WeAreLegion 15 265 24 сентября, 2013 (изменено) Вивиенн / Vivienne Актер озвучания - Indira VarmaНазываемая не иначе как Madame de Fer, «Железная Леди», Вивьен соответствует своему прозвищу. Лидер магов и официальный чародей императорского двора, она известна как грозная женщина, достигшая своего места коварством и ловким политическим маневрированием. Вивьен никому не позволит встать между собой и целью: ни тем, кто называет ее выскочкой, ни тем, кто хочет ограничить ее власть, ни даже собратьям-магам, пытающимся привлечь ее к восстанию, с которым она не согласна. Вивьен сражается за порядок в сошедшем с ума мире… пока это помогает ей остаться среди тех, кто выстоит до того времени, как все завершится.CGI трейлер Мэри Кирби о Вивиенн «Вивьен было весело писать, потому что она позволила мне поиграться с тем, какими разными способами персонаж может быть мощным», — говорит ее сценарист Мэри Кирби. — «Каждый маг может уничтожить своих врагов льдом и пламенем, но Вивьен может разорвать своих противников на мелкие кусочки словом, через политику или через общественное мнение. И тогда лед покажется милосердным способом. Она очень гордится своей работой, и ее взаимодействие с другим магом в Inquisition, которого я пока не буду называть, может быть слегка… взрывным. В хорошем смысле этого слова. По большей части». Письмо Мой дорогой Посол.Не помню, чтобы мы встречались, поэтому позвольте представиться. Я Первый чародей Вивьен, чародей императорского двора Орлея и персональная советница Императрицы.Моих ушей достиг слух, что вы планируете посетить прием в летнем дворце герцога через три недели от сего дня. Я убеждена, что этот слух — ничто иное, как грязная ложь, Посол, потому что ни Вам, ни кому-либо еще из посольства Неварры приглашения не выписывали. Как хозяйка вечера я верю, что у Вас нет намерения сорвать его, уподобившись какому-нибудь немытому рабочему, дерзящему после трех кружек эля.Мне известно, что Вы лишь семьдесят третий в линии наследования престола Неварры, но едва ли это настолько слабая позиция, чтобы низвести Вас до влачения за графиней Монтбельярд, в надежде на мимолетное внимание к Вашей персоне. Она этого не сделает, дорогой мой. Ей нравятся только мужчины с чувством собственного достоинства. Возможно, стоит протрезветь и приобрести немножко этой добродетели?Я уверена, нет нужды повторять Вам, Посол, что мир стал опасным местом. Войны полыхают по всему континенту, небеса разверзлись, и многие полагают, что близится конец света. Во времена подобного хаоса те из нас, у кого в руках власть, обязаны помочь в восстановлении мира и наведении порядка. Многие жизни уже потеряны, не должны ли мы спасти тех, кого можем? Исходя из этого я даю Вам дружеский совет: со мной шутки плохи. Я бы не спешила устроить собственную кончину, будь я Вами, милый мой. Если демоны продолжат свое шествие, то она наступит достаточно скоро.Искренне Ваша,Madame de Fer Значение карты Таро УмеренностьЭта карта в раскладе указывает на стабилизацию в делах, успехи или победу с трудностями. Эта карта гармонии во всех сферах жизни. Стабильность материального положения и стабильность положения в обществе. Планы и идеи могут реализоваться в недалеком будущем. Период трудностей позади. Иногда означает буквально – проявления терпения, компромисса, умеренности и бережливости. Иногда предсказывает большие возможности или то, что задуманное сбудется. В то же время эта карта советует принять все таким, каким оно есть, как хорошее, так и плохое. Может означать знакомства с представителями другой расы или культуры. Иногда указывает на экзамены, которые предстоит выдержать, а может указать на медицинское обследование или небольшую разлуку.Ключевые слова и фразы: Скромность, самоограничение, терпение, осмотрительность, приспособление, гармония, равновесие, сотрудничество.Традиционное значение – ограничение, стабилизация, благоразумие, терпение, равновесие, спокойствие, скромность, милосердие, дружба.При вопросе о здоровье эта карта указывает на хорошее здоровье, для женщин может указывать беременность и роды.При вопросе об отношениях эта карта может показывать стабильные длительные отношения (как хорошие так и плохие).При вопросе о делах указывает стабильную длительную работу, хотя не указывает что появится дополнительные прибыли или лишние деньги. Выгода от дела будет только такая, на которую можно рассчитыватьПри описании личности указывает на человека терпеливого, способного к аккуратной серьезной работе, показывает на порядочного, правдивого и принципиального человека. Иногда указывает на творческую личность или на человека занимающегося гражданскими правами.*thanks to AgeEternity* Известные факты Персонажа пишет Мэри Кирби (Mary Kirby). Ее перу принадлежат: Коутрен, Стэн, большая часть Логейна, Мерриль и Варрик. Также она ответственна за сюжетную линию "Собрания Земель". Орлесианский Имперский суд говорит о Вивиенн как "Madame de Fer", что в грубом переводе означает "Железная Леди". Возможность романа с ней отсутствует Обои Концепт-арт Предположительно, ранний образ Вивиенн Рендеры P.S. Изменено 28 апреля, 2015 пользователем WeAreLegion 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 марта, 2014 Ты совершенно не понимаешь сути роли советника в государстве вроде Орлея. Только полный придурок написал бы "Селина приказывает". Императрица должна не привлекаться к подобному до последнего, что вовсе не исключает её тайной вовлеченности.Это ты совершенно не понимаешь. За подобные выходки (угрозы послам) запросто можно было ссылку получить. Ну если у правителя мозги есть конечно.Вечеринка частная. Вивьен ответственна за её проведение. Хозяин вечера не хочет видеть послов Неварры у себя. А зачем тогда угрожать? Мы вас там видеть не хотим, все все поняли. Глупо опять же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зейра 2 294 29 марта, 2014 Пока она не видит этого шанса. Ну а когда/если он станет очевиден, то кому будет нужна Вивьен? Кому будет нужна приближённая императрицы, обладающая определённым влиянием, теоретически способная стать шпионкой при дворе Орлея? Дайте-ка подумать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 марта, 2014 А оно так, что если что, то Селина всегда скажет "Ой, а я и не знала. Это советники. Я их накажу!". И на этом всё. Жалобник послан, а Вив ничего конечно же не будет, только пальцем погрозят. Советники это фильтр между лидером и кучей просящих идиотов, которые берут на себя часть удара. Конечно, потому что если он проиграет - винить будут его. Знать не хочет светиться. Таким способом вообще войну можно начать.Если посол ходит где попало - оповещение не покидайте посольство. Вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 363 29 марта, 2014 Вив воспринимает восставших магов как отступников/преступников/мелефикаров. Для неё они - враги, которые пытаются уничтожить её дом и родину. Разве? Где это написано-то? Ей просто не нравится, что они рушат систему, в которой она строит свою карьеру. Вив ПРИДВОРНАЯ интриганка. ЕЁ интриге происходят ПРИ ДВОРЕ. То есть ограничиваются ехидством по поводу фасона обуви противника? Если она играет в политике, то у неё должны быть шпионы и осведомители. Если нет, и она такая бедная, несчастная, не понимает, что происходит-- то есть большие сомнения в наличии у неё мозгов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 29 марта, 2014 А зачем тогда угрожать? Мы вас там видеть не хотим, все все поняли. Глупо опять же. Ну она же "Железная леди". Холодно и максимально доходчиво. + опять таки контекста мы не знаем. Если есть какой то запрет на Неваррских послов, то может они уже достали всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 марта, 2014 Это ты совершенно не понимаешь. За подобные выходки (угрозы послам) запросто можно было ссылку получить. Ну если у правителя мозги есть конечно. А зачем тогда угрожать? Мы вас там видеть не хотим, все все поняли. Глупо опять же. За подобные выходки её ничего не будет. Потому что она ответственная. Потому что она (а по сути Селина) решает, кому на вечеринке быть, а кому нет. Тон выбирался исходя из личности самого посла в первую очередь.Я никогда не поверю, что Императрица сама не составила список приглашенных. Вив же было сказано обеспечить присутствие одних и отсутствие других. Методы уже мало кого интересуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 марта, 2014 Ну она же "Железная леди". Холодно и максимально доходчиво. + опять таки контекста мы не знаем. Если есть какой то запрет на Неваррских послов, то может они уже достали всех.Непрофессионально. Сильная женщина обойдется без угроз. За подобные выходки её ничего не будет. Потому что она ответственная. Потому что она (а по сути Селина) решает, кому на вечеринке быть, а кому нет. Тон выбирался исходя из личности самого посла в первую очередь. Я никогда не поверю, что Императрица сама не составила список приглашенных. Вив же было сказано обеспечить присутствие одних и отсутствие других. Методы уже мало кого интересуют. А эта личность решит- а давайте ка я намекну Неварре, что Орлей уже не торт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 марта, 2014 Таким способом вообще войну можно начать. Если посол ходит где попало - оповещение не покидайте посольство. Вот и все. Ты меришь сегодняшними мерками. Тогда не сюсюкались, если не видели смысла. Тогда послов и убивали, при этом прямо говоря, что посол был дерьмо, пришлите нового. Не было повального жополизства. Это была задача посла, добиваться расположения, а не наоборот.А эта личность решит- а давайте ка я намекну Неварре, что Орлей уже не торт.За что его потом убьют как недалекого идиота. У Нереварры есть шпионы. Послы это попугаи на виду. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 марта, 2014 Ты меришь сегодняшними мерками. Тогда не сюсюкались, если не видели смысла. Тогда послов и убивали, при этом прямо говоря, что посол был дерьмо, пришлите нового. Не было повального жополизства. Это была задача посла, добиваться расположения, а не наоборот.Бред ты несешь. Честно. Учи матчасть. Так себя не вели. Никогда. Даже в то суровое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 марта, 2014 Непрофессионально. Сильная женщина обойдется без угроз.Как раз таки сильная женщина в те времена угрожала бы. Тем более маг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 363 29 марта, 2014 Кому будет нужна приближённая императрицы, обладающая определённым влиянием, теоретически способная стать шпионкой при дворе Орлея? Дайте-ка подумать... Неизвестно ещё, что стало с императрицей. А без неё орлесианский двор-- слишком ненадёжный союзник; ему нещачем помогать магам. В таком случае лучше идти на сближение с Неваррой, которая не прочь поделить на ноль Орлей, и Вив в таком случае нужна, как прошлогодный снег. Самое интересное, что и с императрицей она тоже не особенно нужна. Потому как императрица куда более надёжный союзник, чем Вивьен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 марта, 2014 Как раз таки сильная женщина в те времена угрожала бы. Тем более маг.Ерунда. Посмотри скажем на королеву Елизавету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 29 марта, 2014 Разве? Где это написано-то? Ей просто не нравится, что они рушат систему, в которой она строит свою карьеру. Но они не рушат. Это ключевая деталь. Они за свою жизнь бьются. То есть ограничиваются ехидством по поводу фасона обуви противника? Если она играет в политике, то у неё должны быть шпионы и осведомители. Если нет, и она такая бедная, несчастная, не понимает, что происходит-- то есть большие сомнения в наличии у неё мозгов. Она НЕ политик. Она советник Императрицы и занята проблемой гражданской войны. Это объясняет её отсутствие во время событий "Раскола". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 марта, 2014 Неизвестно ещё, что стало с императрицей. А без неё орлесианский двор-- слишком ненадёжный союзник; ему нещачем помогать магам. В таком случае лучше идти на сближение с Неваррой, которая не прочь поделить на ноль Орлей, и Вив в таком случае нужна, как прошлогодный снег. Самое интересное, что и с императрицей она тоже не особенно нужна. Потому как императрица куда более надёжный союзник, чем Вивьен. А и сама Императрица может решить, что Вив создает одни проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 29 марта, 2014 Непрофессионально. Сильная женщина обойдется без угроз. Сильная женщина сама решит чем она обойдется, а чем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 марта, 2014 Бред ты несешь. Честно. Учи матчасть. Так себя не вели. Никогда. Даже в то суровое время.Это ты подучи матчасть. С послом, который заслужил расположение государя никогда бы так не поступили. Его позвали бы на вечеринку. Значит основная проблема в самом после. И его же отправители не стали бы печалиться о потере человека, который не смог добиться ничего, кроме неуважения к своей персоне.Нет эффекта - меняй посла. Как повод к войне это использовалось тогда, когда война уже была в списке на утро. Ерунда. Посмотри скажем на королеву Елизавету.Именно. Именно поэтому Селина не сама писала это письмо и вообше никак в нём не фигурирует. Она не может так поступить. А её советник может. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 29 марта, 2014 Неизвестно ещё, что стало с императрицей. А без неё орлесианский двор-- слишком ненадёжный союзник; ему нещачем помогать магам. В таком случае лучше идти на сближение с Неваррой, которая не прочь поделить на ноль Орлей, и Вив в таком случае нужна, как прошлогодный снег. Самое интересное, что и с императрицей она тоже не особенно нужна. Потому как императрица куда более надёжный союзник, чем Вивьен. На какой, блин союз? Маги даже до границы с Неваррой не доберутся. Тут теперь только с одной стороной может быть союз - с Инквизицией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 марта, 2014 Сильная женщина сама решит чем она обойдется, а чем нет.Позволь не согласиться. У меня все таки есть опыт общения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 363 29 марта, 2014 Но они не рушат. Это ключевая деталь. Они за свою жизнь бьются. Вообще-то рушат. Они пошли против решений Церкви. Церковь при этом раскололась, часть встала на их сторону (Джустиния и Ко), часть-- против (Ламберт и Ко). Если Круги будут восстановлены, то они всё равно не будут прежними. Она НЕ политик. Она советник Императрицы и занята проблемой гражданской войны. Это объясняет её отсутствие во время событий "Раскола". Гражданская война-- это уже политика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 марта, 2014 (изменено) Это ты подучи матчасть. С послом, который заслужил расположение государя никогда бы так не поступили. Это же закрытая вечеринка. Частная. Ой ну не знаю.Хоть фильмы исторические посмотри. Как там с послами общаются. Если Круги будут восстановлены, то они всё равно не будут прежними.И ей надеяться не на что. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 363 29 марта, 2014 На какой, блин союз? Маги даже до границы с Неваррой не доберутся. В Неварре маги обладают сильным политическим влиянием. Значит, они разделяют цели Неварры, а Неварра разделяет их цели. Цель Неварры-- хапнуть побольше Орлея. Цель магов Неварры-- упрочнить своё положение. И их цели так замечательно совпадают друг с другом и теми магами, что засели в Андорале... А как связаться-- найдут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QtRUS 897 29 марта, 2014 Это ты подучи матчасть. С послом, который заслужил расположение государя никогда бы так не поступили. Его позвали бы на вечеринку. Значит основная проблема в самом после. И его же отправители не стали бы печалиться о потере человека, который не смог добиться ничего, кроме неуважения к своей персоне. Нет эффекта - меняй посла. Как повод к войне это использовалось тогда, когда война уже была в списке на утро. Именно так. Сравнительно недавно в одной арабской стране убили посла США... и чем они ответили? А уж в период становления крупных мировых игроков совершались поступки куда хуже чем:"отшили с вечеринки" Позволь не согласиться. У меня все таки есть опыт общения. Со слабыми женщинами? В Неварре маги обладают сильным политическим влиянием. Значит, они разделяют цели Неварры, а Неварра разделяет их цели. Цель Неварры-- хапнуть побольше Орлея. Цель магов Неварры-- упрочнить своё положение. И их цели так замечательно совпадают друг с другом и теми магами, что засели в Андорале... А как связаться-- найдут. Ну вот когда найдут, вот тогда и можно будет об этом говорить. А пока маги - отрезаны и только Инкви может им помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 29 марта, 2014 Со слабыми женщинами? С дамочками с двумя высшими и на джипах с водителями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 29 марта, 2014 Это же закрытая вечеринка. Частная. Ой ну не знаю. Хоть фильмы исторические посмотри.На которую посла бы позвали, будь он для Императрицы хоть чем то ценен. Такие вот тусовки был одним из способов показать некоторым людям и государствам, что в этой стране им не рады. А это письмо лишнее доказательство того, как Селина относится лично к этому послу. На месте Нереварры я бы его убрал и присылал нового.С дамочками с двумя высшими и на джипах с водителями.С каких это пор успешная женщина = сильная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 13 363 29 марта, 2014 (изменено) Ну вот когда найдут, вот тогда и можно будет об этом говорить. Неварранские маги сто процентов будут искать способы связаться с Андоралом, потому как под угрозой оказалось их положение. Ресурсы у них есть. Значит, свяжутся. В общем, не производит пока Вив впечатления сильной женщины. Гламурной и высокомерной-- да. Практичной-- да. Но сильной... Не показано её поведение в столкновении с какими-то настоящими трудностями. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Налия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты