Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Thinvesil

Коул / Cole

Как вам понравился персонаж?  

373 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам понравился персонаж?

• Понравился. Загадочный и по-своему обаятельный.
      287
    • Средненько. Только тайна происхождения в нём и была интересна.
      49
    • Средне. Какой-то странный парниша.
      29
    • Уберите от меня ЭТО!
      6
  2. 2. Коул по итогам личного квеста у вас...

• Больше дух, чем человек.
      127
    • Больше человек, чем дух.
      158
    • И так, и эдак. Оба варианта хороши по-своему.
      76
    • Не выполнял(а) его личный квест.
      10

Рекомендуемые сообщения

Антоха, ты почитай фанфики нашей Леди и оцени ее Коула - тоже забоишься.

Я книгу не читал. Так что мне и такой Коул сойдетjcdragon-shy.gif

Поделиться сообщением

Я книгу не читал. Так что мне и такой Коул сойдетjcdragon-shy.gif

Антоха, ты не прав jcdragon-trick.gif Книгу почитать стоит. Ради Коула, Винн, Евангелины, да и вообще общего представления о последствиях поступка Андерса.

Поделиться сообщением

Антоха, милости прошу к нашему шалашу. У нас тут весело, иногда прям до дрожи, но вообще-то мы добрые и милые.

Как и наш сабж, впрочем.

Благодарю, что приютилиjcdragon-shy.gif А то в таверне сегодня Огрен наперделjcdragon-idle.gif

Поделиться сообщением

Теории-теории-теории... Ах, действительно! Уже давно все там =) Почти 100 страниц по герою книги jcdragon-keke.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот видите. У меня хорошо получается играть Коула! jcdragon-nod-ebby.gif

Возможно. Но Риса я играть отказываюсь. Он меня бесит. :beee:

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

(изменено)
Ради Коула, Винн, Евангелины, да и вообще общего представления о последствиях поступка Андерса.

Как вы ловко оставили главного героя за бортом. То бишь Риса. Хотя я вас понимаю - мне он самой не очень-то понравился, какой-то деревянный. И в некоторых местах мямля.

Книгу почитать стоит. Ради Коула

Определенно, стоит. Это вообще первая книга от Биовар, которую я купила. И ничуть об этом не жалею.

Возможно. Но Риса я играть отказываюсь. Он меня бесит.

А как насчет Фионы?

Изменено пользователем Lady Mac-Tir

Поделиться сообщением

Антоха, ты не прав jcdragon-trick.gif Книгу почитать стоит. Ради Коула, Винн, Евангелины, да и вообще общего представления о последствиях поступка Андерса.

О последствиях я вк раце знаю. А Вин меня раздражает. Не то, что бы сильно. но есть немного. А там Шейла есть? Вот ради нее я бы прочитал книгуjcdragon-shy.gif

Поделиться сообщением

Глядишь с такой тенденцией к ДАИ догоним тему Аленко jcdragon-crazy.gif

Поделиться сообщением

А там Шейла есть?

Есть. Бегом покупать и читать Асундер :) Глядишь, будешь в теме.

А Вин меня раздражает.

Меня она раздражала в книге, в игре еще более-менее ничего. Но в книге с ней какой-то песец произошел, не иначе.

Глядишь с такой тенденцией к ДАИ догоним тему Аленко

А уж что будет послеее... ух jcdragon-oo.gif

Поделиться сообщением

А как насчет Фионы?

А что насчёт Фионы? Я про неё не читала. Знаю только что она какая-то Мери-Сью из Зова, кажется.

В Асундере мелькнула с воплями о восстании.

Поделиться сообщением

Как вы ловко оставили главного героя за бортом. То бишь Риса. Хотя я вас понимаю - мне он самой не очень-то понравился, какой-то деревянный. И в некоторых местах мямля.

Он отпрыск нашей всезнающей и потрясающий Вин. А про их семейство лучше не вспоминать.

Определенно, стоит. Это вообще первая книга от Биовар, которую я купила. И ничуть об этом не жалею.

Вот вы будете смеяться, но я у нас не в одном книжном магазине не видел не одной книге по DA или ME.

Поделиться сообщением

(изменено)

даблпост

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

О последствиях я вк раце знаю. А Вин меня раздражает. Не то, что бы сильно. но есть немного. А там Шейла есть? Вот ради нее я бы прочитал книгуjcdragon-shy.gif

Шейла есть.

Завидую... Я нигде найти не могу.

Поделиться сообщением

В интернет-магазинах пошукайте, должно быть. Уж если даже в нашу Беларашу завезли, то в России точно не проблема купить.

Поделиться сообщением

А что насчёт Фионы? Я про неё не читала. Знаю только что она какая-то Мери-Сью из Зова, кажется.

В Асундере мелькнула с воплями о восстании.

Но как она умудрилась от скверны та избавитсяjcdragon-ahh.gif Мой Кузя тоже хочет себе такую обилкуjcdragon-pray.gif

Поделиться сообщением

нафиг покупать Асундер он и так в интернете полностью лежит, читай нехочу

Но как она умудрилась от скверны та избавитсяjcdragon-ahh.gif Мой Кузя тоже хочет себе такую обилкуjcdragon-pray.gif

будь эльфом и магом

Поделиться сообщением

Фиона вроде как Верховная Чародейка, не? Плюс бывший Серый Страж. Не знаю, мне она нравится, хочу встретить ее в ДАИ.

Но вообще-то вам, милые дамы, я так и быть - разрешу отыгрывать своих ГГ-инкви. У которых роман с Коулом, бггг jcdragon-hehe.gif Прошу, не благодарите.

Поделиться сообщением

В интернет-магазинах пошукайте, должно быть. Уж если даже в нашу Беларашу завезли, то в России точно не проблема купить.

Лучше бы Раскол был бы фильмом, а Рождение Искательницы-книгой. Было бы куда лучше. jcdragon-QQ.gif

Поделиться сообщением

В Асундере учат только усмиренность лечить, увы..)

Поделиться сообщением

Лучше бы Раскол был бы фильмом, а Рождение Искательницы-книгой. Было бы куда лучше.

Лучше б Раскол был фильмом и игрой, а Рождения Искательницы вовсе не было бы. Вот.

Поделиться сообщением

Лучше бы Раскол был бы фильмом, а Рождение Искательницы-книгой. Было бы куда лучше. jcdragon-QQ.gif

в огонь Раскол а Кассандру-девочку волшебницу в кислоту

Поделиться сообщением

Фиона вроде как Верховная Чародейка, не? Плюс бывший Серый Страж. Не знаю, мне она нравится, хочу встретить ее в ДАИ.

Но вообще-то вам, милые дамы, я так и быть - разрешу отыгрывать своих ГГ-инкви. У которых роман с Коулом, бггг jcdragon-hehe.gif Прошу, не благодарите.

За что?... jcdragon-QQ.gif Нееет уж, я хорошо готовлю пироги и печеньки, меня нельзя того... ножом...

Поделиться сообщением

Блин, каждый раз как я это представляю, картина становится всё кошмарнее.

Толпа инквизиторш гоняется за Колем, сметая всё на своём пути. В конце концов они загоняют его в угол и погребают под лавиной горячей фанатской любви.

Ужс.

Поделиться сообщением

(изменено)

Толпа инквизиторш гоняется за Колем, сметая всё на своём пути. В конце концов они загоняют его в угол и погребают под лавиной горячей фанатской любви.

Ужс.

Благо бы только Инквизиторш.... Фанатская любовь не знает границ, не признает полов и не заморачивается жив или мертв объект воздыхания...

Изменено пользователем Totetsu

Поделиться сообщением

Блин, каждый раз как я это представляю, картина становится всё кошмарнее.

Ужс.

Минуточку! мой инкви будет мужиком! jcdragon-cool.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...