Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Thinvesil

Коул / Cole

Как вам понравился персонаж?  

373 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам понравился персонаж?

• Понравился. Загадочный и по-своему обаятельный.
      287
    • Средненько. Только тайна происхождения в нём и была интересна.
      49
    • Средне. Какой-то странный парниша.
      29
    • Уберите от меня ЭТО!
      6
  2. 2. Коул по итогам личного квеста у вас...

• Больше дух, чем человек.
      127
    • Больше человек, чем дух.
      158
    • И так, и эдак. Оба варианта хороши по-своему.
      76
    • Не выполнял(а) его личный квест.
      10

Рекомендуемые сообщения

Я хоть ничего особо себе не напридумывала, но, если уж Коул будет сопартийцем, учитывая, что Гейдер его "adore", можно не волноваться...

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хоть ничего особо себе не напридумывала, но, если уж Коул будет сопартийцем, учитывая, что Гейдер его "adore", можно не волноваться...

К сожалению, это не является гарантией. Это в книжки Гейдер может вставить что и кого хочет. А в команде он не самый главный. Если ему скажут "народ хочет Каллена", то вставит Каллена, хоть бы у самого от этого Каллена уже глаз дергался.))

А по поводу Коля - это рискованно. Или могут разрешить вставить, но заставят сгладить все слишком острые углы, чтобы, не дай боги, игроков не отпугнуть.

По-моему это самый худший вариант. Хуже, чем оставить Коля только в книгах.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

то вставит Каллена, хоть бы у самого от этого Каллена уже глаз дергался.))

Я почему-то не думаю, что Каллена будет писать Гейдер. Скорее Кирби или Хеплер, это больше по их части. И хоть Гейдер в моих глазах зафейлился с Фенрисом, у него по большей части получаются очень годные персонажи. Поэтому если Коул будет в ДАИ и его будет писать Гейдер - то я на 99% уверена что фейла не выйдет.

Поделиться сообщением

К сожалению, это не является гарантией. Это в книжки Гейдер может вставить что и кого хочет. А в команде он не самый главный. Если ему скажут "народ хочет Каллена", то вставит Каллена, хоть бы у самого от этого Каллена уже глаз дергался.))

А по поводу Коля - это рискованно. Или могут разрешить вставить, но заставят сгладить все слишком острые углы, чтобы, не дай боги, игроков не отпугнуть.

По-моему это самый худший вариант. Хуже, чем оставить Коля только в книгах.

Поэтому я и написала, что если Коул вообще будет)

Не думаю, что главный сценарист не сможет отстоять своего перса, тем более, если тот действительно любим.

Поделиться сообщением

Я почему-то не думаю, что Каллена будет писать Гейдер. Скорее Кирби или Хеплер, это больше по их части. И хоть Гейдер в моих глазах зафейлился с Фенрисом, у него по большей части получаются очень годные персонажи. Поэтому если Коул будет в ДАИ и его будет писать Гейдер - то я на 99% уверена что фейла не выйдет.

Ну, в конечном итоге вставляет Гейдер.jcdragon-hehe.gif Он же сводит всю эту писанину.

И он уже в книге вылил на Коля немного слишком патоки. Иногда хотелось сказать: эй, хватит! Оставь его уже в покое. Всем и так его жалко. Девочки больше любят плохих ребят, чем жалких ребят. :diablo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде в статье о Фенрисе Дэвид говорил, что тот был некоей "пробой пера". А то что Коля он не зафейлит я уверена на 255% - это ведь его персонаж, причем любимый. Впрочем, наши с вами взгляды на фейл могут разительно отличаться от взглядов Дэвида...

И он уже в книге вылил на Коля немного слишком патоки. Иногда хотелось сказать: эй, хватит! Оставь его уже в покое. Всем и так его жалко. Девочки больше любят плохих ребят, чем жалких ребят. :diablo:

Не знаю насчет плохих ребят, но по Ламберту мне хотелось от души проехаться пару раз катком. Он входит в число плохих ребят, как думаете?

Изменено пользователем Felecia

Поделиться сообщением

(изменено)

Не знаю насчет плохих ребят, но по Ламберту мне хотелось от души проехаться пару раз катком. Он входит в число плохих ребят, как думаете?

Не. Типаж не тот. Ламберт - это картонный злодей.))

Таких девочки не любят, потому что он всех обижает.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Проехаться катком... вы слишком к нему добры =) без шуток.

Поделиться сообщением

Проехаться катком... вы слишком к нему добры =) без шуток.

Хотелось бы дольше и изящнее, но... какой толк? Он всё равне не способен ничего понять и ни в чем раскаяться. И вообще расправа над Ламбертом ничего не исправит.

Нет, от него нужно просто избавиться как от мусора.

Поделиться сообщением

Хотелось бы дольше и изящнее, но... какой толк? Он всё равне не способен ничего понять и ни в чем раскаяться. И вообще расправа над Ламбертом ничего не исправит.

Нет, от него нужно просто избавиться как от мусора.

Понадеемся, что уже :rolleyes:

Поделиться сообщением

Понадеемся, что уже :rolleyes:

Ну, типа, да. Коль оторвался после долгого воздержания.)

Поделиться сообщением

Ну, типа, да. Коль оторвался после долгого воздержания.)

... За что вы так моё воображение?.. :swoon:

Поделиться сообщением

(изменено)

Только сейчас поняла, что "материлизация" Коля сильно напоминает мне оную Флемет. Может, они существа одного калибра? Флемет тоже вроде обладает памятью и индивидуальностью реальной Флемет, но это не мешает ей являться драконом. Может, и Коль у нас... того? Дракоша? ) Может, мы на нём и будем ездить? )

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Только сейчас поняла, что "материлизация" Коля сильно напоминает мне оную Флемет. Может, они существа одного калибра? Флемет тоже вроде обладает памятью и индивидуальностью реальной Флемет, но это не мешает ей являться драконом. Может, и Коль у нас... того? Дракоша? ) Может, мы на нём и будем ездить? )

Дракоша? А что, было бы круто. Неспроста же в этой теме смайлодракошки расплодились. Что-то здесь явно нечисто. :rolleyes:

Поделиться сообщением

А нам 100% известно кто Флемет разве?

Интересное сравнение.

Поделиться сообщением

Может, и Коль у нас... того? Дракоша? )

В этой теме выдвигалась теория, что даже не просто дракоша, а древний)

Мне кстати эта теория нравится. Как и теория о том что Флемет - древний.

Может, мы на нём и будем ездить?

Ой... зачем вы это сказали... вы разбудили мою фантазию! jcdragon-want.gif

Поделиться сообщением

Не знаю насчет Флемет. Но на Коле одна из моих гг-шек покатается при первой возможности. jcdragon-shy.gif

Поделиться сообщением

А нам 100% известно кто Флемет разве?

Не известно, но это одна из самых правдоподобных, на мой взгляд, теорий, особенно после её "Я может быть, я и есть дракон?".

Поделиться сообщением

... За что вы так моё воображение?.. :swoon:

Я имела в виду не это и вы это знаете.))

Поделиться сообщением

Знакомьтесь - Коль. (Говорю заранее, что там - не официальное подтверждение, не сообщение в духе "Коль сопартиец!" и ничего не менее прекрасного)

Поделиться сообщением

Знакомьтесь - Коль. (Говорю заранее, что там - не официальное подтверждение, не сообщение в духе "Коль сопартиец!" и ничего не менее прекрасного)

Надеюсь, что нет. Извините, драконья задница не внушает мне оптимизма.))

Поделиться сообщением

Я имела в виду не это и вы это знаете.))

Я знаю. Но моё воображение - нет. :cray:

Вроде ж все большие крылатые драконы - самки, разве нет?

Поделиться сообщением

Я знаю. Но моё воображение - нет. :cray:

Древние боги все-таки мальчики, если судить по Миру Тедаса. jcdragon-cool.gif

Поделиться сообщением

Кроме Древних - да. И вообще... почему мы скатились к обсуждению драконьих задниц? )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...