Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Thinvesil

Коул / Cole

Как вам понравился персонаж?  

373 пользователя проголосовало

1. 1. Как вам понравился персонаж?

• Понравился. Загадочный и по-своему обаятельный.
      287
    • Средненько. Только тайна происхождения в нём и была интересна.
      49
    • Средне. Какой-то странный парниша.
      29
    • Уберите от меня ЭТО!
      6
  2. 2. Коул по итогам личного квеста у вас...

• Больше дух, чем человек.
      127
    • Больше человек, чем дух.
      158
    • И так, и эдак. Оба варианта хороши по-своему.
      76
    • Не выполнял(а) его личный квест.
      10

Рекомендуемые сообщения

Вот, нашла. Вроде оно.

"I know they'll see me," Cole whispered. "I don't know why, but I do. So I go to them.The moment they die, they look at me. They know I'm the one that's killed them, and that makes me the most important thing in the world." ... "I've never been that important to anyone."

"And... being important makes you real?"

Cole looked up at him with wide, uncomprehending eyes.

"Doesn't it do that for you?"

Отсюда?

О, да. Это оно, спасибо!

Какие вещи? Вы назвали только то, что он предан(чему? Убийству?), мистичный, шляпа прикольная и...? И все. 

Кроме ваших фантазий я больше ничего не услышал. 

И нет, я не хейтер, никого не осуждаю и не смеюсь. Мне было просто интересно. Но лично для меня это пока пустой персонаж. Единственный, кого явно перехайпали.

Так в книге все есть, это не наши фантазии. Да, то, что будет в игре - не будет тем же самым Коулом, который был там, но все равно часть от того Коула осталась. Плюс, то, что Уикс рассказывал о нем в интервью - тоже ни разу не наши фантазии, а слова автора персонажа. И то, что показано там, и там - пока выглядит довольно воодушевляюще.

Поделиться сообщением

Видимо, так и есть. Все это эмоции основанные на воображение. А по факту: Коул обычный убийца. Вернее, необычный. С мистическом началом и концом. Но убийцей(в самом худшем значение) не перестает быть. 

Милый, по факту все сопартийцы и сам главный герой любой игры био убийцы.)

Если уж на то пошло, все кто убивают убийцы.)

Конечно все убийцы, но как можно сравнивать убийство из-за самообороны и убийство по дурацкой причине: "О Боже, мне казалось, что они хотят умереть, и я хочу быть главным". Хотя Коул мне тоже нравится, и я  его считаю пока самым интересным для себя персонажем.

Поделиться сообщением

Так в книге все есть, это не наши фантазии. Да, то, что будет в игре - не будет тем же самым Коулом, который был там, но все равно часть от того Коула осталась. Плюс, то, что Уикс рассказывал о нем в интервью - тоже ни разу не наши фантазии, а слова автора персонажа. И то, что показано там, и там - пока выглядит довольно воодушевляюще.

Верно, особенно больше подогревает интерес то, что Коула пишет Викс)) я была настолько удивлена и обрадована, что исполнила небольшой победный танец, когда увидела интервью. Очень заинтригована. Что же там такое выдумает Викс? Человек с отличной фантазией, остроумием, и действительно заинтересованным в своем персонаже? Я как на иголках всякий раз, когда об этом думаю :D

Поделиться сообщением

А книгу вы читали?

Даже у "убийц" бывают различные мотивы и побуждения взяться за клинок. И наблюдать за тем, что движет тем или иным убийцей, всегда интересно. Будь то предательство одних ради блага королевства (как в случае с Логейном - ведь он осознанно бросил на гибель целые войска, которым должен был оказать поддержку, чем не хладнокровный убийца?), или же это часть работы (как в случае Зевраном, всегда интересно послушать мнение ассасина на его профессию), или же просто у персонажа поехала крыша, и он пытается разобраться, в чем дело. Особенность истории Коула в том, что он осознает, что является убийцей, и что же он чувствует по этому поводу? Что он предпринимает? Что им движет? Ведь он решает спасти своего друга вместо того, чтобы продолжать быть убийцей. Поэтому Коул интересен как персонаж. У него нелегкая судьба, но он меняется. За тем, кто меняется, а не стоит на месте, всегда интересно наблюдать.

Сами и признали. Все, что в нем есть - убийство и нелегкая судьба убийцы. Хорошо, я понял Вас. 

Поделиться сообщением

Сами и признали. Все, что в нем есть - убийство и нелегкая судьба убийцы. Хорошо, я понял Вас. 

А, то есть, Вы ожидали, что я подробно и в деталях распишу каждую причину, по которой персонаж мне интересен? Речь зашла об убийствах, и я поразмышляла на эту тему. Если Вам настолько интересно, чем привлекателен Коул, перечитайте еще раз эту тему полностью, быть может, дойдет.

Поделиться сообщением

(изменено)

На самом деле сложный вопрос же. Ведь нравится или не нравится персонаж в комплексе, а не какие-то отдельные его части. Так что если перечислять, то это спровоцирует продолжительные дебаты по поводу оценки каждого пункта. Мне, например, внешность его не то, чтобы нравится - блондины не в моем вкусе, я предпочитаю более маскулинных брюнетов с шикарными носами - но ему почему-то она очень идет, и в целом становится симпатично и в чем-то даже притягательно (взять даже эти просвечивающие через тонкую кожу сосуды - это жутковато, но одновремененно и трогательно).

А что касается всяких там мотиваций, черт характера и прочих личностных качеств, то они у него тоже все спорные. В общем, лучше не зарываться в эти дебри, мне кажется. Целее будет психика.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)
Был? 

Какие вещи? Вы назвали только то, что он предан(чему? Убийству?), мистичный, шляпа прикольная и...? И все. 

И нет, я не хейтер, никого не осуждаю и не смеюсь. Мне было просто интересно. Но лично для меня это пока пустой персонаж. Единственный, кого явно перехайпали. 

Друзьям он предан. Вон, для Риса сколько сделал...

Если люди, для которых закон и мораль - что-то незыблемо-железное. Вы таким кажетесь с этим "убийца", "убийству" в каждом посте. Очень много внимания обращаете, ощущение, что для вас сверхважно ) Если так, то... говорить об этом не имеет смысла, все равно он останется для вас убийцей магов в первую очередь. Для меня вообще не критично, что он там убивал "невинных", это факт, не плюс и не минус, а за границами этого факта нет, не просто какая-то несчастная история жизни - личность =)

пафос-пафос XD

Изменено пользователем Netaruell

Поделиться сообщением

А, то есть, Вы ожидали, что я подробно и в деталях распишу каждую причину, по которой персонаж мне интересен? Речь зашла об убийствах, и я поразмышляла на эту тему. Если Вам настолько интересно, чем привлекателен Коул, перечитайте еще раз эту тему полностью, быть может, дойдет.

Нет, здесь не дойдет. Вы слишком плюетесь в мою сторону, а я слишком не понимаю вашего хайпа. Все, что вижу: убийцу, который пытается понять кто он и что он. 

Может, игра расставит приоритеты. 

Поделиться сообщением

А правда он милый? Я имею в виду Корраптеда. Ну кто ещё даст нам, оголтелым фангёрлам, пару лишних поводов для хайпа, если не случайно мимопробегавший нехейтер с видом невинной овечки провокационновопрошающий "Ну за что вы его любите? Я не понимаю"

Поделиться сообщением

А правда он милый? Я имею в виду Корраптеда. Ну кто ещё даст нам, оголтелым фангёрлам, пару лишних поводов для хайпа, если не случайно мимопробегавший нехейтер с видом невинной овечки провокационновопрошающий "Ну за что вы его любите? Я не понимаю"

Забавно, что одни девушки любят Коляна.) 

Ну и еще Эйдж, наверное. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да-да. Такие вопросы заставляют задуматься в очередной раз, за что мы бы его отлюбили, а потом поймали и еще раз отлюбили так любим персонажа, о котором по сути и известно всего ничего. Ведь откуда-то же проросла симпатия, не просто так появилась.

Ну и еще Эйдж, наверное.

Ну не Сэру же нам любить... Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

- Что вам в нем нравится?

- Вот это и это.

- Все ясно, и это не причина, и это вы придумали. Нет, все же, что вам в нем нравится?!

:D

Мира всем. И больше арта.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и еще Эйдж, наверное. 

Ещё мне Колян нравится. Ну, у меня в основном и за тяги к неизвестному. Такие персонажи у меня самые любимые: Легион, Явик, Шейла, Справедливость. Плюс толика маньячизма, сопартийцев - маньяков у нас ещё вроде не было. Стоп, был маньяк - Моринт забыл.

Изменено пользователем кирилл анд

Поделиться сообщением

(изменено)

Был? 

Друзьям он предан. Вон, для Риса сколько сделал...

Если люди, для которых закон и мораль - что-то незыблемо-железное. Вы таким кажетесь с этим "убийца", "убийству" в каждом посте. Очень много внимания обращаете, ощущение, что для вас сверхважно ) Если так, то... говорить об этом не имеет смысла, все равно он останется для вас убийцей магов в первую очередь. Для меня вообще не критично, что он там убивал "невинных", это факт, не плюс и не минус, а за границами этого факта нет, не просто какая-то несчастная история жизни - личность =)

пафос-пафос XD

Убивать магов, в некоторых ситуациях, очень даже хорошо. Но дело не убийствах, а в том, что это ВСЁ, что есть у Коли. 

Изменено пользователем Corrupted Disciple

Поделиться сообщением

(изменено)

А девушки вообще более активные и смелые по части выражения своих симпатий/антипатий к пикселям. Особливо пикселям с магическими концами. Упс... с мистическими концами

Изменено пользователем Лукьяна

Поделиться сообщением

А девушки вообще более активные и смелые по части выражения своих симпатий/антипатий к пикселям. Особливо пикселям с магическими концами

с магическими концами

Ахахаа! Что ты делаешь, прекрати! =D

а в том, что это ВСЁ, что есть у Коли.

Там много чего есть, писали уже не раз. Доктор, меня все игнорируют!

Поделиться сообщением

А девушки вообще более активные и смелые по части выражения своих симпатий/антипатий к пикселям

Да, думаю, это главное.) 

Поделиться сообщением

Верно, особенно больше подогревает интерес то, что Коула пишет Викс)) я была настолько удивлена и обрадована, что исполнила небольшой победный танец, когда увидела интервью. Очень заинтригована. Что же там такое выдумает Викс? Человек с отличной фантазией, остроумием, и действительно заинтересованным в своем персонаже? Я как на иголках всякий раз, когда об этом думаю :D

А я вот, кстати, переживаю. Люблю персонажей Викса, но с Гейдером я была бы уверена, что это тот-самый-Коул, а с Виксом это будет скорее всего "сильно-изменившийся-за-лето" Коул )

Хотя последние твиты о нем немного успокаивают.

Поделиться сообщением

Уж лучше пусть изменится за лето. Если бы Коул, как Алистер из комиксов, ни капли не повзролсел и не поумнел, это было бы разочарование.

Поделиться сообщением

Ахахаа! Что ты делаешь, прекрати! =D

Ладно )

Учитывая, что книгу я читала по диагонали и не дочитала (да и насколько мне известно, книга оставила больше вопросов, чем ответов), меня лично Коул интересует в связи с огромным знаком вопроса. Коул, ты кто такой вообще? Ну и в связи со всеми вытекающими. Типа его интеграции в общество, конкретно наше. От любопытства относительно его диалогов с Соласом аж прёт. Он настолько странный и криповатый, что не вызвать интереса не мог в принципе. А, надо сказать, не многие персонажи вызывают такой стойкий интерес на стадии "карцынка+пара слов от разрабов впридачу". Нереально хочется его вскрыть, не поймите меня превратно

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну он и в финале книги тоже уже не тот Коул. Я наоборот опасалась, что там будет что-то нехорошее, раз уж он вспомнил свою сущность и свою "тьму", так что интервьюшке порадовалась очень - похоже, существо пошло по "правильному" пути.

Учитывая, что книгу я читала по диагонали и не дочитала (да и насколько мне известно, книга оставила больше вопросов, чем ответов), меня лично Коул интересует в связи с огромным знаком вопроса. Коул, ты кто такой вообще? Ну и в связи со всеми вытекающими. Типа его интеграции в общество, конкретно наше. От любопытства относительно его диалогов с Соласом аж прёт. Он настолько странный и криповатый, что не вызвать интереса не мог в принципе. А, надо сказать, не многие персонажи вызывают такой стойкий интерес на стадии "карцынка+пара слов от разрабов впридачу". Нереально хочется его вскрыть, не поймите меня превратно

Тут даже с книгой, все равно много вопросов. Не чистый лист, но что-то близкое к этому. Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Ну он и в финале книги тоже уже не тот Коул. Я наоборот опасалась, что там будет что-то нехорошее, раз уж он вспомнил свою сущность и свою "тьму", так что интервьюшке порадовалась очень - похоже, существо пошло по "правильному" пути.

С неправильным путём ему как-бе в Инквизиции делать особо нечего было бы. Но у меня всё равно всегда будет оставаться интерес, а что было бы, если бы наоборот? Слабо Биоварям дать в группу настоящего крипового маньяка, прямо скажем, Коул очень сильно высветлен ещё в Асундере. А теперь-то и вовсе.

Поделиться сообщением

С неправильным путём ему как-бе в Инквизиции делать особо нечего было бы. Но у меня всё равно всегда будет оставаться интерес, а что было бы, если бы наоборот? Слабо Биоварям дать в группу настоящего крипового маньяка, прямо скажем, Коул очень сильно высветлен ещё в Асундере. А теперь-то и вовсе.В других играх были. И я бы не сказала, что он сильно светлый. Особенно, теперь, когда он вспомнил о том, что он - демон.

Поделиться сообщением

Уж лучше пусть изменится за лето. Если бы Коул, как Алистер из комиксов, ни капли не повзролсел и не поумнел, это было бы разочарование.

Важен баланс. И личные представления, наверное, да =) Например, когда меня заинтриговали тут так, что я начала читать книгу, после той истории с тенью и архидемоном, я думала "хочу его в инквизицию, это персонаж, на которого всегда можно будет положиться". Да, меня нефиго цепляет это в Коуле. И теперь я волнуюсь) С тумблерными зарисовками Гейдера я об этом не волновалась. Да даже с тем самым слитым описанием и то )

Ладно, Викс поводов вообще не дает на самом деле, ему, вон, даже Гейдер перестал за плечо заглядывать XD Но всё-таки только в игре станет ясно.

А ещё дооолгих-доооолгих три месяца.

Поделиться сообщением

(изменено)

С неправильным путём ему как-бе в Инквизиции делать особо нечего было бы. Но у меня всё равно всегда будет оставаться интерес, а что было бы, если бы наоборот? Слабо Биоварям дать в группу настоящего крипового маньяка, прямо скажем, Коул очень сильно высветлен ещё в Асундере. А теперь-то и вовсе.

В других играх были. И я бы не сказала, что он сильно светлый. Особенно, теперь, когда он вспомнил о том, что он - демон.

Да ладно, где там были? В команде ни одного не помню, по крайней мере, именно у Биовар. Вот среди врагов сплошь и рядом встречаются.)

Ну и потом, про Коула ещё не понятно демон он там или кто.

Изменено пользователем Sirinoeles

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...