Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Thinvesil

Коул / Cole

Как вам понравился персонаж?  

373 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам понравился персонаж?

• Понравился. Загадочный и по-своему обаятельный.
      287
    • Средненько. Только тайна происхождения в нём и была интересна.
      49
    • Средне. Какой-то странный парниша.
      29
    • Уберите от меня ЭТО!
      6
  2. 2. Коул по итогам личного квеста у вас...

• Больше дух, чем человек.
      127
    • Больше человек, чем дух.
      158
    • И так, и эдак. Оба варианта хороши по-своему.
      76
    • Не выполнял(а) его личный квест.
      10

Рекомендуемые сообщения

К тому моменту как мы узнаем, что этому чуду уже есть 20

А вот я не помню, разве где-то в книге упоминался его точный возраст? Можно привести цитату?

Поделиться сообщением

А вот я не помню, разве где-то в книге упоминался его точный возраст? Можно привести цитату?

Хм. Так сразу не вспомню. Поищу потом.

Ну взрослый он, короче. Нигде не написано, что Коль внешне производит впечатление ребенка. Только поведением.

Поделиться сообщением

Странно, а я вот его всегда высоким представляла - этакой жердью тощей, и постоянно сутулящейся, из-за чего его рост кажется меньше чем есть на самом деле. А вот косситка моя - низенькая для своей расы ) всего 180 см :))

Да мы ж просто шутим. Ясно, что это фан-арт. Конечно, у него черты лица в игре будут грубее. Да и костяк должен плотнее быть - чай, не эльфийка.

По моему художник арта выше просто очень любит яой, где один... кхм... герой обычно выше другого. И тот кто ниже похож на девочку.

Поделиться сообщением

Да уж. Не на сытый желудок будь помянут.))

Но там картинка вполне невинного содержания. Да и в книжке действительно ведь они обнимались.

Причем Коль как раз в тот момент был ребенком. Так что...

Поделиться сообщением

Да уж. Не на сытый желудок будь помянут.))

Но там картинка вполне невинного содержания. Да и в книжке действительно ведь они обнимались.

Причем Коль как раз в тот момент был ребенком. Так что...

Так обнимашки то ок. Просто у меня специфичная реакция на вышеописанное. А еще мне нравится инквизиция в Вахе.

По сути, Колю пол, скажем так, друга должен быть до лампочки - кто бы ему успел вложить стереотипы в голову.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так обнимашки то ок. Просто у меня специфичная реакция на вышеописанное. А еще мне нравится инквизиция в Вахе.

По сути, Колю пол, скажем так, друга должен быть до лампочки - кто бы ему успел вложить стереотипы в голову.

Ещё бы. Он ведь жил в Круге. Да ещё в Орлее. :-D

Я просто не хочу снова такого же как Фенрис. Который будет выглядеть более хрупким и женственным, чем жгг.)

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Ну вообще-то стереотип у него был один - его собственная семья. Правда, из-за такой "благополучной" семьи у него теперь могут быть нефиговые такие комплексы. Возможно, даже боязнь отношений. Хм... а это можно было бы обыграть. Кажется, есть идея для нового драббла ;)

Поделиться сообщением

Неужели у "партии Коула" на социалке всё так плохо?

С количеством сторонников все хорошо, с количеством артов - не так хорошо просто потому, что многие что там, что тут читали Раскол по форумным спорам :)

Это мем такой. Начал усиленно форситься с анонсом и выявлением названия игры. jcdragon-xd.gifВот, в общем. Шапка Коля там же.

No one expects the Inquisition!

Кстати, о Монти Пайтоне. Гейдер пару месяцев назад сказал, что этой шутки в игре точно не будет, потому что они в отделе так часто сами повторяли ее, что она тупо задолбала его.

Поделиться сообщением

многие что там, что тут читали Раскол по форумным спорам

По-моему все участники этой темы как раз читали, и весьма внимательно. Это наверное такая мода у западных товарищей - критиковать и оценивать произведение методом Ванги :)

Гейдер пару месяцев назад сказал, что этой шутки в игре точно не будет, потому что они в отделе так часто сами повторяли ее, что она тупо задолбала его.

А вот Монти Пайтон для меня темный лес. Как и Ваха. Поэтому для меня ново, свежо, смешно)

Поделиться сообщением

(изменено)

С количеством сторонников все хорошо, с количеством артов - не так хорошо просто потому, что многие что там, что тут читали Раскол по форумным спорам :)

Могу себе представить такие арты...

Хотя сторонников тоже не так много. Из того, что я читала на социалке, темы насчитывают страниц по 3-8, и активно колефанствует там человека 3. А остальные приходят, говорят: Что такое Коул? Это тот чувак, что в МЕ за ящиками прятался?)) или Коул - это демон! Демоны - фу!!!

Кстати, о Монти Пайтоне. Гейдер пару месяцев назад сказал, что этой шутки в игре точно не будет, потому что они в отделе так часто сами повторяли ее, что она тупо задолбала его.

И слава Думату! Не хватало ещё чтобы в игре это было.))

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

о-моему все участники этой темы как раз читали, и весьма внимательно.
Да. В этмо мы их опередили.

Поделиться сообщением

Да. В этмо мы их опередили.

Самая читающая Асундер нация! :D

Поделиться сообщением

По-моему все участники этой темы как раз читали, и весьма внимательно.

Очень сомневаюсь. Соответственно, и мода вряд ли западная.

А вот Монти Пайтон для меня темный лес.

Для меня тоже, потому тоже смешно, но уж очень культовая вещь, может, и уломают Гейдера всем отделом ))

Поделиться сообщением

Обсуждения в соседней теме навеяли: если Коул и его родители и впрямь орлесианцы (ну или хотя бы прожили в Орлее долгое время), то какая у них может быть фамилия? И если Коул действительно орлесианец, то будет ли у него (о ужас) французский акцент?

Поделиться сообщением

Обсуждения в соседней теме навеяли: если Коул и его родители и впрямь орлесианцы (ну или хотя бы прожили в Орлее долгое время), то какая у них может быть фамилия? И если Коул действительно орлесианец, то будет ли у него (о ужас) французский акцент?

Фамилия вряд ли выплывет - все документы уничтожены, родственники - мертвы. Разве что какой-нибудь левый человек появится. А акцент (господи помилуй) вполне может оказаться. Впрочем, акцент такая вещь, что зарождается в детстве. Если у Коля в детстве еще он не появился, значит будет без него.

Поделиться сообщением

(изменено)
А акцент (господи помилуй) вполне может оказаться.

О Думат! Я теперь никогда не смогу избавиться от картинки в своей голове, где Коул, увидев Инквизитора, такой ему - "Ферелденская брюква!")

Хотя на самом деле французский акцент может быть и красивым. В редких случаях.

Изменено пользователем Lady Mac-Tir

Поделиться сообщением

О Думат! Я теперь никогда не смогу избавиться от картинки в своей голове, где Коул, увидев Инквизитора, такой ему - "Ферелденская брюква!")

jcdragon-drink.gif

Ну, у него голос хриплый... Брюквы неистово надеюсь, что не дождемся.

Поделиться сообщением

(изменено)

навеяло мимишностью данной темы

коль с сестренкой прячутся от злых дядек храмовников

098_large.jpg

кстать, девчонки, хотел спросить - не боитесь разочароваться, если потом романтизированный вами образ сабжа не совпадет с тем, который будет в игре?

post-51798-0-16109900-1381233464_thumb.j

Изменено пользователем overhype

Поделиться сообщением

Чот я не поняла эту картинку. Что они делают... и где Коул, а где сестра?

кстать, девчонки, хотел спросить - не боитесь разочароваться, если потом романтизированный вами образ сабжа не совпадет с тем, который будет в игре?

Нет. Не боюсь. Я уже как Шен - готова ко всему) Да и потом, я верю Гейдеру и верю, что он тоже любит Коула, а потому не сольет его в уныние и безысходность.

Поделиться сообщением

jcdragon-shock-ebby.gif Умеете вы напугать.

Нет, я не хочу такое представлять. Даже думать об этом не хочу.

навеяло мимишностью данной темы

098_large.jpg

Нет, не боюсь. Наверняка расхождения будут.

Но всё ж таки Коля тут не на пустом месте обсуждают, а на основе книги.

И картинка вообще не в тему. Причем тут курящий дядька с двумя девочками?

Поделиться сообщением

Нет, не боюсь. Лично мне очень интересна именно что сущность Коля - то есть, то что он есть, а не то, чем кажется. Если будет можно взять его в сопартийцы - возьму, даже если будет обзывать Инквизитора и кО брюквами. Хоть моя гномка вообще из Кэл-Шарока. jcdragon-keke.gif

Поделиться сообщением

0o какой курящий дядька?? колька слева, кстати

Там явно видна одна большая фигура, лицо скрыто дымом, а на коленях две маленьких.

Поделиться сообщением

даже если будет обзывать Инквизитора и кО брюквами

Вот это любовь, дамы, вот это самоотверженность! *апплодисменты*

0o какой курящий дядька?? колька слева, кстати

Я тоже дядьку не приметила. Показалось, что тут 2 девочки.

Поделиться сообщением

Вот это любовь, дамы, вот это самоотверженность! *апплодисменты*

Да ладно вам. Не будет Коль никого брюквами обзывать.))

Он же не швалье.

Я тоже дядьку не приметила. Показалось, что тут 2 девочки.

А вам не показалось, что рука на переднем плане для девочки великовата? И уходит вверх к тому же.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...