Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Thinvesil

Коул / Cole

Как вам понравился персонаж?  

373 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам понравился персонаж?

• Понравился. Загадочный и по-своему обаятельный.
      287
    • Средненько. Только тайна происхождения в нём и была интересна.
      49
    • Средне. Какой-то странный парниша.
      29
    • Уберите от меня ЭТО!
      6
  2. 2. Коул по итогам личного квеста у вас...

• Больше дух, чем человек.
      127
    • Больше человек, чем дух.
      158
    • И так, и эдак. Оба варианта хороши по-своему.
      76
    • Не выполнял(а) его личный квест.
      10

Рекомендуемые сообщения

Две страницы поиска зрачка в глазу у Коля. Это успех.

Поделиться сообщением

Две страницы поиска зрачка в глазу у Коля. Это успех.

Прошу заметить, начали отнюдь не фанаты. Фанаты даже на голой лодыжке особо внимания не заострили -_-

Поделиться сообщением

Или вы путаете, что есть радужка, что зрачок, а что белок, или у вас правда с контрастностью картинки что-то. На моем экране очень четко видно, что белок глаза значительно светлее радужки. Не верите - цвета в фотошопе проверьте по номерам.

Пжлст, анатомия глаза для начинающих. Простите за кривизну, я не Алан Шумахер, я только учусь. 9932876868b111efef5f49ebd6edc452.png

Хмм, если это так, то нас ждёт такое

Untitled-3.png

Создатель, и кто-то хочет это в ЛИ?..

post-27520-0-01315000-1403560045.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Untitled-3.png

Почему-то теория о том, что он смотрит на что-то зелёное и светящееся, и это зелёное вполне логично засвечивает волосы, кожу и глаза, была сразу же отвергнута.)

Изменено пользователем Зейра

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне даже не лень слазить в поисковик.

91583004_Oy0WmzQnH6Y.jpg

08201005devushki015.jpg

820932157.jpg

Радужка Коула занимает совершенно нормальную площадь глаза, как и в среднем у всех людей. Я бы сказала, что это единственное, что в нем есть здорового. А что у него белок глаза в желтизну отдает, уже было отмечено раз десять, и никто вроде не говорит, что это красиво.

Изменено пользователем Yria

Поделиться сообщением

А я вот хочу интервью о персонаже поскорее! ^__^

Поделиться сообщением

Почему-то теория о том, что он смотрит на что-то зелёное и светящееся, и это зелёное вполне логично засвечивает волосы, кожу и глаза, была сразу же отвергнута.)

Кожа у него вроде как не зеленая)

Поделиться сообщением

Untitled-3.png

По-моему тут только вы про ЛИ говорите.

Поделиться сообщением

Если засветить кожу здорового цвета зеленоватым освещением, она может показаться просто мертвенно-бледной. Я когда-то нормальные фото в зомбаков фотошопила, так что знаю, о чём говорю.)

Поделиться сообщением

Ну, что кожа там далека от своего реального оттенка, все-таки видно при сравнении с другими скринами.

Поделиться сообщением

(изменено)
Если засветить кожу здорового цвета зеленоватым освещением, она может показаться просто мертвенно-бледной. Я когда-то нормальные фото в зомбаков фотошопила, так что знаю, о чём говорю.)

Не, я не спорю, что при нормальном освещении кожа у него нормального оттенка, хоть и очень светлая. Даже румянец есть)

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

По-моему тут только вы про ЛИ говорите.

Посидите на Тумблере и Социалке, желающих переспать с Коулом хватает

Поделиться сообщением

(изменено)

о_О

Не знаю как на тумблере. Но на социалке на робкое "а мне нравится Коул" начинается такой какашечный шторм, что лично я быстро оттуда слиняла.

Вроде только одному объяснила, что я нашла в этом "мёртвом ребёнке", как тут же нарисовывается другой с той же самой претензией. Это там совершенная neveranding story.

Я даже удивилась, честно говоря. Вроде как у них там не наш медвежий угол, все такие толерантные, что свежему человеку с непривычки может и поплохеть. На геев там радостно някают, на Быка готовы прыгнуть прямо с разбегу (ну и что что он зооморфен, какие мелочи), а вот обсуждение Коула там в основном настороженное и какое-то даже неприязненное. Типа "он жуткий, не хотелось бы мне с таким встретиться".

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Не сидите ни на Тумблере, ни на Социалке. Они распространяют скверну.

Поделиться сообщением

На тумблере вообще все перманентно хотят переспать со всеми, попутно признаваясь, что они сорокалетние девственники. Нашли по чему судить.

Поделиться сообщением

о_О

Не знаю как на тумблере. Но на социалке на робкое "а мне нравится Коул" начинается такой какашечный шторм, что лично я быстро оттуда слиняла.

Вроде только одному объяснила, что я нашла в этом "мёртвом ребёнке", как тут же нарисовывается другой с той же самой претензией. Это там совершенная neveranding story.

Я даже удивилась, честно говоря. Вроде как у них там не наш медвежий угол, все такие толерантные, что свежему человеку с непривычки может и поплохеть. На геев там радостно някают, на Быка готовы прыгнуть прямо с разбегу (ну и что что он зооморфен, какие мелочи), а вот обсуждение Коула там в основном настрооженное и какое-то даже неприязненное. Типа "он жуткий, не хотелось бы мне с таким встретиться".

Посмотрите на ранние посты о Коуле на Тумблере сегодняшним днём

К счастью хватает разумных людей, понимающих абсурдность романа с Коулом и останавливающим любую попытку развить обсуждение его романсабельности

Но всё же

Такие некропочтипедофилы существуют не смотря на комментарии автора самого Коула о_о

И это не может не пугать

Поделиться сообщением

(изменено)

dd2bc8f1b645.jpg

Треш, угар и содомия.

Еще кто-то хочет?

Знаете что, он мне в этой шляпе Страшилу напоминает. Надеть на голову мешок, обнять и плакать.

Yes, он таки ходячий труп. Поцелуй меня детка. Зря вы о глазах спорите, взгляните в глаза Джастису, который Кристоф, скорее всего у Коула будет тоже. Это вам не на Андерса облизываться.

Дизайнера шмоток на кол, фотографа скринов тоже, у коула задняя нога толще передней, я не знаю, как такое возможно вообще, хотя я понимаю... Гейдер сделал заказ, что бы ни кто из фанаток на его деточку не покушался и не домогался. Спорим, еще и выяснится, что топовый шмот самый тот самый, а с общего скрина - так парадно выходной костюм без параметров.

Он на общем скрине как то поинтереснее смотрелся.

Ладно, привыкну... facepalmm.gif

Кристоф! Шлем отдал!

d478f0c82b99.jpg

Не, я не спорю, что при нормальном освещении кожа у него нормального оттенка, хоть и очень светлая. Даже румянец есть)

Там же вены ака рисунок скверны, какой нормальный оттенок, вы о чем.

Изменено пользователем Удюдюка

Поделиться сообщением

На тумблере вообще все перманентно хотят переспать со всеми, попутно признаваясь, что они сорокалетние девственники. Нашли по чему судить.

Вы только поняли что процентов 30% (не меньше) фан-базы Биоовц именно подобные люди XD?

Поделиться сообщением

(изменено)
Там же вены ака рисунок скверны, какой нормальный оттенок, вы о чем.

Вот об этом.

cole-gallery-1.jpg

Вены, я думаю, в любом случае будут, но кожа у него уже не такого болезненного оттенка.

post-12611-0-10424300-1403562466_thumb.j

Изменено пользователем Jeina

Поделиться сообщением

Может будет процесс "очеловечивания") Но всё равно эти мертвячные вены смотрятся странно, раньше не замечалось... Ох, что то мне вспомнилось изменение внешности в ME при наборе очков героя/отступника :О

Поделиться сообщением

Вот об этом.

играсветотени )))

Ох, что то мне вспомнилось изменение внешности в ME при наборе очков героя/отступника :О

Типа, гадит ГГ, а вены у Коли растут? Я согласная )))

Ну может, может, смотря на какую сторону силы мы будем перетягивать наше НЕХ из тени

Поделиться сообщением

(изменено)

*НЕХовые действия* побузил на смертных, прирезал гражданского => синие вены на трупной коже

*человеческие действия* заварил чаёк, помог Варрику выбраться из гнезда кондора => румяные щёчки

Изменено пользователем Doc. 69

Поделиться сообщением

играсветотени )))

Может быть)

Поделиться сообщением

играсветотени )))

Типа, гадит ГГ, а вены у Коли растут? Я согласная )))

Ну может, может, смотря на какую сторону силы мы будем перетягивать наше НЕХ из тени

В его описании на официальном сайте сказано, что если наш ГГ будет эгоистичным аля отступником, то Коул вполне может срулить, и больше мы его не увидим. Если вообще запомним, что он был. И на Е3 Биовары говорили, что наши спутники вполне могут свалить, если им не понравятся наши действия.

Поделиться сообщением

Окей, отбросив первый шок от увиденного - у него тоже будет синдром Веги? У меня нет совершенно никакого желания читать чьи-то там писульки, чтобы только узнать что за перец передо мной.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...