Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Thinvesil

Коул / Cole

Как вам понравился персонаж?  

373 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам понравился персонаж?

• Понравился. Загадочный и по-своему обаятельный.
      287
    • Средненько. Только тайна происхождения в нём и была интересна.
      49
    • Средне. Какой-то странный парниша.
      29
    • Уберите от меня ЭТО!
      6
  2. 2. Коул по итогам личного квеста у вас...

• Больше дух, чем человек.
      127
    • Больше человек, чем дух.
      158
    • И так, и эдак. Оба варианта хороши по-своему.
      76
    • Не выполнял(а) его личный квест.
      10

Рекомендуемые сообщения

Не хотелось бы вас всех обламывать, но по книге у него немного хриплый голос, похожий на карканье. jcdragon-scratch.gif

Поделиться сообщением

Не хотелось бы вас всех обламывать, но по книге у него немного хриплый голос, похожий на карканье. jcdragon-scratch.gif

от редкого использования, не дословно, но как-то так

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот, не видать нам "Моей прелесссти!" :unsure: А вообще, хриплый - понятие растяжимое. Сомневаюсь, что юношу будут озвучивать прокуренным басом. Главное, чтобы голос персонажу подходил, а там постепенно привыкаешь. Меня даже голос Тамлена-крикуна в русской озвучке не сильно напугал, так что приму любую вариацию, лишь бы диссонанса с картинкой сильного не вызывало. :rolleyes: Изменено пользователем Зейра

Поделиться сообщением

от редкого использования, не дословно, но как-то так

Ну да. Бедолага так редко его использовал, что связки наверно вообще почти атрофировались. Теперь же голос уже вряд ли изменится.

Поделиться сообщением

Коул - по сути, чистый лист. В психологически-эмоциональном плане. В то время как в остальном он уже взрослая личность. И это если не запутываться в метафизику с демонами, духами и сущностями из кинжалов, которые тоже добавляют проблем. А ещё, помимо Каспера, он смахивает на Маугли. Дикое дитятко, у которого за неимением перед глазами примера выработалась своя собственная "мораль", которая большинству людей может показаться... странной, мягко говоря. Как раз максимальной нейтральностью при наличии в нём кучи всякого разного он мне и нравится. Правда, встаёт вопрос о банальнейшем равновесии доброго и злого, человеческого и не очень. В нём же всё сразу понамешано :rolleyes:

Мне Коль нравится не столько сам по себе. В конце концов, встречала я и персонажей поинтереснее. Сколько скрытой за ним тайной и связанными с ним ситуациями, как произошедшими так и возможными.

Он как дикая карта появляется независимо ни от каких фракций, действует лишь по собственном мотивам и переворачивает всё с ног на голову. Никто не знает его, никто не может предугадать, что он будет делать, он даже сам себя не знает.

Ну и к тому же он люто напоминает мне одного анимэшного персонажа, хотя едва ли кто его узнает.

rhBfJsUgPvk.jpg

А представьте - озвучат, как Горлума, плюс ещё с характерными интонациями. И будет шипеть на Инквизитора, попытавшегося взять кинжал: "Моя прелессссть!"

Лучше не прадставлять!)))

Надеюсь что Гейдер не позволит так изуродовать любимого им персонажа. Тем более, что в книге о голосе Коля не было сказано ничего особенного.

Поделиться сообщением

Ну да. Бедолага так редко его использовал, что связки наверно вообще почти атрофировались. Теперь же голос уже вряд ли изменится.

да тупо от гормоналки мог уже сломаться к этому времени, коль все же мужчина:3

Поделиться сообщением

Тут ещё зависит от того, как озвучат. Потому что сорванный хриплый полушёпот тоже звучит очень даже неплохо... :rolleyes: Мне срочно нужен насос для откачки затопивших мозг розовых соплей!

Поделиться сообщением

Тут ещё зависит от того, как озвучат. Потому что сорванный хриплый полушёпот тоже звучит очень даже неплохо... :rolleyes: Мне срочно нужен насос для откачки затопивших мозг розовых соплей!

Могу одолжить только губозакаточную машинку. :D

Поделиться сообщением

Мне Коль нравится не столько сам по себе. В конце концов, встречала я и персонажей поинтереснее. Сколько скрытой за ним тайной и связанными с ним ситуациями, как произошедшими так и возможными.

Он как дикая карта появляется независимо ни от каких фракций, действует лишь по собственном мотивам и переворачивает всё с ног на голову. Никто не знает его, никто не может предугадать, что он будет делать, он даже сам себя не знает.

Ну и к тому же он люто напоминает мне одного анимэшного персонажа, хотя едва ли кто его узнает.

Вы меня поняли :) Именно об этом я и говорю. Он как Шеогорат - в этой тайне, в этом непонятном смысле его существования и заключается его смысл. Если сделать его полностью обычным человеком, он перестанет быть собой. Аналогично и если сделать его чистым демоном(духом, богом, т.д.).

Тут ещё зависит от того, как озвучат. Потому что сорванный хриплый полушёпот тоже звучит очень даже неплохо...

Такой голос мне даже еще больше нравится.

Поделиться сообщением

rhBfJsUgPvk.jpg

А мне нравится сам по себе. Конечно, бывают персонажи и поинтереснее, и всё такое... но вот понравился чем-то Х) Наверное, мне интересна подача не просто тихони типажа Мерриль, а именно асоциального существа, которое не имеет никаких внутренних ограничителей (разве что Рис его иногда тормозил): захотел - убил, захотел - захотел, всё это - при почти полном отсутствии угрызений совести. Ну и плюс уже накладывается почти абсолютная нейтральность и тайна, которую хочется разгадать (а в итоге будет что-то в стиле "лучше б не разгадывала")...

Поделиться сообщением

Если найдете, мне тоже дайте.

Мне кажется, Коль нас поначалу стрематься будет. Дескать, "человек в черной броне -> Ламберт -> ОПАСНОСТЬ". Если не сагрится при первой стычке - уже хорошо будет.

Поделиться сообщением

Мне кажется, Коль нас поначалу стрематься будет. Дескать, "человек в черной броне -> Ламберт -> ОПАСНОСТЬ". Если не сагрится при первой стычке - уже хорошо будет.

В моём случае всё проще... "человек в мантии -> продолжите цепочку сами" Х) Вот чего я точно не хочу, так это его убивать. Конечно, "отменять предзаказ" в этом случае не буду, но настроение здорово испортится. :unsure:

Поделиться сообщением

А я буду маг. Не в броне, а в тряпочке. Думаете, он кто мне как к родной побежит из-за этого? :-D

Поделиться сообщением

А я буду маг. Не в броне, а в тряпочке. Думаете, он кто мне как к родной побежит из-за этого? :-D

Да стрематься-то будет в любом случае. Но, по-моему, Ламберта он убил из-за непосредственной опасности, а не из-за гипотетического "Он нехороший дядя". То бишь, просто так набрасываться он вряд ли станет. Скорее, попытается незаметно исчезнуть, что для него, надо полагать, несложно :rolleyes:

Поделиться сообщением

В моём случае всё проще... "человек в мантии -> продолжите цепочку сами" Х) Вот чего я точно не хочу, так это его убивать. Конечно, "отменять предзаказ" в этом случае не буду, но настроение здорово испортится. :unsure:

Так ведь про "убивать" - ни слова. Уж если разработчики своих любимчиков ВОСКРЕШАЮТ, что уж говорить. jcdragon-xp.gif Не думаю, что Дэвид даст убивать Коля чисто по умолчанию - возможно, такая опция будет, но она определенно будет не единственной. Если Коль вообще будет...jcdragon-cry.gif

Поделиться сообщением

Я тоже буду маг, и вообще моя ГГ будет всеми силами открещиваться от должности "главы Инквизиции" - ей это нафиг не надо.

Слушайте, мне уже губозакаточная машинка не поможет - я уже не только сама о свою раскатанную губу спотыкаюсь, но и другим мешаю :)

Тогда получится ряд "человек в мантии - Рис - друг" :)

Поделиться сообщением

Да стрематься-то будет в любом случае. Но, по-моему, Ламберта он убил из-за непосредственной опасности, а не из-за гипотетического "Он нехороший дядя". То бишь, просто так набрасываться он вряд ли станет. Скорее, попытается незаметно исчезнуть, что для него, надо полагать, несложно :rolleyes:

Насчет Ламберта не согласна. Ламберт спал спокойно в блаженной уверенности, что изгнал "демона" навсегда и охотится за ним не собирался.

А набрасываться нехорошо. Но Коль всё равно будет.)

Поделиться сообщением

Я тоже буду маг, и вообще моя ГГ будет всеми силами открещиваться от должности "главы Инквизиции" - ей это нафиг не надо.

Слушайте, мне уже губозакаточная машинка не поможет - я уже не только сама о свою раскатанную губу спотыкаюсь, но и другим мешаю :)

Тогда получится ряд "человек в мантии - Рис - друг" :)

Спокойно, моя раскатанная губа уже протянулась где-то от Владивостока до Москвы и начинает мешать движению транспорта. А насчёт "человека в мантии"... Мне просто элементарно интересно - какой ассоциативный ряд сработал бы у Коула, если бы к нему вышел человек в одних трусах? "Сейчас холодно - Он почти голый - Идиот"? :D

Поделиться сообщением

Насчет Ламберта не согласна. Ламберт спал спокойно в блаженной уверенности, что изгнал "демона" навсегда и охотится за ним не собирался.

А набрасываться нехорошо. Но Коль всё равно будет.)

Я имею в виду, опасности не для себя, но для друзей. А если уж будет набрасываться, то пусть делает это в те моменты, когда потребуется скастовать особенно мощное заклинание магии крови. Всё не так больно, как живот посохом протыкать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Спокойно, моя раскатанная губа уже протянулась где-то от Владивостока до Москвы и начинает мешать движению транспорта. А насчёт "человека в мантии"... Мне просто элементарно интересно - какой ассоциативный ряд сработал бы у Коула, если бы к нему вышел человек в одних трусах? "Сейчас холодно - Он почти голый - Идиот"? :D

Он голый ->он страдает от холода-> прирезать, чтобы не мучился? :D

ламберта он убил, потому что ламберт был мудак)

Я согласна, что это наиболее веская причина.)))

Поделиться сообщением

А моей ГГ он будет стрематься еще больше,ведь она будет косситкой,а он косситов вряд ли когда-то видел.Вообще,было бы интересно,если бы для присоединения к партии нужно было бы сначала как-то заслужить его доверие.Чтоб он за нами по собственной воле увязался,как за Рисом.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я имею в виду, опасности не для себя, но для друзей. А если уж будет набрасываться, то пусть делает это в те моменты, когда потребуется скастовать особенно мощное заклинание магии крови. Всё не так больно, как живот посохом протыкать :rolleyes:

Сейчас подумала, что команда из мага крови и Коля - жуткая жуть. Парочка маньяков, одному подавай кровь, другому смерть жертвы. Осталось взяться за руки и уйти в закат. Кроваво красный, разумеется.

I love it!

jcdragon-cool.gif

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

А моей ГГ он будет стрематься еще больше,ведь она будет косситкой,а он косситов вряд ли когда-то видел.Вообще,было бы интересно,если бы для присоединения к партии нужно было бы сначала как-то заслужить его доверие.Чтоб он за нами по собственной воле увязался,как за Рисом.

Действительно, это было бы интереснее, чем связать его и тащить за собой на верёвке. :rolleyes: Вот только каким образом заслужить доверие? Принести ему печенек? :D

Сейчас подумала, что команда из мага крови и Коля - жуткая жуть. Парочка маньяков одному подавай кровь, другому смерть жертвы. Осталось взяться за руки и уйти в закат. Кроваво красный, разумеется.

I love it!

jcdragon-cool.gif

У меня всегда получаются нетипичные маги крови, ломающие мозг храмовникам безо всякого ментального воздействия. Они просто показывают, что являются примерными приверженцами андрастианской церкви, а кровь пускают только свою собственную, ввиду чего у храмовников возникает тотальный Program Error. Но с частью "взяться за руки и уйти в кроваво-красный закат" согласна на все сто :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Действительно, это было бы интереснее, чем связать его и тащить за собой на верёвке. :rolleyes: Вот только каким образом заслужить доверие? Принести ему печенек? :D

Погладить его и сказать, что он хороший? :D

По-моему розовые сопли оказались заразой похуже скверны.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...