснуться когда Коул еще живой убивал отца. А Коул в конце книги сам говорит, что "услышал зов мальчика и пришел к нему" (или как-то так, дословно не помню) - то есть они познакомились уже в тюрьме, когда Коул-настоящий умирал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не катит, в таком случае он должен был проснуться когда Коул еще живой убивал отца. А Коул в конце книги сам говорит, что "услышал зов мальчика и пришел к нему" (или как-то так, дословно не помню) - то есть они познакомились уже в тюрьме, когда Коул-настоящий умирал.

Ну, может он проснулся раньше, просто не мог никак связаться с Колем, пока мальчик сам не оказался на пороге смерти или пока не оказался в месте с тонкой Завесой. Потому к нему в тюрьме и пришел.

В сущности это никак не противоречит теории о потеряном духе некоего мага, лишившегося тела.

Просто в нашей версии он привязан к предмету - ритуальному кинжалу. Что объясняет почему случившееся с Колем случилось именно с Колем, хотя до этого в Яме умерло множество магов. У них не было кинжала.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Ну тогда вполне возможно. Если это один из тех самых древних магистров, типа Корифея или Архитектора (возможно даже их главнюк) - то было бы весьма интересно. Хотя теории о Забытых, Фалондине и Разикале мне тоже нравятся.jcdragon-pu.gif

Поделиться сообщением

Да может...

Ну вот воин-чародей из амулета. Сущность спала, страдала, сошла с ума, снова спала. Только слабый проблеск разума остался.

Может, и тут кто-то заперт. Тоже спал, сошел с ума и т.д. А тут - опа - кровь, смерть, эмоции.

Кстати, все-таки действительно непонятно, откуда кинжал в тюрьме взялся. Может, настоящий кинжал так и валяется где-то, а это его материализовавшаяся копия?

Поделиться сообщением

Да может...

Ну вот воин-чародей из амулета. Сущность спала, страдала, сошла с ума, снова спала. Только слабый проблеск разума остался.

Может, и тут кто-то заперт. Тоже спал, сошел с ума и т.д. А тут - опа - кровь, смерть, эмоции.

Кстати, все-таки действительно непонятно, откуда кинжал в тюрьме взялся. Может, настоящий кинжал так и валяется где-то, а это его материализовавшаяся копия?

Может и так. Но в любом случае необычность самого кинжала и то, что Коль с ним не расстается наводят на мысль, что это не с проста.)

Поделиться сообщением

Точно, наводит.

В книжке еще написано "Кинжал блистал по всей длине в голубом свете камня, и глаза девушки сфокусировались на нем в полном изумлении". Очень необычный кинжал.

Поделиться сообщением

Ещё немного, и дойдём до того, что фетишем Коула был кинжал. А потом, как в старом фильме "Ты хочешь, чтобы я притворилась мёртвой?" :D

Поделиться сообщением

Точно, наводит.

В книжке еще написано "Кинжал блистал по всей длине в голубом свете камня, и глаза девушки сфокусировались на нем в полном изумлении". Очень необычный кинжал.

"Молодой человек, какой у вас большой и длинный... кинжал." :shok:

Блин, эта тема навевает мне странные мысли :D

Поделиться сообщением

"Молодой человек, какой у вас большой и длинный... кинжал." :shok:

Блин, эта тема навевает мне странные мысли :D

Мне лично уже навеяла. Настолько странные, что мне уже страшно. Как раз-таки связанные с кинжалом. И с фетишем на чужую кровь. Проклятье, я стремительно возвращаюсь на тёмную сторону Силы... :cray: А ещё я начинаю уже верить в то, что кинжал у Коула явно неспроста... И пытаюсь переложить эту версию под "перерождённого сомниари". Итог - коллапс мозга. Но я не в претензии, ибо с этой темой никакого лириума не надо :teddy:

Поделиться сообщением

Мне лично уже навеяла. Настолько странные, что мне уже страшно. Как раз-таки связанные с кинжалом. И с фетишем на чужую кровь. Проклятье, я стремительно возвращаюсь на тёмную сторону Силы... :cray:

Ну так все мы такие. Как только печеньки кончаются, сразу на ТСС за новыми.)))

Поделиться сообщением

Ну, эмоции девицы совершенно понятны: к тебе подходит чувак с ножом. Большим ножом. Странным ножом. Естественно, что на этот нож будет обращено пристальное внимание.

Кстати, яблоко в виде головы дракона было на рукояти меча, который инквизитору протягивают (на первых артах, где ещё рука с кольцами). Мож, кинжальчик-- из того же сета?

Поделиться сообщением

(изменено)
Кстати, яблоко в виде головы дракона было на рукояти меча, который инквизитору протягивают (на первых артах, где ещё рука с кольцами). Мож, кинжальчик-- из того же сета?

Вот и у меня такие же ассоциации возникли. Не зря акцент в ДАИ делается на драконах и драконьей атрибутике. Да и очень странно то, что: 1) у матери Коула, обычной крестьянки, взялся "богато украшенный кинжал" с драконьей атрибутикой, который она оберегала так, что умудрилась зарыть его на заднем дворе, 2) кинжал не изъяли у Коула при его задержании, ведь скорее всего такое оружие бросилось бы в глаза при обыске. Ну а если Коула даже не обыскали, то храмовники еще более тупые, чем я о них думала, и 3) упоминание о некоем "диком народе"... возможно, это долийцы, но ведь они не поклоняются драконам. Может быть, это были хасинды или какое-нибудь племя древних драконопоклонников или, что еще более вероятно, почитателей Древних Богов?

ЗЫ. Всем с добрым утром, мои котятки jcdragon_stretch.gif

Изменено пользователем Lady Mac-Tir

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...