Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Thinvesil

Коул / Cole

Как вам понравился персонаж?  

373 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам понравился персонаж?

• Понравился. Загадочный и по-своему обаятельный.
      287
    • Средненько. Только тайна происхождения в нём и была интересна.
      49
    • Средне. Какой-то странный парниша.
      29
    • Уберите от меня ЭТО!
      6
  2. 2. Коул по итогам личного квеста у вас...

• Больше дух, чем человек.
      127
    • Больше человек, чем дух.
      158
    • И так, и эдак. Оба варианта хороши по-своему.
      76
    • Не выполнял(а) его личный квест.
      10

Рекомендуемые сообщения

зачем они засунули его, и без того несвежую измученную голову, в какую-то черную вагину? да еще все это в таких ракурсах,будто он инфантильное чмо,которое жило до 30ти с мамой, которая наряжала его в платья и фотографировала на фоне фотообоев х__х за что так со своим же персонажем, я не понимаю, why god

Поделиться сообщением

зачем они засунули его, и без того несвежую измученную голову, в какую-то черную вагину? да еще все это в таких ракурсах,будто он инфантильное чмо,которое жило до 30ти с мамой, которая наряжала его в платья и фотографировала на фоне фотообоев х__х за что так со своим же персонажем, я не понимаю, why god

Такой уж он. Что поделать.

Ну и рожа... вылитый Скайуокер который попал в бетономешалкуXD Хотя на фоне остальных это вин.

Поделиться сообщением

Интересно будет ли Паттинсон на озвучке. По внешнему виду голос был бы 100% попаданием.

Поделиться сообщением

И ещё раз скажу-- дизайнерам биоварей респект. Они умудрились сделать Коля как раз таким, как он должен быть: несчастным, болезненным и вместе с тем пугающим. И страшшно милым. Кто бы подумал, что зомбяцкую морду со следами разложения можно сделать милой. Уже хочется его приласкать и напоить его чаем с вареньем и булочками )

Тем более что у Коля всё очень грустно. Скорее всего, Рис погиб во время взрыва, и парень абсолютно одинок. (

Поделиться сообщением

(изменено)

tumblr_inline_n71gvlX5TM1qie4hb.png

tumblr_inline_n71gwatiuN1qie4hb.png

tumblr_inline_n71guybcFq1qie4hb.png

Биовар-коммунити просто взорвался от нашего нового сопартийца. Девочки рыдают.

охохохохо! Гейдер оставь мне кусочек!

Уже хочется его приласкать и напоить его чаем с вареньем и булочками )

Оттяпать голову мечом милосердия. Или натравить Фенриса.

Изменено пользователем Gumi Megpoid

Поделиться сообщением

Не был бы духом был бы красивым юношей. А так- то что надо, колоритный тип.

Вот и попробуй теперь сжечь Крествуд. Страшно блин.

Поделиться сообщением

Особенно после таких слов о нём

Единственное, в чём Коул уверен, это в том что мир полон боли и он должен найти своё место в нём.

Поделиться сообщением

Все так хотят обнять Коула и насильно его накормить, это куда страшнее, чем то, что Коул может башку за это оттяпать без тени сомнения :3. Будет как Морриган в лагере - подальше от других спутников стоять, по началу, по крайней мере. Хотя, если судить по книге, он все же любопытный тип). Надеюсь на много интересных взаимодействий с его персонажем в игре. А то, что он не ЛИ, наверное, к лучшему - раскроют полностью и так, как задумывалось.

Поделиться сообщением

Не был бы духом был бы красивым юношей. А так- то что надо, колоритный тип.

Реально жуткий тип, оторванный от человеческой мотивации. Такого сложно контролировать, с таким опасно находиться рядом. Тем не менее, это то что нужно, хоть одна удачная и не шаблонная нотка в Атмосфере игры.

Поделиться сообщением

Такого сложно контролировать, с таким опасно находиться рядом.

С пьяным Огреном реально опасно находится. И со Стеном если вспомнить за что его в клетку посадили.

Чую что Коул будет не от мир сего, но возможно одним из адекватных людей в партии.

Поделиться сообщением

(изменено)

С пьяным Огреном реально опасно находится. И со Стеном если вспомнить за что его в клетку посадили.

Чую что Коул будет не от мир сего, но возможно одним из адекватных людей в партии.

Они более-менее человечны, можно предсказать с высокой вероятностью, когда они начнут представлять опасность, можно сделать необходимые действия чтоб её предотвратить. Даже последняя сволочь или чёкнутый садист менее опасны. С таким "Человеком" мне было бы жутко находится рядом. Ты не понял почему, ты не понял, что ты сделал не так и вот уже, не понимая, что происходит, ты с удивлением смотришь, как жизнь вытекает из твоего перерезанного горла.

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Кстати Куол у нас восковые фрукты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Они более-менее человечны, можно предсказать с высокой вероятностью, когда они начнут представлять опасность, можно сделать необходимые действия чтоб её предотвратить. Даже последняя сволочь или чёкнутый садист менее опасны. С таким "Человеком" мне было бы жутко находится рядом. Ты не понял почему, ты не понял, что ты сделал не так и вот уже, не понимая, что происходит, ты с удивлением смотришь, как жизнь вытекает из твоего перерезанного горла.

Гм... ну во всяком случае, пока что, в результате сбора шпионских сведений, (Антиванские Вороны держат руку на пульсе) я не замечала фраз-отзывов от, тех кто тестил игру, типа - "ой-ой, Коль такое сделал, Коль такое сделал!" Хотя уже промелькнула фраза на твиттере "ОМГ, не доставайте Быка".

Поэтому я не думаю, что Коля в пати стоит опасатья более, чем остальных (хотя пострематься его - святое дело). Просто потому, что ровновероятно, что Коль вас прирежет, что Бык вам в психе голову оторвет,что Вив поджарит вас ради какой-нибудь интриги, что Сера, со своим юношеским максимализмом, пустит вам стрелу в глаз.

Ну,собственно как предполагалось))))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Рисовать натюрморты можно, а кусать ни-ни, для зубов вредно?

Поделиться сообщением

Рисовать натюрморты можно, а кусать ни-ни, для зубов вредно?

Ну, где-то так.

Поделиться сообщением

Мумифицировался воском.

На счет опасных типов. Справедливость, ака НЕХ из тени №1, Шейла

Поделиться сообщением

Посмотрите на ранние посты о Коуле на Тумблере сегодняшним днём

К счастью хватает разумных людей, понимающих абсурдность романа с Коулом и останавливающим любую попытку развить обсуждение его романсабельности

Но всё же

Такие некропочтипедофилы существуют не смотря на комментарии автора самого Коула о_о

И это не может не пугать

На тумблере не смотрела, и не собираюсь. С меня социалки хватило.

И в чём-то я их понимаю. Потому что если смотреть не по одному скрину, Коул достаточно симпатичный парень. И, пожалуй даже, единственный именно парень, всех прочих y-особей в команде скорее тянет назвать "мужиГ".)) Ну да, у него болезненная внешность (а вовсе не разлагающаяся) желтоватые белки глаз, выступающие вены и волосы как пакля, но тут у нас вообще нет сопартийцев безупречной внешности. Кому-то и Сера страшилка, а многим и Бык красавец. К тому же Коул выглядит ничуть не хуже, чем СВТОР-овские ситхи на ТСС, однако про них я что-то ни разу не слышала воплей что они "гниющие куски мяса" и "как можно отыгрывать с ними роман". Что наводит на мысль, что дело всё-таки не во внешности, а в стереотипах.

Поделиться сообщением

Гм... ну во всяком случае, пока что, в результате сбора шпионских сведений, (Антиванские Вороны держат руку на пульсе) я не замечала фраз-отзывов от, тех кто тестил игру, типа - "ой-ой, Коль такое сделал, Коль такое сделал!" Хотя уже промелькнула фраза на твиттере "ОМГ, не доставайте Быка".

Поэтому я не думаю, что Коля в пати стоит опасатья более, чем остальных (хотя пострематься его - святое дело). Просто потому, что ровновероятно, что Коль вас прирежет, что Бык вам в психе голову оторвет,что Вив поджарит вас ради какой-нибудь интриги, что Сера, со своим юношеским максимализмом, пустит вам стрелу в глаз.

Ну,собственно как предполагалось))))

Интриги можно предугадать, ярость так же ожидаема не возникает просто так, а Коль, как бомба с прикреплённым генератором случаенных чисел. Он выбивается из цепи твоих действий и их следствий. Я, конечно, в большей мере про то, каким коль описан на момент Раскола и каким он презентован сейчас. У меня он вызывает именно такие опасения. Так бы я к нему относился будучи реально на месте инквизитора или Риса.

Поделиться сообщением

А мне нравится эта мысль.))

Хотя Коул в нашей команде не первый такой непредсказуемый. Помнится, для меня Стен всегда был бомбой замедленного действия. На что и когда он "рванёт", предсказать было совершенно невозможно. Аналогично Шейла, хотя у неё был своего рода талант создавать вокруг себя атмсоферу комфорта. Но то что она оторвала башку своему прежнему хозяину, я никогда не забывала.

Поделиться сообщением

Да у нас в ДАО пати была, если вдуматься - легче сразу зарезаться: дикая ведьма себе на уме, ассасин с разнарядкой на нашу голову, гном-пьянчуга-берсерк, одержимая магесса, кунари (в горе перебивший семью, приютившую его раненого), бардша с андрастиазмом головного мозга и завуалированной миссией от Создателя и... Алистер. Но он просто так, балласт в этом плане. Ничего плохого, ничего хорошего. Команда фриков, психов и убийц. Так что не привыкать.

Поделиться сообщением

А если пройтись по другим играм от биоваров, то вообще красота будет. И гета мы приютили, поверив ему на слово, что он хороший; и робота-социопата, виноватого в гибели всех предыдущих хозяев; и духа Справедливости, готового освобождать из рабства котят (причем последнее в итоге плохо закончилось и для духа, и для другого чара). Не привыкать нам, справимся как-нибудь :)

Поделиться сообщением

Едва ли я смогу отойти от шока к вечеру. Он страшный.. и он прекрасен! perrrfect

Интересно теперь послушать его голос. Интересно, будет ли у Коула орлейский акцент? Если это красиво обыграть, то могло бы выйти весьма симпатично.

Поделиться сообщением

Едва ли я смогу отойти от шока к вечеру. Он страшный.. и он прекрасен! perrrfect

Интересно теперь послушать его голос. Интересно, будет ли у Коула орлейский акцент? Если это красиво обыграть, то могло бы выйти весьма симпатично.

Это уже слишком... хотя если Варрик будет его передразнивать("Oh, the Hanged Man is so filthy, he-he-he!"):) Но врят ли. Он же дух, у Джастиса вон не было акцента, хоть он и в орлесианца вселился.

Поделиться сообщением

Господа, объясните поручику, что общего между Коулом и гусарским мундиром?

1-11.jpg

Поделиться сообщением

Скрин со шляпой - абсолютный win. Полное соответствие образу из книги. Даже стал относиться к персонажу более менее. Он напрягает одним своим присутствием - как и должно быть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...